Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Как же так? А невиданный подъем благосостояния жителей несырьевого придатка? :confused:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Потому что великая, самодостаточная и разнообразная страна, в отличии от вороха стран-лимитрофов, которые можно на машине пересечь за несколько часов. В этом схожесть с США - там сопоставимые проценты.

В принципе что россиянину за бугром делать? Гастарбайтерничать он туда не едет, в Турции и Египты едут те, у кого не хватает денег на Сочи (ни у кого мозг не лопнет?). Вот и остаются те кому это нужно по работе (не в качестве гастера) и полунищеброды, у кого денег на Сочи и Алтай не хватает.

Подожди... Щас придет лапа с новым расписанием по Красноярскому аэродрому .... :D

Никакие расписания красноярских аэропортов не могут отменить гордости украинцев по поводу того, что по объему ипотечного кредитования Украина обогнала целый Хабаровск (!!) на целых 40 млн евро!

Потому что великая, самодостаточная и разнообразная страна, в отличии от вороха стран-лимитрофов, которые можно на машине пересечь за несколько часов. В этом схожесть с США - там сопоставимые проценты.
Ааааа.. США и россия - близнецы-братья... Ну да, ну да..

В принципе что россиянину за бугром делать? Гастарбайтерничать он туда не едет, в Турции и Египты едут те, у кого не хватает денег на Сочи (ни у кого мозг не лопнет?). Вот и остаются те кому это нужно по работе (не в качестве гастера) и полунищеброды, у кого денег на Сочи и Алтай не хватает.
Гы... А мишколапый так тут нас пытался удивить своими свитлынами с отдыха на Мальдивах и Тае... А он оказуется полунищеброд, у которого денег на Сочи и Алтай не фатает...
Так и запишем: Мишкелапу - полунищеброд (с) Travisil

ЗЫ.. ***, подруга жена каждый год в Сочи ездит отдыхать.. Так я и не знал шо у жены подруга мега-олигарх :іржач:
Надо будет попросить у нее в долг пару лимонов зелени :збентежений:

Подожди... Щас придет лапа с новым расписанием по Красноярскому аэродрому .... :D

Хай заходит.. Его собрат по Красноярску зачОотно обосрал тут.. Передай при случае лапе, шо он полунищеброд. Travisl сказал - я тут ни при чем :D

Напоминает анекдот про ребенка, заплакавшего со словами - Хочу в этот СССР.
Мля, кому они чешут этот бред про Рашу? :confused:

Старушка умерла от стыда, украв сырок

Пенсионерка не выдержала угрызений совести, когда охранники поймали ее с двумя глазированными сырками. Денег у нее хватало только на хлеб и молоко.

Сотрудники воронежского магазина «Линия» не сразу поняли, что задержанная за кражу сырков пожилая покупательница умирает прямо у них на глазах.

К тому моменту как в супермаркет подъехала скорая помощь, трясущаяся от волнения старушка, стащившая сладости из-за мизерной пенсии, скончалась от сердечного приступа.

ЗЫ.. ***, подруга жена каждый год в Сочи ездит отдыхать.. Так я и не знал шо у жены подруга мега-олигарх
Та ты шо. У меня соседи тоже ездили в Сочи. Просто ради разнообразия.
Йопт, да они тоже олигархищи!!!
:іржач: :D :іржач:

Какой замечательный годовалый боян. Виталик 13 здесь как то десятилетку притаскивал, выдавая это за новье, так что ты не рекордсмен.

Ну на безрыбье как говорится...

demotivator007.webp

Какой замечательный годовалый боян. Виталик 13 здесь как то десятилетку притаскивал, выдавая это за новье, так что ты не рекордсмен.

Ну на безрыбье как говорится...
Дык год назад шо вчера.
Или старушки уже в Монте-Карло катаются, а не нищенствуют?
Какой кошмар, пенсионерка за плавленый сырок :(
Встали с колен, ****.

У тебя разрыв шаблона-обвиняешь СССР в том что там принципиально быть не могло.Во всяком случае старики по мусорным бакам не лазили,а сегодня все больше и больше.

Во всяком случае старики по мусорным бакам не лазили...

Наглый 3.14здьошшЪ! :увага:

Помнится, году эдак в 1975 я спросил у родителей: "А чего эта бабушка в мусорке копается?" Мне ответили: "Это она своим собачкам корм выбирает". Больше я подобных вопросов не задавал. И вовсе НЕ потому, что не видел ковыряющихся в мусорках стариков.

• Це лайк!
Реакції: Bert
У тебя разрыв шаблона-обвиняешь СССР в том что там принципиально быть не могло.Во всяком случае старики по мусорным бакам не лазили,а сегодня все больше и больше.

Ой , не делай мне смешно, лазали ещё как лазали, и судя по морде лица теже самые, что и сейчас.

Легким движением руки прут перевел тему в **** про СССР :D

Практически уверен, шо это Германия...

Наглый 3.14здьошшЪ! :увага:

Помнится, году эдак в 1975 я спросил у родителей: "А чего эта бабушка в мусорке копается?" Мне ответили: "Это она своим собачкам корм выбирает". Больше я подобных вопросов не задавал. И вовсе НЕ потому, что не видел ковыряющихся в мусорках стариков.
Получается ты жил в депрессивном балтийском районе?;)
Помница-мне нехорошо стало когда возле дома в 90-х увидел эту картину.Первая мысль была-неужели и меня это ждет? После первой ласточки прилетели и другие.Теперь там дежурство и очередь соискателей даров мусорного бака.И хотя это ежедневное зрелище-до сих пор не привык.Может быть я живу в элитарном районе (ПП);),но у кого не спрашивал-никто такого не видывал при СССР.Может быть потому что у стариков хватало пенсии на еду.

Получается ты жил в депрессивном балтийском районе?;)
Помница-мне нехорошо стало когда возле дома в 90-х увидел эту картину.Первая мысль была-неужели и меня это ждет? После первой ласточки прилетели и другие.Теперь там дежурство и очередь соискателей даров мусорного бака.И хотя это ежедневное зрелище-до сих пор не привык.Может быть я живу в элитарном районе (ПП);),но у кого не спрашивал-никто такого не видывал при СССР.Может быть потому что у стариков хватало пенсии на еду.

Почему у меня в районе ни у одного бака очередей нет, только метелоломщики иногда промышляют. Приезжай к нам, у нас очередей нет, можешь свободно покопаться.:іржач::іржач::іржач:

Почему у меня в районе ни у одного бака очередей нет, только метелоломщики иногда промышляют. Приезжай к нам, у нас очередей нет, можешь свободно покопаться.:іржач::іржач::іржач:
"****еть-не мешки ворочать".(С)
Нету в городе не окучиваемых баков.Если у тебя шоры на глазах-хто ж тебе дохтур? За приглашение спасибо,добрый господин.Правда,в отличие от некоторых,у меня руки не из дупы растут и голова пока работает,так что конкурентом тебе не буду.Копайся пока.

"****еть-не мешки ворочать".(С)
Нету в городе не окучиваемых баков.Если у тебя шоры на глазах-хто ж тебе дохтур? За приглашение спасибо,добрый господин.Правда,в отличие от некоторых,у меня руки не из дупы растут и голова пока работает,так что конкурентом тебе не буду.Копайся пока.

Если у тебя галюцинации , то к доктору, срочно, с этим не шутят.
Ты все окучил?:eek: Спасибо мне не нужно.:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу