Опять не смог понять печатный текст? Там, по-моему, было написано все предельно ясно: совет адекватно воспринимать окружающую действительность.
У тебя этот недуг прогрессирует - надо с этим что-то делать уже.
Да, это никак не значит "преклоняться". Это также не значит "пить воду", ни "крутить педали" - и много-много чего оно еще не значит.
Ты очень наблюдателен.
Кстати, когда у тебя вдруг окажутся эти бесполезные бумажки - высылай их мне, пусть я буду выглядеть *****ом - как-нибудь перетопчусь. Пересылку и премию в 10 гривен я тебе гарантирую. Да что там в 10 - премию в 15 гривен за каждую сотку номинала этих пустых бумажек!
А то набрали бумажек, дурачки, положили в банки покупателя (что конкретно означает эта фраза?) и гребут себе проценты от всей этой кучи бумажек. Попутно развивая собственную индустрию и науку.
А по поводу "преклоняться" - это совсем не к России.
Просто у свидомых их сумеречное сознание безостановочно рождает чудовищ разума. Основа всего этого - отказ России кормить нэньку на халяву, к чему они так привыкли в прошлом. Бывшие содержанки всегда ненавидят своего бывшего кормильца, отказавшего им в содержании.
А вот по-настоящему твоя страна преклоняется перед Западной Европой (где с неослабевающим накалом надеется найти себе нового хозяина) и перед США.
Опишу историю несколькими мазками:
Именно под давлением США и Европы Украина была лишена всего ЯО, которое ее заставили передать России;
Именно по программам США на Украине были уничтожены все боеспособные виды оружия, оставшиеся от СССР: стратегические бомберы, еще новые ПЗРК, оперативно-тактические комплексы "Скад" и т.п.
Именно под давлением Европы и США Украина вошла в ВТО на таких тяжких условиях;
Под давлением США состоялась совсем уж позорная передача всего обогащенного урана, остававшегося на Украине, в Россию. россия получила очень дорогой уран на халяву, с Украиной же Штаты "расплатились" финансированием строительства установки по исследованию поведения подкритической сборки под внешним всевозможным воздействием. Вне всякого сомнения, Америка будет и финансировать ее работу.
А все почему? А потому, что на своей территории Штаты подобную установку иметь не хотят. Пока не будут сделаны самые опасные на ней исследования. А потом их результаты США использует в строительстев АЭС нового поколения.
Где Штатам нужно было строить подобную установку? А в стране:
1. Которой легко манипулировать;
2. Которую не жалко.
Причем установка строится рядом со вторым по населению городом страны. Отдаленно напоминающие подобные игрушки Штаты держат в невадских пустынях, где до ближайшего жилья - как до Москвы раком.
И еще по поводу преклонения.
Вот прямо в эти дни у тебя в стране иностранцам фактически разрешенно ссать где им заблагорассудится. Своих - *****, а иностранцы - это ж люди первого сорта, не то что "свое" *****.
Кроме того, граждане практически всех стран Запада не нуждаются в визах для въезда в твою страну, а вот наоборот - кукиш. Т.е. и тут твои собственные власти уже даже законодательно признали жителей своей страны как минимум вторым сортом по сравнению с правильными и первосортными жителей стран Запада. Причем, заметь, это было сделано при оранжевых. Это - на всякий случай, поскольку легко предвидится вой про якобы принципиальное отличие нынешней украинской власти от предыдущей.
А вот с Россией у вас в этом вопросе - полный паритет. Так перед кем на самом деле преклоняется твоя страна?
Заметь, DIMM1971: как только я въезжаю на Украину по россисйкому паспорту, я по правам - тебе ровня. Если же я въезжаю по американскому, то я перед тобой - первый сорт, а ты - так, нечто бесправное и второсортное. Ты в Штаты вот так просто не заедешь, а тебе еще поебут мозги и поунижают в американском консульстве, пока ты не докажешь, что достоин визы в США.
Какая фееричная истерика...
………………………………..__…………………………………………
………………………..,-~*'¯lllllll'*~,……………………………………
…………………..,-~*'lllllllllllllllllllllllllll¯'*-,………………………………
………………,-~*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll*-,…………………………….
……………,-*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll.\…………………….. …….
………….;*'lllllllllllllllllllllllllll,-~*~-,llllllllllllllllllll\…………………………..
…………..\lllllllllllllllllllllllllll/………\;;;;llllllllllll,-'~-,……………………. ..
……………\lllllllllllllllllllll,-*………..'~-~-,…(.(¯'*,',……………………..
…………….\llllllllllll,-~*…………………)_-\..*'*;..)……………………..
……………..\,-*'¯,*')…………,-~*'~……………./…………………
………………|/…/…/~,……-~*,-~*';……………./.\………………
……………../…/…/…/..,-,..*~,.'*~*…………….*…\……………..
…………….|…/…/…/.*'…\………………………)….)¯'~,………………
…………….|./…/…./…….)……,.)'*~-,…………/….|..)…'~-,………….
……………/./…/…,*'-,…..'-,…*'….,—……\…./…../..|………¯“'*~-,,,,
……………(……….)'*~-,….'*'.,-~*.,-*……|…/…./…/…………\……..
…………….*-,…….'*-,…'~,..“.,,,-*……….|.,*…,*…|…………..\……..
……………….*,………'-,…)-,…………..,-*'…,-*….('-,…………\…….
………………….f'-,………'-,/…*-,___,,-~*….,-*……|…'-,……….\……..