Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Лично я считаю, что обувь должна быть удобной и надежной.. Ничего страшного у Юничел не вижу..:)

Ну да, из категории прощай молодость :)

Лет 7 назад купил себе польские тухли типа мокасинов, баддура что ли бренд, дык еще живые, товарный вид канечно не тот уже, не тот...

А имею привычку буцать камешки и прочию фигню, которую по пути замечаю :(

Классические туфли не могу носить, спотыкаюсь, падаю с их. :rolleyes:

отгоребля

Здесь нет ни чего удивительного, просто вы находитесь в плену иллюзий, то чем завалил Китай пол мира далеко не ******.
Это смотря какую половину мира смотреть. Ту, где находится россия с Украиной - таки завалил дерьмом. А ту, где находится к примеру Европа или США - таки завалил очень приличной продукцией. В Дюсселе пара китайской обуви стоит столько же, сколько и пара итальянской. И не уступает по качеству, а иногда и превосходит.

UPD

Я, между прочим, болельщик "Спартака"...:)

92632-06434-55775084-m549x500-udc755.webp

• Це лайк!
Реакції: Saut
Evg64, признаюсь - мне Китай по-боку, но наслышан о разном качестве и цене: для Европы качество высокое и цена низкая. Для нас - качество плохое и цена высокая.

Я не спец по Китаю, скорее наоборот, но от сведущих людей слышал немного другое. Китай делает то, что ему заказывают. У них нет разделения на "для нас" и "для них". Просто кто-то (и это в основном европейцы) заказывают обувь условно говоря по 20 евро, а наши - по 2 евро. Отсюда и разница в качестве при том, что цена на продаже одинакова. Наша жадность плюс необходимость коммерсов кормить свору из ментов, прокуроров, судей, пожарников, чиновников, которые хотят мало того что жрать в три горла, но жрать икру с омарами, а не картошку с селедкой и ездить на Лексусах и Рэндж Роверах, а не на Ланосах. Где-то здесь и кроется разгадка высоких цен у нас при отвратительном качестве товара. И дело совсем не в злых китайцах, которые делают все для нас дорого и некачественно.

Продажі автомобілів російського ВАЗу в Україні впали на 40%, зате на 20% виросли продажі корейських авто. Підкреслюю корейських авто, а не китайських!!
Автоваз переорієнтовується на ринки Азії.
Називається "сушіть весла, приплили!"

Я не спец по Китаю, скорее наоборот, но от сведущих людей слышал немного другое. Китай делает то, что ему заказывают. У них нет разделения на "для нас" и "для них". Просто кто-то (и это в основном европейцы) заказывают обувь условно говоря по 20 евро, а наши - по 2 евро. Отсюда и разница в качестве при том, что цена на продаже одинакова. Наша жадность плюс необходимость коммерсов кормить свору из ментов, прокуроров, судей, пожарников, чиновников, которые хотят мало того что жрать в три горла, но жрать икру с омарами, а не картошку с селедкой и ездить на Лексусах и Рэндж Роверах, а не на Ланосах. Где-то здесь и кроется разгадка высоких цен у нас при отвратительном качестве товара. И дело совсем не в злых китайцах, которые делают все для нас дорого и некачественно.

Мой родственник полгода тому назад был месяц в командировке в Китае. Пересказывал, что даже китайцы с опаской покупают китайскую продукцию для Китая, если нужны узлы для ответственной работы. Три или четыре градации качества вроде бы там существует: США, Европа, нам и себе....:(:(

Вперде!

logo_for_blog.gif

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

$100 млн — заем, гарантированный «Роснано» был получен в январе 2011 г.. Запуск производства в Зеленограде планировался на 2013-2014 гг. Теперь он отменен.
1750855_news_pic.jpg

Да-да, я знаю, новости в будущем времени, ага... :D

Но согласись-новости в будущем времени все же лучше чем новости в прошлом времени как здесь в Украине. Там есть перспектива,а здесь только могильные холмики над наукой,культурой,производством.

Прут, ты предлагаешь обсудить осетрину первой, второй и надцатой свежести. :незнаю:
В новостях, как правило, показывают события дня (или недели). Всё, что в будущем времени, это прогноз. Погоды, например. :D

Прут, ты предлагаешь обсудить осетрину первой, второй и надцатой свежести. :незнаю:
В новостях, как правило, показывают события дня (или недели). Всё, что в будущем времени, это прогноз. Погоды, например. :D

Твой пост напомнил мне сюжет фильма "Лагоньеры" по сценарию уважаемого тобой Кинга. Там самолет с пассажирами попадает в пространство в котором существа "лагоньеры"подъедают прошлое,для того что бы освободить пространство будущему. Самолет садиться в этои пространстве где есть дома ,сооружения ибо они статичны и лагоньеров поэтому не интересуют.А вот все что связано с динамикой, прошедшая жизнь в первую очередь, их даже очень интересует с гастрономической точки зрения. Так вот-еда в этом мертвом мире,как ты говоришь осетрина, имеет омерзительный вкус ибо это еда которая уже никого не может насытить и может быть уже кем то съеденна.Убегая от миллиардной стаи лагоньеров, ибо кто из пассажиров не успел тот опоздал-сожрали кляты свиньи, герои вновь садятся на самолет и улетают с мертвячего пространства и когда приземляются вновь то обнаруживают,что еда в аэровокзальном буфете имеет необычайно прекрасный вкус ибо они приземлились в недалеком (примерно час разбежки) времени. Эта еда фактически является мечтой оголодавших людей ибо её время еще не пришло,но эта мечта вполне их насытила.
Так шо я соглашусь с Кингом ,что мечты о будущем гораздо свежее и полезней чем воспоминания о прошлом без заделов на будущее.А пока шо новости Украины приводят только к несварению желудка,результаты чего часто густо можно обонять на нашем форуме.

Твой пост напомнил мне сюжет фильма "Лагоньеры" по сценарию уважаемого тобой Кинга. Там самолет с пассажирами попадает в пространство в котором существа "лагоньеры"подъедают прошлое,для того что бы освободить пространство будущему. Самолет садиться в этои пространстве где есть дома ,сооружения ибо они статичны и лагоньеров поэтому не интересуют.А вот все что связано с динамикой, прошедшая жизнь в первую очередь, их даже очень интересует с гастрономической точки зрения. Так вот-еда в этом мертвом мире,как ты говоришь осетрина, имеет омерзительный вкус ибо это еда которая уже никого не может насытить и может быть уже кем то съеденна.Убегая от миллиардной стаи лагоньеров, ибо кто из пассажиров не успел тот опоздал-сожрали кляты свиньи, герои вновь садятся на самолет и улетают с мертвячего пространства и когда приземляются вновь то обнаруживают,что еда в аэровокзальном буфете имеет необычайно прекрасный вкус ибо они приземлились в недалеком (примерно час разбежки) времени. Эта еда фактически является мечтой оголодавших людей ибо её время еще не пришло,но эта мечта вполне их насытила.
Так шо я соглашусь с Кингом ,что мечты о будущем гораздо свежее и полезней чем воспоминания о прошлом без заделов на будущее.А пока шо новости Украины приводят только к несварению желудка,результаты чего часто густо можно обонять на нашем форуме.

Ты крайне невнимательно читал эту книгу, ибо даже название не соизволил правильно написать.
"Лангольеры", ващщета. :D

Ты крайне невнимательно читал эту книгу, ибо даже название не соизволил правильно написать.
"Лангольеры", ващщета. :D
А ты невнимательно читаешь пост-я вообще книгу не читал, я фильм когда то смотрел.И учитывая что это было где то с десяток лет назад то память у меня практически замечательная.

А ты невнимательно читаешь пост-я вообще книгу не читал, я фильм когда то смотрел.И учитывая что это было где то с десяток лет назад то память у меня практически замечательная.

Замечательная, замечательная. Ты хоть помнишь, что такое "лангольеры"? :D
Стая... :рл:

Эээ-наскока я помню сюжет, лангольеры были те существа которые сжирали прошлое.Могу конешно ошибиться-смотрел не вчера.

Та ладно, relax.
В том фильме в одном из эпизодов сыграл сам Стёпа Королёв. :D
И харе зафлуживать тему. :увага:

Останнє редагування:
Я,собсно, и не напрягался.Но согласись-лагоньеры уже двадцать лет как жрут Украину,но будущее никак не наступает.Может у нас страшилки какие то не такие?

Главная страшилка у нас сидит в Межигорье, а его реальне посоны похуже лангольеров будут.

Назад
Зверху Знизу