а ты этим то вообще интерсовался?Шото я не слышал подобные скандалы с участием немцев и прочих европейцев.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ты этим то вообще интерсовался?Шото я не слышал подобные скандалы с участием немцев и прочих европейцев.
У тебя есть прекрасная возможность удивить.а ты этим то вообще интерсовался?
Стоп, с какого будуна у тебя такая фантазия? Никто ее не вышвыривал из больницы а находилась она в больнице до посадки на рейс в самолет! Пожалели ее и не стали как требует закон содержать в концентраторе для подлежащих реадмисии. Это на украине бомжей выкидывают из больниц в мороз где они замерзают насмерть. Своих родных граждан, тебе напомнить? А вот с иностранцами ни на украине ни в росси так не выйдетНет. Вышвырнуть посреди ночи человека после инсульта с больницы в самолет.
ага, от матери несколько месяцев вестей нет - а дочке пох, она в отъезде!Ты хоть читал или сюжет смотрел? Дочь может быть в отъезде, болеть, да мало ли. Пока её просто не могут найти и известить о случившемся.
Про это почему то никто не говорит, зато обозвать этот народ быдлом не забывают.
вроде как сам себе ты и ответил ..В этом выражении не указан конкретный человек или народ, если тебя это оскорбляет, то значит ты сам себя позиционируешь потомственным быдлом.
а в чем ее познавательность? Или ты думсаешь что там где есть медицинский туризм - эту услугу оказывают иностранцам бесплатно?Почитай, познавательная статья.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что? Решил покидать камни в гавкающих собак?Иностранным гражданам, находящимся на территории РФ, гарантируется право на охрану здоровья в соответствии с международными договорами РФ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
туповатые вы, форумные русофобы.Извини, но ты или прикидываешься туповатым или есть такой на самом деле.
ПРАВА ИНОГОРОДНИХ И ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН
..............................................................
Возможность безопасной транспортировки больного определяется клинико-экспертной комиссией ЛПУ, оказывающего медицинскую помощь.
ну да, конечно ...Так вот ты кто у нас. Только не гавкающая, а скорее тявкающая.
ну вы сами себе путь определили, счастливого пути и не отклоняйтесь от негоПионэры идите в **** (с)
которые идут в ****?Просто информация, для нормальных хлопцев.![]()

Давай, пирдаток так пирдаток.
Это у тебя по Фрейду получилось.

бугу-га, всрался мне ваш форум

******... В Красноярске 2:08....
Стасик, а ведь надо было бы тебе знать, что⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А теперь видишь - ни сна, ни ****а...

та да, наш красноярский ****унишка проводит на форуме день и ночь..Хе-хе. Опять только проснулся - сразу же примчался нам рассказать как ему ХФ безразличен.
Посвисти еще, убогий.
поздравляешь меня как кого, ****унишка?Майк77, поздравляю тебя с победой вчерашней российской команды
Хе-хе. Опять только проснулся - сразу же примчался нам рассказать как ему ХФ безразличен.
Посвисти еще, убогий.![]()
поздравляешь меня как кого, ****унишка?