Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Нет. Вышвырнуть посреди ночи человека после инсульта с больницы в самолет.
Стоп, с какого будуна у тебя такая фантазия? Никто ее не вышвыривал из больницы а находилась она в больнице до посадки на рейс в самолет! Пожалели ее и не стали как требует закон содержать в концентраторе для подлежащих реадмисии. Это на украине бомжей выкидывают из больниц в мороз где они замерзают насмерть. Своих родных граждан, тебе напомнить? А вот с иностранцами ни на украине ни в росси так не выйдет

Ты хоть читал или сюжет смотрел? Дочь может быть в отъезде, болеть, да мало ли. Пока её просто не могут найти и известить о случившемся.
ага, от матери несколько месяцев вестей нет - а дочке пох, она в отъезде!

Про это почему то никто не говорит, зато обозвать этот народ быдлом не забывают.

В этом выражении не указан конкретный человек или народ, если тебя это оскорбляет, то значит ты сам себя позиционируешь потомственным быдлом.
вроде как сам себе ты и ответил ..
Почитай, познавательная статья.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а в чем ее познавательность? Или ты думсаешь что там где есть медицинский туризм - эту услугу оказывают иностранцам бесплатно?

Иностранным гражданам, находящимся на территории РФ, гарантируется право на охрану здоровья в соответствии с международными договорами РФ.
что? Решил покидать камни в гавкающих собак?

Извини, но ты или прикидываешься туповатым или есть такой на самом деле.
туповатые вы, форумные русофобы.
Вот пункт из закона РВ
ПРАВА ИНОГОРОДНИХ И ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН

..............................................................
Возможность безопасной транспортировки больного определяется клинико-экспертной комиссией ЛПУ, оказывающего медицинскую помощь.

Так вот ты кто у нас. Только не гавкающая, а скорее тявкающая.
ну да, конечно ...

давайте лучше про пирдаток...

Давай, пирдаток так пирдаток.:іржач::іржач::іржач:
Это у тебя по Фрейду получилось.

изначально написал пЕрдаток, потом подумал, что пИрдаток будет веселее.

Уха-ха :іржач::іржач::іржач:
Украинский автогигант «Богдан» в два раза увеличивает экспорт своей продукции в Россию. Всего в 2012 году, согласно утвержденному плану продаж, в России должно быть реализовано 20 тыс. автомобилей. Помогать этому будет программа льготного кредитования, которую в обязательном порядке внедряют в дилерских центрах.

Темпы экспорта, по сравнению с прошлым годом, взяты высокие. За четыре месяца в Россию уже ввезено 6500 автомобилей, в то время как в 2011 за аналогичный период границу пересекли 4080 автомобилей. Увеличению продаж должно способствовать расширение дилерской сети. К уже существующим 95 дилерам могут примкнуть еще по меньшей мере 25. Также будут созданы два региональных оптовых склада. Привлекать покупателей будут и дешевыми кредитами, расширенной палитрой цветов кузова и новым моделями, которые на данном этапе проходят сертификацию.

Сейчас модельный ряд легковых автомобилей «Богдан» насчитывает четыре автомобиля, а именно седан Богдан 2110, универсал 2111, фургон 2310 и пикап 2312. По сути, все они являются слегка модифицированным ВАЗ-2110. В России продаются три из четырех моделей, пикапа с тентом пока не привезли. Стоимость базовой версии седана «Богдан 2110» без каких-либо благ цивилизации составляет 284 000 руб., а за максимальную версию с электроусилителем руля, но без кондиционера просят 303 500 руб. В то же время, Lada Samara «седан» в базе, которая сравнима с «Богданом», обойдется в 290 300 руб. (Priora заметно дороже – от 331 000 руб.). Более дешевой и свежей альтернативой может стать Lada Granta, которая даже в самой навороченной версии с электроусилителем и подушкой безопасности оценена в 279 000 руб.

Вкладення

• b7915af4f940.webp
    b7915af4f940.webp
    20.5 КБ · Перегляди: 54
  • 7e27fc040282.webp
    7e27fc040282.webp
    28.2 КБ · Перегляди: 48
  • f0985330823d.webp
    f0985330823d.webp
    19.6 КБ · Перегляди: 55
Тут было усирались украинским Ан-70.
Вот вам новость ))

ОАО «НПО «Наука» выполнит проектные работы по Ан-70 на сумму 45 млн рублей
ОАО «Научно-производственное объединение «Наука» заключило контракт с ГП «Антонов» на выполнение проектных работ на сумму 45 млн руб. (12,42 млн грн.).
ОАО «НПО «Наука» выиграло тендер ГП «Антонов» на выполнение опытно-конструкторской работы «Модернизация систем комплексной системы кондиционирования воздуха и системы автоматического регулирования давления самолета Ан-70».
ОАО «НПО «Наука» является ведущим российским производителем систем жизнеобеспечения пилотируемых воздушных судов и космических кораблей.

бугу-га, всрался мне ваш форум

"Я скакал за Вами пять дней, чтобы рассказать Вам как Вы мне безразличны!" :ги:

******... В Красноярске 2:08....:іржач:
Стасик, а ведь надо было бы тебе знать, что

А теперь видишь - ни сна, ни ****а...

Это он показывает насколько ему ХФ неинтересен. :D

Останнє редагування:
Виталик будешь ****еть, когда я в бане буду.:D
Было бы не ******ь на ваш ХФ - не отдыхал бы по 4 недели в месяц в бане. А клонов у меня отродясь не было. Так что не вяжутся ваши бредни.

Хе-хе. Опять только проснулся - сразу же примчался нам рассказать как ему ХФ безразличен. :попкорн:
Посвисти еще, убогий. :оплески:

Майк77, поздравляю тебя с победой вчерашней российской команды

Хе-хе. Опять только проснулся - сразу же примчался нам рассказать как ему ХФ безразличен. :попкорн:
Посвисти еще, убогий. :оплески:

В 8.30 Виталик я уже на работе, так к этому времени уже надо завести жену в банк. Утренний кофе и ХФ, что может быть лучше в начале рабочего. Только не думай, что мой утренний сёрфинг ограничивается вашим ****офорумом. Хотя признаться, других юмористических сайтов я не посещаю. Вы где то между форумом BMW и скайскрыйпэ сити.

Интересная статья на тему европейской сертификации SSJ.
*****афтам не стоит ее комментировать, так уровень понимания сути не способен адекватно переварить столь сложную для них задачу.

Давай, жги про сертификацию этого ****а. :попкорн:

Когда в демонстрационном полете меняют один самолет на другой, ибо первый - йок. А потом и второй наебнулся - ибо дрова. И при этом еще и пальцы тут растопыривать... Да ты талант!

Назад
Зверху Знизу