Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Какой там хер. Судя по датам жизни 1723-1790 Смит еще не знал шо де-то в Азии дикое Московское царство переименовалось в Российскую империю ...
Шо там эстонские "гены", ешшо шевелятся ?

Опа. Мишкулапуса забанили навсегда. Без него эта тема зачахнет и умрёт.

ну и конечно не могу пройти мимо авиации:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всего на международных воздушных линиях услугами аэропорта «Емельяново» в мае воспользовались около 40 000 пассажиров, что составляет 125% по отношению к аналогичному показателю мая 2011.

Ну что будем сравнивать с вашим супер-мега международным аэропортом?

А ****? Давай сравним. В Емельяново 99 тыс - внутренний трафик, 41 тыс международный. В Харькове 9 тыс внутренний, 30 тыс международный. При том, что таки наш аэропорт по традиции не успели довести до ума в положенный срок и еще нужно пару месяцев, чтобы закончить новую АДВ и сертифицировать его по ILS CAT II. Внутренним трафиком аэропортам мериться бессмысленно, а вот международный - уже почти одинаковый. Интересно будет сравнить июль (июнь по понятным причинам брать не будем). С учетом того, что с июня на международном направлении у нас добавились ежедневный Аэрофлот, два рейса в неделю в Барселону, Тиват, Бургас и Салоники. Причем по всем новым рейсам в Европу билеты выкуплены на месяц вперед.

Пока у власти Боrя с проФФесионалами, не видать нам лоукостов в Нэньке, увы... :(

Опять не смог понять печатный текст? Там, по-моему, было написано все предельно ясно: совет адекватно воспринимать окружающую действительность.

У тебя этот недуг прогрессирует - надо с этим что-то делать уже.

Да, это никак не значит "преклоняться". Это также не значит "пить воду", ни "крутить педали" - и много-много чего оно еще не значит.
Ты очень наблюдателен.

Кстати, когда у тебя вдруг окажутся эти бесполезные бумажки - высылай их мне, пусть я буду выглядеть *****ом - как-нибудь перетопчусь. Пересылку и премию в 10 гривен я тебе гарантирую. Да что там в 10 - премию в 15 гривен за каждую сотку номинала этих пустых бумажек!

А то набрали бумажек, дурачки, положили в банки покупателя (что конкретно означает эта фраза?) и гребут себе проценты от всей этой кучи бумажек. Попутно развивая собственную индустрию и науку.

А по поводу "преклоняться" - это совсем не к России.
Просто у свидомых их сумеречное сознание безостановочно рождает чудовищ разума. Основа всего этого - отказ России кормить нэньку на халяву, к чему они так привыкли в прошлом. Бывшие содержанки всегда ненавидят своего бывшего кормильца, отказавшего им в содержании.

А вот по-настоящему твоя страна преклоняется перед Западной Европой (где с неослабевающим накалом надеется найти себе нового хозяина) и перед США.
Опишу историю несколькими мазками:
Именно под давлением США и Европы Украина была лишена всего ЯО, которое ее заставили передать России;

Именно по программам США на Украине были уничтожены все боеспособные виды оружия, оставшиеся от СССР: стратегические бомберы, еще новые ПЗРК, оперативно-тактические комплексы "Скад" и т.п.

Именно под давлением Европы и США Украина вошла в ВТО на таких тяжких условиях;

Под давлением США состоялась совсем уж позорная передача всего обогащенного урана, остававшегося на Украине, в Россию. россия получила очень дорогой уран на халяву, с Украиной же Штаты "расплатились" финансированием строительства установки по исследованию поведения подкритической сборки под внешним всевозможным воздействием. Вне всякого сомнения, Америка будет и финансировать ее работу.
А все почему? А потому, что на своей территории Штаты подобную установку иметь не хотят. Пока не будут сделаны самые опасные на ней исследования. А потом их результаты США использует в строительстев АЭС нового поколения.
Где Штатам нужно было строить подобную установку? А в стране:
1. Которой легко манипулировать;
2. Которую не жалко.
Причем установка строится рядом со вторым по населению городом страны. Отдаленно напоминающие подобные игрушки Штаты держат в невадских пустынях, где до ближайшего жилья - как до Москвы раком.

И еще по поводу преклонения.
Вот прямо в эти дни у тебя в стране иностранцам фактически разрешенно ссать где им заблагорассудится. Своих - *****, а иностранцы - это ж люди первого сорта, не то что "свое" *****.
Кроме того, граждане практически всех стран Запада не нуждаются в визах для въезда в твою страну, а вот наоборот - кукиш. Т.е. и тут твои собственные власти уже даже законодательно признали жителей своей страны как минимум вторым сортом по сравнению с правильными и первосортными жителей стран Запада. Причем, заметь, это было сделано при оранжевых. Это - на всякий случай, поскольку легко предвидится вой про якобы принципиальное отличие нынешней украинской власти от предыдущей.

А вот с Россией у вас в этом вопросе - полный паритет. Так перед кем на самом деле преклоняется твоя страна?

Заметь, DIMM1971: как только я въезжаю на Украину по россисйкому паспорту, я по правам - тебе ровня. Если же я въезжаю по американскому, то я перед тобой - первый сорт, а ты - так, нечто бесправное и второсортное. Ты в Штаты вот так просто не заедешь, а тебе еще поебут мозги и поунижают в американском консульстве, пока ты не докажешь, что достоин визы в США.

Какая фееричная истерика...

………………………………..__…………………………………………
………………………..,-~*'¯lllllll'*~,……………………………………
…………………..,-~*'lllllllllllllllllllllllllll¯'*-,………………………………
………………,-~*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll*-,…………………………….
……………,-*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll.\…………………….. …….
………….;*'lllllllllllllllllllllllllll,-~*~-,llllllllllllllllllll\…………………………..
…………..\lllllllllllllllllllllllllll/………\;;;;llllllllllll,-'~-,……………………. ..
……………\lllllllllllllllllllll,-*………..'~-~-,…(.(¯'*,',……………………..
…………….\llllllllllll,-~*…………………)_-\..*'*;..)……………………..
……………..\,-*'¯,*')…………,-~*'~……………./…………………
………………|/…/…/~,……-~*,-~*';……………./.\………………
……………../…/…/…/..,-,..*~,.'*~*…………….*…\……………..
…………….|…/…/…/.*'…\………………………)….)¯'~,………………
…………….|./…/…./…….)……,.)'*~-,…………/….|..)…'~-,………….
……………/./…/…,*'-,…..'-,…*'….,—……\…./…../..|………¯“'*~-,,,,
……………(……….)'*~-,….'*'.,-~*.,-*……|…/…./…/…………\……..
…………….*-,…….'*-,…'~,..“.,,,-*……….|.,*…,*…|…………..\……..
……………….*,………'-,…)-,…………..,-*'…,-*….('-,…………\…….
………………….f'-,………'-,/…*-,___,,-~*….,-*……|…'-,……….\……..

Почему развалилась "дорога для путина"

Почему развалилась "дорога для путина"

Дороги должны строить не гастарбайтеры, руководить ими должны не местные инженеры, распределять деньги должны не те, кто их осваивает, 2/3 дорожного фонда не должно уходить на ремонт — несколько простых правил, которые в России не соблюдаются

Кроме того, в отрасли, а особенно на Дальнем Востоке, сложилась парадоксальная ситуация. «Отечественные строители» используют в основном гастарбайтеров (в Тюмени и Югре — армян и таджиков, на Дальнем Востоке — китайцев), хотя во всем мире привыкли делать наоборот. Уважаемая газета «Аргументы и Факты» 21 января 2012 года опубликовала восторженный репортаж про дорогу Седанка — Патрокл: «Теряешься от идеально ровного дорожного покрытия. Ни тебе выбоин, ни канав, ни трещин, ни открытых люков. Будто находишься не во Владивостоке, а на автобане где-нибудь в Европе… Даже не верится, что дорогу построила отечественная, а не приглашенная иностранная компания. Прямо-таки гордость распирает за наших специалистов, сотворивших такую красоту». И правильно, что не верилось. А распиравшая гордость в итоге распластала гаражи, которые оказались рядом с дорогой.

Между тем обычно для новых по техническим характеристикам сооружений нанимают иност*ранных инженеров и проектировщиков и местных рабочих. С первых можно будет спросить, вторые заодно и поучатся. Та же французская Vinci почти треть выручки получает от контрактов в развивающихся странах. Российские дорожники не строят нигде, кроме России. Да и тут обходятся самыми дешевыми строителями…

В общем же, то, что случилось в Приморье в День России, — вещь слишком понятная. Мы привыкли «осваивать средства», а не производить результат. Денег на саммит АТЭС выделено в полтора раза больше, чем планировалось, но к его началу во Владивостоке не откроются три из четырех пятизвездных гостиниц, так и не будут сданы основные мосты, а дороги останутся объектом повышенной опасности. И все потому, что не может быть качественного результата, когда сроки работ определяются политической целесообразностью, а заказчик и исполнитель на поверку оказываются одним лицом.

Владислав Иноземцев, директор «Центра исследований постиндустриального общества»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Строится новый терминал на 2,5 пассажиров в год.

Бгггг. А куда эта половинка человека полетит? Вопрос, впрочем, риторический. Ты напрашивался на вечный бан - тебя так и забанили, когда я Димоксу показал твои высказывания. Теперь жду твоей новой реинкарнации, чтоб ты доказал свои слова, как тебе пофиг на наш форум, на Украину и на нас.

Опа. Мишкулапуса забанили навсегда. Без него эта тема зачахнет и умрёт.

Реинкарнируется. Предлагаю пари насколько быстро не выдержит душа поэта. Я полагаю что в течение двух недель он снова будет нам здесь доказывать как ему неинтересно с нами общаться. :D

Да, это никак не значит "преклоняться". Это также не значит "пить воду", ни "крутить педали" - и много-много чего оно еще не значит.
Ты очень наблюдателен.

Ты опять истеришь? Расслабься.

Ты в Штаты вот так просто не заедешь, а тебе еще поебут мозги и поунижают в американском консульстве, пока ты не докажешь, что достоин визы в США.
Ты смешон, ей-Богу. Я полгода назад пятилетнюю визу в американском консульстве получал - так их выдавали со скоростью 2-3 человека в минуту. Американское консульство - одно из самых лояльных к украинцам как по мне. А эти эмигрантские страшилки рассказывай ****ам, живущим по соседству :D

Как найдеш - скажеш. :D

И заставили они Евгения замолчать надолго!:D:пиво:

Что касается вопроса фактического преклонения Украины возражений, вижу, нет.

Приводи сюда за руку того человека, которого зовут Украина. Пусть он скажет, что преклоняется перед кем-то. Поверим. А так - тратататататата какая-то. Собственные взгляды и тайные желания выдаешь за весь народ.

Что можно сказать тебе полезного - мы не преклоняемся - мы восхищаемся достоинствами стран, которые достигли многого для своих граждан. И хотим у них этому учиться. А восхищаться тому, как качают нефть и газ, пилят лес и бюджет - много ума не надо. Ограбь будущие поколения и всех делов.

Останнє редагування:
Там нет ни слова истерики.
И тебе это понятно ничем не хуже чем мне. Просто по пунктам перечислено, как Украина "не преклоняется" перед определенными странами на конкретных примерах. Практически без эмоций. Ни на один из этих пунктов у тебя (как и у остальных) внятных и вменяемых возражений не будет.

А "ответов" подобных вот такому как твой тут ожидается немало. Причем друг от друга они в сути не будут отличаться ничем.

- Паки, паки, иже херувима. Между прочим, вы меня не так поняли!
- Как же тебя понимать, коли ты ничего не говоришь?

:trollface:

Один мой знакомый, пытавшийся получить гостевую в Киеве в прошлом году, получил отлуп. Без объяснения причин, как водится.
Вместо радужных рапортов (подозреваю, сильно приукрашенных) лучше все же посмотреть официальную статистику Госдепа. Процент отказов по странам в B-визах, т.е. именно гостевых, за 2011-й:
Мне ******ь на статистику и на твоих знакомых. Надо тщательнее выбирать знакомства. Лично я не испытываю никаких проблем в получении виз ни в Штаты, ни в шенгенские страны. А насчет процента отказов - так на мой взгляд он очень низок, как для нас так и для России. Это я могу сказать, глядя на тот пипл, который получал со мной визы.

Главное шоб не навсегда :)
Кстати, Адам Смит и в Африке не был, а труды есть... Ему про Россию Вольтер мог рассказывать, тот та наверняка был :)

Ну да, "Вольтер ему про Россию", а оперы он сам слушал?
Доверчив был Адам!;)

Назад
Зверху Знизу