Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
как ****унишку? да нет, вроде как нормального! Но если ты хочешь конечно и модератор непротив будет, то могу и как ****унишку

это из серии "по этому"... учись читать парусски, ****унишка

я всерьез знаю, что ты есть мамадовская ****унишка
или мамадунская

Майк, а вот то, что ты написал, оно правилами форума разрешено? Если я нажму на кнопочку - то как отреагирует модератор? Проигнорирует жалобу или даст тебе предупреждение? Как ты считаешь?

Майк, а вот то, что ты написал, оно правилами форума разрешено? Если я нажму на кнопочку - то как отреагирует модератор? Проигнорирует жалобу или даст тебе предупреждение? Как ты считаешь?

конечно отреагируют, ****унишка.. ведь у нас справедливые модераторы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ждем сообщений, что все будет импортное и строить будут турки ну прочую харьковфорумскую бредятину. :D

Вкладення

• d3d3LmRlbGEucnUvbWVkaWEvNG1vc3QtNTUzMjIuanBnP19faWQ9MTgzNzE=.webp
    d3d3LmRlbGEucnUvbWVkaWEvNG1vc3QtNTUzMjIuanBnP19faWQ9MTgzNzE=.webp
    66.6 КБ · Перегляди: 62
  • d3d3Lmtyc2tzdGF0ZS5ydS9kYXQvcGljL2ZvdG8vYi02MzQ1LmpwZz9fX2lkPTE4Mzcx.webp
    d3d3Lmtyc2tzdGF0ZS5ydS9kYXQvcGljL2ZvdG8vYi02MzQ1LmpwZz9fX2lkPTE4Mzcx.webp
    54.6 КБ · Перегляди: 84
Хе-хе. Опять только проснулся - сразу же примчался нам рассказать как ему ХФ безразличен. :попкорн:
Посвисти еще, убогий. :оплески:

Опять воюешь,дружище?:клас:

я всерьез знаю, что ты есть мамадовская ****унишка
или мамадунская

...мамадунская.:D

В отличие от тебя, убогого, я не говорил что мне ***** ХФ. Мне ***** сколько у вас там мостов и связанных с их количеством пробок. А ты, мишка, уныл чуть менее, чем полностью.

мишка, я ****** ищу у девушек, а не у *****ов. Так что ты пролетаешь.

В Красноярске началось строительство четвертого моста через Енисей
красивый мостик, у нас тоже до хуха проектов красивых. если построите, надо съездить зазырить. тока мошку сильно не люблю

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сырьевой придаток такой сырьевой.
Попилинг на откатинге, и путингом погоняет. :попкорн:

Пошли отмазки. 40 км 4хполосной трассы за 1 ярд баксов построено, что-то размыло, а они на американцев кивают. :попкорн:

25 миллионов баксов за 1км трассы! И эту золотую дорогу размыло.

В южных штатах каждый год дороги размывает. Это - обычная рутина. Иногда проваливается по несколько миль насыпи.

Хотелось бы увидеть подтверждения. А то ты ****ишь как дышишь.

Пошли отмазки. 40 км 4хполосной трассы за 1 ярд баксов построено, что-то размыло, а они на американцев кивают. :попкорн:

25 миллионов баксов за 1км трассы! И эту золотую дорогу размыло.

Габионная подпорная стенка - это дорогое удовольствие. Устройство такой насыпи практически целиком ручной труд и стоит соответственно.

А окончательную прочность они приобретают только через некоторое время, когда "зарастут". Свежий габион подмыло сильным дождем, такое бывает.

На что еще пошел ярд баксов?

Кстати. Можно подробнее про "ручной труд" в данном случае? :попкорн:

Вам интересно обсудить технологии применяемые в строительстве? Или так, кабы что написать. Очередные "служебные пакеты" Уныло...

Проведут комиссию, если дождь был не исключительной силы,а тем более найдут нарушения в технологии - заставят подрядчика за свой счет произвести ремонт и всё.

Вам интересно обсудить технологии применяемые в строительстве? Или так, кабы что написать. Очередные "служебные пакеты" Уныло...
да фигня твои методы строительства - главное в россию сирануть

Назад
Зверху Знизу