мишка, специально для тебя:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Только что новости смотрел и напоролся на рекламу.![]()
Занятно что нет украиноязычной версии сайта.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мишка, специально для тебя:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Только что новости смотрел и напоролся на рекламу.![]()
Ну да на Бизнес Связь Холдинг не 6 мегабит, а 30, но все равно меньше чем у меня дома.
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Занятно что нет украиноязычной версии сайта.
*****.
сырьевой придаток пользуется вражескоми компьютерами и вражеским интернетом, вражескими оптоволоконной связью, вражескими серверами и скорость проверяет на вражеских сайтах..
как хорошо быть сырьевым придатком развитых стран однако, эх...
мозгов не надо, гони себе нефть и газ и наслаждайся жизнью..ах, придаток, придаток, ты такой сырьевой.

Вообще-то это - четкие 40 Мбит/сек.

ты о каких девках? тех, чьи фотки вчера постил? с учетом твоих рассказов, что 70 процентов у тебя в вузе были арабы, я бы хорошенько ее проверилНамного лучше чем нищим нахлебником еврейского олигархата США, жителем пустынного Израиля.
Где половина мужского населения в виде ортодоксов нихера не делает кроме изучения торы и накручивания пейсов. А вторая ебашит в совковых колхозах-кибуцах.
А девки в это время ****аются с арабами.

ты о каких девках? тех, чьи фотки вчера постил? с учетом твоих рассказов, что 70 процентов у тебя в вузе были арабы, я бы хорошенько ее проверил
однако сырьевой придаток привлекает в свои вузы студентов из арабских стран, и те ****ают всяких телочек, которые потом выходят замуж за успешных дайверов.. пхахаха

однако я писал про ****** которые ****ают телочек в вузах сырьевого придатка..Пхахаха, я заканчивал Харьковский Университет.
однако я писал про ****** которые ****ают телочек в вузах сырьевого придатка..
значит ты и была та самая телочка? давай поржем вместе, стася)))
, откуда в Сырьевом придатке ВУЗы? 

ну а что остается делать сырьевому придатку.
нано технологии он клянчит у израиля, бпла он клянчит у израиля.. нефть и газ добывает по британским технологиям, автомобили - жигули 70 х..
эх сырьюшка сырьюшка, нам ли быть в печали
. 
а куда делись фотки той амстердамской красотки?
ты уверен? хочешь попробовать, стасянчик-тараканчик?Сегодня ******* на ****ов, так и быть.
Не тебе тягаться со мной в подъебках, иди отдохни сынок.
ты попутал .. это в россии ты гой и второсортный гражданинкому нам? Сраным второсортным гражданам Израиля. Которых все называют гоями и "русскими"?

ты уверен? хочешь попробовать, стасянчик-тараканчик?
и извини, плоскодонки с разработанными ртами не в моем вкусе..
мам таки не выбираютНу конечно же. Ведь она совсем не похожа на твою усатую волосатую мамочку с жопой как концертный рояль.
мам таки не выбирают
а вот проебанных амстердамских **** в жены, судя по тебе- да..
приятно с ней целоваться после того как она у ****** сосала?
запости ка еще раз ее фотку, я отнесу в рамаллу и дженин арабам на опознание..
я же вчера признал, что это не ты из вас двоих сосешь у дубовика. читай внимательней.