Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Не только: "...Мы нередко, мы нередко били метко.
Ну-ка, друг, мимо рук получи!
И к британцам, и к шотландцам прямо в сетку
Из Москвы залетали мячи!..." :)

А шо-то посвежее песенок 1947 года в репертуаре имеется? ;)

ой помню я футбольный матч: Португалия-россия 7-0

Это паранойя :)
ОЛИМПИЙСКИЕ
ЧЕМПИОНЫ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ
зимние
1994 Золото (11) Серебро (8) Бронза (4)
1998 Золото (9) Серебро (6) Бронза (3)
2002 Золото (5) Серебро (4) Бронза (4)
2006 Золото (8) Серебро (6) Бронза (8)
2010 Золото (3) Серебро (5) Бронза (7)
летние
1996 Золото (26) Серебро (21) Бронза (16)
2000 Золото (32) Серебро (28) Бронза (29
2004 Золото (27) Серебро (27) Бронза (38)
2008 Золото (23) Серебро (21) Бронза (29)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

europe-according-to-penis-size-716x477.jpg

Я таких не знаю в игровых видах спорта :)
Надо уточнять - в экс-совке.

К чемпионату мира какое это имеет отношение :confused:
Никакого. Это имеет отношения к ценам на нефть. Когда они были ниже плинтуса - сидел великий российский хоккей в ****. Как только пошли вгору - откуда-то появилась КХЛ, клубы которой позволяли себе покупать звезд НХЛ, оставаясь дико убыточными. Как у нас Шахтер в футболе ;)

для Evg64-для вас обратно-прапорцианальная динамика,рост живота порождает усыхание детооргана

Міряємся піпіськами?
Ну-ну!

Я не пойму, ты радуешься что деньги из страны выводят?

Я не радуюсь, мне лишь забавно наблюдать Украину где-то между Таджикистаном и Узбекистаном. :іржач: Реально указали на место.

- Узбекистан - $4,9 миллиарда - прирост на 28%, следом за ним идут
- Украина - $3,1 миллиарда - прирост на 25,5%
- Таджикистан - $2,7 миллиарда - рост на 26%.

Только не далекий человек может найти в этом что то забавное, хотя может ты обкурился и тебя все забавляет.:D

россия дает шанс обездоленным заработать. Со взаиимной выгодой. Что в этом грустного?

PS. Цифры переводов сильно занижены, особенно по РБ и Украине.

О нравах, царящих в несырьевом придатке интересный ролик..

wVF0KPG_a28

Сам сюжет не так интересен как интересны пейзажи: люди, дома, улицы. Это - центр столицы Федерального Округа ;)

О нравах, царящих в несырьевом придатке интересный ролик..

Сам сюжет не так интересен как интересны пейзажи: люди, дома, улицы. Это - центр столицы Федерального Округа ;)

Ты был в Хабаровске, чтобы утверждать, что это его центр, ась? Может улицу знаешь, где место действия происходит? Даже полный дятел может запустить Яндекс-панорамы, и убедится, что центр Хабаровска выглядит несколько иначе.

Трущобы есть во всем мире, а вот средней зарплаты в $1300 (Хабаровск), в Украине нет нигде. С чем вас всех и поздравляю.:)

Ты был в Хабаровске, чтобы утверждать, что это его центр, ась? Может улицу знаешь, где место действия происходит?
Зачем мне в эти ебени ездить? В репортаже местного телевидения сказано, что это центр города. Или ты знаешь Хабаровск лучше местных?

Трущобы есть во всем мире, а вот средней зарплаты в $1300 (Хабаровск), в Украине нет нигде. С чем вас всех и поздравляю.:)

Гы... :cranky:
Хабаровск, 20 февраля, AmurMedia. Среднемесячная номинальная заработная плата, начисленная к выплате в январе-декабре 2011, составила 26,702 тысяч рублей и увеличилась по сравнению с прошлым годом на 14,5%.

Ты готов продать мне доллары по 20 рублей 54 копейки? :D
Или признаешь что малехо спиздел и средняя з/п по Хабаровску будет примерно 860$? Ну и еще засветишь цены на коммуналку, продукты и услуги по тому же Хабаровску.

Зачем мне в эти ебени ездить?

В ***** не надо ездить - ты в них находишься.

В репортаже местного телевидения сказано, что это центр города. Или ты знаешь Хабаровск лучше местных?

Феерично. С каких это пор сюжет трэшового московского телеканала "Перец" стал местным хабаровским телевидением? Слив полностью засчитан.

Гы... :cranky:

Ты готов продать мне доллары по 20 рублей 54 копейки? :D
Или признаешь что малехо спиздел и средняя з/п по Хабаровску будет примерно 860$? Ну и еще засветишь цены на коммуналку, продукты и услуги по тому же Хабаровску.

Опять жалкая попытка соврать. Снова с помощью трэш-СМИ.

По данным мэрии Хабаровска от 16 февраля 2012 года, средняя зарплата в Хабаровске составляет 34 тысячи рублей

Слив снова засчитан.

В ***** не надо ездить - ты в них находишься.
А че ж тебя от наших ****** за уши не оттянешь? :D

По данным мэрии Хабаровска от 16 февраля 2012 года, средняя зарплата в Хабаровске составляет 34 тысячи рублей

Слив снова засчитан.
34 000 рублей - это 1300$? ;) Я куплю у тебя 1300$ за 34 тысячи.

Кстати, DIMM 1971 я нашел еще один повод поржать над несчастным Хабаровском. В той же ссылке, что я привел выше, говорится и об объеме ипотечного кредитования в городе за 2011 год - около 8 млрд рублей или 200 млн. евро.

Ты думаешь я сейчас брошусь сравнивать объем ипотечных кредитов Хабаровска с каким нибудь Киевым или Харьковым? Напрасно.

Все гораздо забавней:

Объем новых ипотечных кредитв в Украине в 1-ом квартале 2012 года по сравнению с первым кварталом 2011 года сократился на 4,2% до 619 млн. грн. (или 58,4 млн. евро.) Об этом сообщает Banknews со ссылкой на данные НБУ.

Итак, грубо помножим 60 на 4 квртала и получим 240 млн. евро - объем выданных кредитов во всей Украине в 2011 году.

У тебя есть повод для гордости, DIMM, твоя 45-миллионная страна обогнала по этому показателю город с населением 600 тыс. на целых 40 млн. евро. Есть чем гордиться! Можешь даже запостить какой нибудь очередной трэш-сюжет в честь такого праздника

:іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу