Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Кстати, DIMM 1971 я нашел еще один повод поржать над несчастным Хабаровском. В той же ссылке, что я привел выше, говорится и об объеме ипотечного кредитования в городе за 2011 год - около 8 млрд рублей или 200 млн. евро.

будучи сырьевым придатком развитых стран, россия получает достаточно долларов /евро при нынешнем состоянии рынка.

Посмотрел я стоимость квартир в Хабаровске, охренеть можно. Хотя нужно же кому то доить этих северных оленей.
С такими ценами можно кредиты без процентов давать, не то что ипотеку.

Пол Харькова, услышав про такие зарплаты, пешком до Хабаровска пойдет. :D

будучи сырьевым придатком развитых стран, россия получает достаточно долларов /евро при нынешнем состоянии рынка.

Примерно тысяча долларов на человека в год, без учета затрат на добычу, транспортировку, и т. п., вот величина "несметного" потока нефтедолларов в страну. То есть хватит примерно на пол метра недвижимости в Хабаровске.

Срочно придумывай другую версию благополучия России, а то красноярские ученые перестанут строить вам спутники. Как тогда от ****** защищаться будете?

Пол Харькова, услышав про такие зарплаты, пешком до Хабаровска пойдет. :D

А чего ж не идут? Не слышат, наверное :D
Travisil, ты даже не понимаешь насколько смешны твои потуги доказать "какие вы не звери". Никто здесь не утверждает, что Украина - это благодатная страна, но... Ты здесь создал темку, какие вы из себя там в несырьевом придатке все крутые. И тебя регулярно здесь макают в ****о, показывая что это не так. 1100$ конечно возбуждают каких-нибудь люмпенов в Харькове, но поверь - их не половина города. И что-то никто не спешит к вам отсюда, даже несмотря на безвизовый режим и проезд по общегражданским паспортам. Подумай об этом на досуге, с чего бы так? :D

Примерно тысяча долларов на человека в год, без учета затрат на добычу, транспортировку, и т. п., вот величина "несметного" потока нефтедолларов в страну. То есть хватит примерно на пол метра недвижимости в Хабаровске.
еще газ, дерево, алюминий, другие металлы..
все, что нужно просто достать из земли... сырьевой придаток во всем великолепии..

Срочно придумывай другую версию благополучия России, а то красноярские ученые перестанут строить вам спутники. Как тогда от ****** защищаться будете?

Ты генеральную линию партии слушай лучше и конспектируй вниматочнее, чтобы потом глупостей на форумах сопредельных стран не писать
Центральный банк РФ дал оптимистичные прогнозы развитию российской экономики по итогам 2012г. Ведомство прогнозирует годовые темпы роста ВВП на уровне 4%, передает Reuters слова первого зампреда ЦБР Алексея Улюкаева, выступившего на конференции "ВТБ Капитала" в Лондоне.

"Данные о росте экономики должны быть немного выше официального прогноза в 3,4%. Я думаю, должно быть ближе к 4% ", - отметил он.

Ранее сегодня еще более оптимистичные прогнозы роста ВВП России были представлены в докладе Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР). По мнению экспертов, ВВП России увеличится на 4,5% по итогам 2012г. В предыдущем докладе ОЭСР рост ВВП прогнозировался на уровне 4,1%.

В докладе организации отмечается, что оценка роста экономики на текущий год была изменена на фоне более высоких цен на нефть и некоторой разрядки долгового кризиса в еврозоне. Основные риски замедления экономического роста в России ОЭСР связывает с ухудшением ситуации в глобальной экономике, которое может спровоцировать падение мировых цен на нефть и ускорение оттока капитала из страны.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А чего ж не идут? Не слышат, наверное :D
Travisil, ты даже не понимаешь насколько смешны твои потуги доказать "какие вы не звери". Никто здесь не утверждает, что Украина - это благодатная страна, но... Ты здесь создал темку, какие вы из себя там в несырьевом придатке все крутые. И тебя регулярно здесь макают в ****о, показывая что это не так.

Едут, едут. Вот Тигипка говорил о 3.5 млн. Это сколько процентов от трудоспособного населения страны?

А насчет ПМЖ - они бы и рады, но разница в ценах на недвижимость и ее аренду по странам сильно разнится. Поэтому для абсолютного большинства украинцев переехать в Россию практически непосильная задача. Это обстоятельство пока спасает Украину от полного обезлюдивания.

1100$ конечно возбуждают каких-нибудь люмпенов в Харькове, но поверь - их не половина города. И что-то никто не спешит к вам отсюда, даже несмотря на безвизовый режим и проезд по общегражданским паспортам. Подумай об этом на досуге, с чего бы так? :D

Вот только не надо здесь расписывать за богатый Харьков по которому бентли с майбахами катаются. Эти рассказы только на областников из ХО действуют. И про то как хорошо живет офисно-планктоновская и предпринимательская прослойка тоже не надо, ведь ее доля от силы пара процентов от населения города. А в реальном Харькове 3000 гривен - рядовая зарплата.

DIMM1971: ты даже не понимаешь насколько смешны твои потуги доказать "какие вы не звери".

Узбек изнасиловал котенка в Хабаровске при детях...!?№# логика + DIMM1971 = россияне звери!!!

DIMM1971: Никто здесь не утверждает, что Украина - это благодатная страна, но...

У вас женщин живьем не сжигают, предварительно изнасиловав. Правильно я говорю?

DIMM1971:И что-то никто не спешит к вам отсюда, даже несмотря на безвизовый режим и проезд по общегражданским паспортам

Ну да... Украинский гастарбайтер - редкая птица, к нам залетает не слишком часто.

Узбек изнасиловал котенка в Хабаровске при детях...!?№# логика + DIMM1971 = россияне звери!!!
Я понимаю, чукча - писатель. Но для очистки совести повторю, то что написал ниже ролика. А вдруг чукча прочитает и до него дойдет?
Сам сюжет не так интересен как интересны пейзажи: люди, дома, улицы. Это - центр столицы Федерального Округа

DIMM1971: Сам сюжет не так интересен как интересны пейзажи: люди, дома, улицы. Это - центр столицы Федерального Округа

Я многократно бывал в Хабаровске. Это - не центр. Какой-то поселок может быть...

Вкладення

• d185d0b0d0b1d0b0d180d0bed0b2d181d0ba-091e1f0f4138e086c10f2f1372b25456.webp
    d185d0b0d0b1d0b0d180d0bed0b2d181d0ba-091e1f0f4138e086c10f2f1372b25456.webp
    42.3 КБ · Перегляди: 86
  • .webp
    .webp
    95.2 КБ · Перегляди: 93
  • img_25.webp
    img_25.webp
    33.6 КБ · Перегляди: 90
О нравах, царящих в несырьевом придатке интересный ролик..
Сам сюжет не так интересен как интересны пейзажи: люди, дома, улицы. Это - центр столицы Федерального Округа ;)
Димм-ты вааще соображаешь что творишь? Щяс придет Тори и ей станет конкретно плохо.Такого даже Микеле не постил. Убери эту дрянь-не издевайся над Тори.

Крутые нравы в несырьевом придатке, однако...
Направляясь по проселочной дороге, ведущей к деревне Полухино, фотограф встретил троих пьяных местных жителей, ехавших на мотоцикле "Урал". У них он решил узнать дорогу до нужного объекта. Вместо того чтобы объяснить москвичу дорогу, местные жители жестоко избили его. От полученных травм мужчина скончался. Преступники похитили у него профессиональный фотоаппарат, сотовый телефон, перстень-печатку, термос и ботинки-берцы.

От гордости за победу Украины над Хабаровском по объему ипотечного кредитования (ажно на 40 млн евро), решил перейти уж на полный трешак?

От гордости за победу Украины над Хабаровском по объему ипотечного кредитования (ажно на 40 млн евро), решил перейти уж на полный трешак?

Да нет, просто rbc.ru открыл и охуел ;)

Так че он за МКАД сунулся, ......? на урале дорогу спрашивать...., :іржач:нет там ни х...я дорог....и не было никогда. Вот местные проезжие мутанты и осерчали.....:іржач:

убили......а ведь могди еще и сьесть опосля.

Останнє редагування:

Да уж конешно ужас ,дикари ,не потерпим,не смолчим.Сожжение девушки в Украине сразу как то теряет актуальность. "Следствие закончено- забудьте." (С)

Да уж конешно ужас ,дикари ,не потерпим,не смолчим.Сожжение девушки в Украине сразу как то теряет актуальность. "Следствие закончено- забудьте." (С)

Вот поэтому я и не лезу на красноярские форумы с рассказами "какие мы не звери". А вот представители несырьевого придатка сюда лезут. А потом почему-то обижаются, когда их в их же ****** и макают. А такие как ты им подтявкивают.

Вот поэтому я и не лезу на красноярские форумы с рассказами "какие мы не звери". А вот представители несырьевого придатка сюда лезут. А потом почему-то обижаются, когда их в их же ****** и макают. А такие как ты им подтявкивают.
Увы-исходя из моей авы могу только подмяукивать,а вот ты судя по аве таки да-можешь извергать из себя много разных словесных фонтанов.

Как же так? А невиданный подъем благосостояния жителей несырьевого придатка? :confused:

Между тем, не так много россиян отдыхают за рубежом и регулярно выезжают за границу. Так, по данным Российского союза туриндустрии, около 30% россиян отдают предпочтение внутреннему рынку туризма и лишь 5% отдыхают за рубежом. По данным РСТ, на российских курортах в прошлом году отдохнули примерно 32 млн человек, то есть 22% населения страны.

В 2011 году россиянами было совершено около 14,5 млн поездок за рубеж, при этом многие туристы предпочитают отдыхать за границей по нескольку раз, дважды или трижды, в год. Согласно данным экспертов, около 70% россиян никогда не были за рубежом и лишь 17% граждан имеют загранпаспорта.

РосБизнесКонсалтинг

Назад
Зверху Знизу