Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
мишка, специально для тебя:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только что новости смотрел и напоролся на рекламу. :)

Занятно что нет украиноязычной версии сайта.

Ну да на Бизнес Связь Холдинг не 6 мегабит, а 30, но все равно меньше чем у меня дома.

1933962437.webp

Ну да на Бизнес Связь Холдинг не 6 мегабит, а 30, но все равно меньше чем у меня дома.

1933962437.webp

Вообще-то это - четкие 40 Мбит/сек.

*****.
сырьевой придаток пользуется вражескоми компьютерами и вражеским интернетом, вражескими оптоволоконной связью, вражескими серверами и скорость проверяет на вражеских сайтах..
как хорошо быть сырьевым придатком развитых стран однако, эх...
мозгов не надо, гони себе нефть и газ и наслаждайся жизнью..ах, придаток, придаток, ты такой сырьевой.

*****.
сырьевой придаток пользуется вражескоми компьютерами и вражеским интернетом, вражескими оптоволоконной связью, вражескими серверами и скорость проверяет на вражеских сайтах..
как хорошо быть сырьевым придатком развитых стран однако, эх...
мозгов не надо, гони себе нефть и газ и наслаждайся жизнью..ах, придаток, придаток, ты такой сырьевой.

Намного лучше чем нищим нахлебником еврейского олигархата США, жителем пустынного Израиля.
Где половина мужского населения в виде ортодоксов нихера не делает кроме изучения торы и накручивания пейсов. А вторая ебашит в совковых колхозах-кибуцах.
А девки в это время ****аются с арабами.

Твоя нищебродская зависть забавляет :D
Четвертый год живешь воспоминаниями квартала красных фонарей. Видать тебе там неплохо дымоход почистили :D
Вообще-то это - четкие 40 Мбит/сек.

ага-ага, ты че слепой? Это четкие 33,57 при заявленных 100 :іржач:

Намного лучше чем нищим нахлебником еврейского олигархата США, жителем пустынного Израиля.
Где половина мужского населения в виде ортодоксов нихера не делает кроме изучения торы и накручивания пейсов. А вторая ебашит в совковых колхозах-кибуцах.
А девки в это время ****аются с арабами.
ты о каких девках? тех, чьи фотки вчера постил? с учетом твоих рассказов, что 70 процентов у тебя в вузе были арабы, я бы хорошенько ее проверил ;)
однако сырьевой придаток привлекает в свои вузы студентов из арабских стран, и те ****ают всяких телочек, которые потом выходят замуж за успешных дайверов.. пхахаха

ты о каких девках? тех, чьи фотки вчера постил? с учетом твоих рассказов, что 70 процентов у тебя в вузе были арабы, я бы хорошенько ее проверил ;)
однако сырьевой придаток привлекает в свои вузы студентов из арабских стран, и те ****ают всяких телочек, которые потом выходят замуж за успешных дайверов.. пхахаха

Пхахаха, я заканчивал Харьковский Университет. :іржач:

Чет ты сегодня особенно уныл, ни про Дубовика, ни отсосов. Обмельчал мозг свидомого ***а.

Пхахаха, я заканчивал Харьковский Университет.
однако я писал про ****** которые ****ают телочек в вузах сырьевого придатка..
значит ты и была та самая телочка? давай поржем вместе, стася)))

однако я писал про ****** которые ****ают телочек в вузах сырьевого придатка..
значит ты и была та самая телочка? давай поржем вместе, стася)))

ты ***** :D, откуда в Сырьевом придатке ВУЗы? :іржач::іржач::іржач:
Вся страна качает нефть хасидам.

Вообще кому интересны высеры Мордехая. Лысоватого пархатого ожиревшего ***а-нищеброда, лузера и неудачника.
Все мысли которого крутятся вокруг кто кому отсосал, ****** и голландских ****.
Мордехайчик, сходи на море, помойся, от тебя опять воняет.

******* ваще берега попутал и забыл, что проект Израиль появился благодаря воле СССР. Как открыли проект так и закроем. Пойдешь на собачьи консервы.

ну а что остается делать сырьевому придатку.
нано технологии он клянчит у израиля, бпла он клянчит у израиля.. нефть и газ добывает по британским технологиям, автомобили - жигули 70 х..
эх сырьюшка сырьюшка, нам ли быть в печали

а куда делись фотки той амстердамской красотки?

ну а что остается делать сырьевому придатку.
нано технологии он клянчит у израиля, бпла он клянчит у израиля.. нефть и газ добывает по британским технологиям, автомобили - жигули 70 х..
эх сырьюшка сырьюшка, нам ли быть в печали

кому нам? Сраным второсортным гражданам Израиля. Которых все называют гоями и "русскими"? :D.
Житель временного географического недоразумения пытается поднять ножку на слона :D

а куда делись фотки той амстердамской красотки?

Сегодня ******* на ****ов, так и быть.
Как ты правильно заметил, такой красотки тебе не видать как своих ушей, походи с брекетами сначала лет 5.
Не тебе тягаться со мной в подъебках, иди отдохни сынок.

Сегодня ******* на ****ов, так и быть.
Не тебе тягаться со мной в подъебках, иди отдохни сынок.
ты уверен? хочешь попробовать, стасянчик-тараканчик?
и извини, плоскодонки с разработанными ртами не в моем вкусе..
кому нам? Сраным второсортным гражданам Израиля. Которых все называют гоями и "русскими"?
ты попутал .. это в россии ты гой и второсортный гражданин ;)
посмотри, кто реально владеет положением, таракашка)

ты уверен? хочешь попробовать, стасянчик-тараканчик?
и извини, плоскодонки с разработанными ртами не в моем вкусе..

Ну конечно же. Ведь она совсем не похожа на твою усатую волосатую мамочку с жопой как концертный рояль, с зубами перекусывающими стальную проволку, и арийским шнобелем.
Надеюсь я наберу на тебе оставшиеся 6 баллов, чтоб не страдать неделю от твоей убогости и полной безфантазийности.

Ну конечно же. Ведь она совсем не похожа на твою усатую волосатую мамочку с жопой как концертный рояль.
мам таки не выбирают
а вот проебанных амстердамских **** в жены, судя по тебе- да..
приятно с ней целоваться после того как она у ****** сосала?
запости ка еще раз ее фотку, я отнесу в рамаллу и дженин арабам на опознание..

мам таки не выбирают
а вот проебанных амстердамских **** в жены, судя по тебе- да..
приятно с ней целоваться после того как она у ****** сосала?

Убого, Мордехй.
С отсосов у Дубовика перключился на ******? Герои фантазий меняются, а отсосы все так же заполоняют весь мир.

я же вчера признал, что это не ты из вас двоих сосешь у дубовика. читай внимательней.

ну не у всех же жены ртом нарабатывают для мужа 46К в год, да, стася?
расскажи подробнее об этом.

а я пособие получаю, мне машина не положена.. денежка идет , уже хорошо.

я же вчера признал, что это не ты из вас двоих сосешь у дубовика. читай внимательней.

Очередной раз блеснул опытом в области отсосов. Молодец. Видимо тебя еще с детсва палестинцы принуждали к отсосам, так что на всю жизнь травма осталась.

Назад
Зверху Знизу