Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Обувная фирма «Юничел» вошла в пятерку сильнейших российских предприятий-производителей обуви.
Обувная фирма «Юничел» признана победителем Всероссийского конкурса «Лучшие Российские предприятия. Динамика, эффективность, ответственность» в номинации «За устойчивое развитие организации», учрежденного Российским союзом промышленников и предпринимателей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может ты не в курсе, но эти товары (как и остальные страны Европы, Америки и т.д.) мы из коммунистического Китая получаем, а не из Израиля...

Я бы за такую откровенную глупость про коммунистический Китай банил бы навечно..

Подарок Украине с Урала:
Уральские мастера воссоздали крест-навершие Свято-Никольского храма-памятника Севастополя.
Прерогатива восстанавливать крест отдана именно уральским мастерам сразу по двум причинам: только на Среднем Урале удалось найти подходящий поделочный материал и только здесь работают специалисты соответствующего уровня, которым можно доверить такую сложную и ответственную работу

Крест изготовлен творческо-производственным объединением «Екатеринбургский художественный фонд» при участии Ямало-Ненецкого автономного округа и Свято-Никольского храма взамен разрушившегося православного символа. По словам генерального директора ЕХФ Сергея Титлинова, по сути, крест является уникальным произведением искусства. Он изготовлен из цельных глыб гранита и частично покрыт сусальным золотом.

Обувь качественная. Я ее в Харьков привожу. Зря смеешься.

Я, между прочим, болельщик "Спартака"...:)

Аааа, ну тогда мясному болеле обязательно согреет душу "Вот ещё 60 000 000 $ в копилку "сырьевого придатка" за космический вояж очередного американца..." ©

:D

Прикинь, при НЭПе в 20-х, и в СССР была частная собственность, но, тем не менее, для всего мира это была - Коммунистическая россия.
прикинь, что в течение 3-5 лет стало с нэпманами.. где то к 27-28 году..
это были пережитки царской россии.
а в китае все наоборот. китай одна из самых жестких капиталистических государств современности.

Да?.... И в чём там проявляется "капиталистическая жесткость"?
в бесправии и безысходности китайского рабочего, и сильной его эксплуатации владельцами средсв производства.

Посмотрел. Не впечатлило. Дизайн устаревший, почти все модели с искусственной кожи. Таким гавном весь Барабан завален. Создаётся впечатление, что это в Китае покупается, а потом в России продаётся под своим брендом. Ну да ладно, может в Челябинске это до сих пор модно.

Улыбнуло другое.

чето помнится мне примерно такое про свиноферму, где и оборудование и даже свиньи были изза границы.
:D

Из китайской прессованной кожи, видел я их, тоже ****** как и Китай, но с российской маркой.
для ебурга самое то.. почти как кирзачи.

Чемпион РФ по брейку потерял ногу по ошибке врачей
Евгений Смирнов попал в аварию 30 апреля и сильно повредил ногу. Из-за того что медики долгое время отказывались помочь молодому человеку, в конечном итоге ему пришлось провести ампутацию.

не, не придаток совсем. Газовая гангрена из-за похуизма врачей.

А у в Израиле чье носят?
босиком, лето у нас.

Типа, при Сталине у рабочих было до х...я прав, и государство, владелец средств производства, их не эксплуатировало... Ну-ну.
типа при сталине был коммунизм.
фашизм был при сталине

Гугл на вопрос обувь «Юничел» брак отвечает Результатов: примерно 33 500 (0,30 сек.)

Мля... Вы зайдите
или
. И посмотрите как выглядит обувь. А потом гляньте, что предлагает этот Юничел и положа руку на сердце скажите - обувь ли они предлагают? :D

Обувь качественная. Я ее в Харьков привожу. Зря смеешься.

А зачем вы это ****** сюда возите? Тут такого добра на каждом углу хватает. Навезли из дружественного Китая.

А зачем вы это ****** сюда возите?
Я обувь вожу только своим. Старикам. В огород ходить. Они неубиваемая.:D
Для молодежи не годится, это точно.
а в январе в валенках
Ага, видела собственными глазами.
DSCN5482.jpg

Останнє редагування:
Мля... Вы зайдите
или
. И посмотрите как выглядит обувь. А потом гляньте, что предлагает этот Юничел и положа руку на сердце скажите - обувь ли они предлагают? :D
..

Лично я считаю, что обувь должна быть удобной и надежной.. Ничего страшного у Юничел не вижу..:)

Лично я считаю, что обувь должна быть удобной и надежной.. Ничего страшного у Юничел не вижу..:)

А колодка она ж на глаз не распознается... Токо когда на ноги натянешь...
Например, нацепит женщина юничеловский сапог с каблуком в 3 см и через час хождения у нее ноги отваливаются. А другая нацепит сапоги Loriblu ан шпильке в 10 см и носится весь день как угорелая, не чувствуя никакой шпильки. Вот это и есть признак настоящей обуви. А если судить по неснашиваемости - так тогда покупайте валенки и резиновые галоши, самый лучший вариант :D

Правильно. Она каждодневная. Для людей постарше и для подростков, на которых все "горит".

На мне обувь горит с детства. От именно такое ****** уральско-китайское как ты рекламируешь и горит. А вот хорошая немецкая или итальянская обувь носится по нескольку лет. И шо характерно - стоит эта обувь в Европе иногда подешевле твоего уральского чуда ;)

Ладно, с обувью разобрались. Вернемся к другому российскому чуду, обсуждаемому в этой ветке - SSJ. Любопытно мнение российской же гражданки об этом чуде
- Я просто неправильно выразилась в своем микроблоге, - чуть не плача объясняет Екатерина «КП». - Но этот самолет, я считаю, авиаконструкторы не довели до ума. Я несколько раз летала на «Суперджете». И там постоянно то двери не закрывались, то были неполадки с водоснабжением... Рейсы из-за этого задерживали... Я хотела лишь сказать, чтобы эти самолеты убрали из эксплуатации нашей авиакомпании. Обижать родственников погибших не хотела. Сожалею о своих словах, некрасиво вышло...

Устами блондинки глаголет истина ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу