Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
мое життя покращилось вже сьогодні
підпис_В.Ф.Янукович Проффесор навук

Главная страшилка у нас сидит в Межигорье, а его реальне посоны похуже лангольеров будут.

Эээ-то ты еще главных не видел.Вот когда на смену Януковичу придут львовские посоны тогда ты и узнаешь разницу между похмельем и чумой.

Эээ-то ты еще главных не видел.Вот когда на смену Януковичу придут львовские посоны тогда ты и узнаешь разницу между похмельем и чумой.
А що буде, дозвольте поцікавитись шановний добродію?

Ты думаеш что будет хужей?

Спрогнозируй етить :yahoo:

Сборная России выиграла Чемпионат мира по хоккею

HVvo4xC42vs.webp

Сегодня в решающем матче за престижный трофей подопечные Зинэтулы Билялетдинова уверено переиграли команду Словакии - 6:2

С завтрашнего дня нордексам от Смоленска до Владика зарплату поднимут до уровня какеистаф. :yahoo:

С завтрашнего дня нордексам от Смоленска до Владика зарплату поднимут до уровня какеистаф. :yahoo:

Подымут не подымут ,но чертовски приятно за российский хоккей.
Тебе же победы "Дормунда "зарплаты не подымают ,но настроение!

А що буде, дозвольте поцікавитись шановний добродію?
Дык гитлер ,когда приходил во власть, тоже не казался худшим вариантом германскому обывателю,а воно ось як получилось.

Сегодня в решающем матче за престижный трофей подопечные Зинэтулы Билялетдинова уверено переиграли команду Словакии - 6:2
мои поздравления.
деньги от нефти и газа (что является основой экономики сырьевого придатка развитых стран) пошли на благое дело

Дык гитлер ,когда приходил во власть, тоже не казался худшим вариантом германскому обывателю,а воно ось як получилось.
Национал-социализм на основе мерянии черепов большинство украинских националистов не исповедывает, это во первых.
Во вторых - все это страшилки для данбасскага элохторату.

Национал-социализм на основе мерянии черепов большинство украинских националистов не исповедывает, это во первых.
Так Гитлер, когда во власть шел, тоже черепа, как бы, не мерял.
PS. Лиха-беда - начало.

Так Гитлер, когда во власть шел, тоже черепа, как бы, не мерял.
PS. Лиха-беда - начало.
Кто немцам дохтор что они оказались такими ... на всю голову?
Из за них что, предлагаете теперь не любить свой народ, свою страну???

Кто немцам дохтор что они оказались такими ... на всю голову?
Для начала, не мешало бы научиться любить ближних. А потом уже переходить на мифическую страну и народ.

Многие идущие во власть не делают того что они же делают уже придя во власть.
Крыша едет от сознания своего величия.
Вот-вот, и я о том же. Любую идею надо чем-то подкармливать. А чем подкормить, если сама идея абсурдна?

Ну ты же сам предложил начать любить ближнего, а теперь съезжаешь.

А кому это нужно дорасти до короля? Ты про кого?
Читай внимательно посты, если уже влазишь. Чтобы потом глупые вопросы не задавать.

"Антинационалисты" как всегда странные - сначала библейское "полюби ближнего", потом "надув губки" - вот ты и полюби...
Читай внимательнее. Где у меня призыв: "Возлюби ближнего"?

Для начала, не мешало бы научиться любить ближних. А потом уже переходить на мифическую страну и народ.
...

"Антинационалисты" как всегда странные - сначала библейское "полюби ближнего", потом "надув губки" - вот ты и полюби...
Разберись, а потом влезай со своими комментариями.

В чем разобраться?
Перечитайте своё же.
Вы даже не замечаете, что "лепите".
Мне и читать то нечего, я прекрасно понимаю о чем говорю.

Да, я люблю ближних своих. Родственников, друзей.
Что дальше?
А дальше самому решать.
PS. На форуме все здесь "любвиобильные".

Сборная России выиграла Чемпионат мира по хоккею
Я дико извиняюсь - давно уже за ЧМ по хоккею не слежу. Там уже что, играют все сильнейшие профессионалы? С Кубком Стэнли порешали накладки? Тогда могу понять радость в несырьевом придатке.

Я дико извиняюсь, ты может фанат Мировой серии по бейсболу? О которой весь мир не в курсе.

мои поздравления.
деньги от нефти и газа (что является основой экономики сырьевого придатка развитых стран) пошли на благое дело

А где наш дорогой репатриант на пособии из солнечного помидора-бананового придатка?

Сибирские валенки из Красноярска обучают высоколобых еврейских специалистов, я валяюсь :іржач:
Телекоммуникационный космический аппарат AMOS-5, созданный в ОАО "ИСС", передан на управление заказчику - израильскому оператору связи Space Communication Ltd.
Параллельно с созданием спутника решетнёвцы обучали представителей Spacecom основам конструирования, испытаний и эксплуатации космического аппарата. По окончании обучения специалистам израильского оператора были вручены сертификаты, свидетельствующие о том, что теперь они имеют все знания и навыки работы со спутником. Сегодня телекоммуникационный космический аппарат AMOS-5 без замечаний функционирует на орбите и выполняет свои целевые задачи - предоставляет услуги связи и вещания на территории Африки и Израиля.

Майк, как так, объясни, спутник спроектированный и построенный в Красноярске был куплен Израилем. Да и без красноярского сертификата по допуску, как оказалось ваши специалисты ****о. Куда же ты смотришь? Неужели тебя не послушали? Про лапти ты им хоть рассказал?

Останнє редагування:
Подымут не подымут ,но чертовски приятно за российский хоккей.
Тебе же победы "Дормунда "зарплаты не подымают ,но настроение!

Ты меня явно спутал с Микеле и Опалом. Я за Дортмунд никогда не топил. :незнаю:

Держи новость в будущем времени, коль скоро ты им веришь. :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу