Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
ну на 164 сожженных меркавы вполне его хватило ))
ты нолик снова забыл приписать. 1640..
или хочешь посчитать, сколько "высокотехнологичного вооружения" горцы в 90х подбило с палок копалок?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"За время штурма Грозного с 31 декабря 1994 г, по 1 апреля 1995 г. наши потери составили 1426 человек погибшими и 4630 ранеными, 96 солдат и офицеров были захвачены боевиками. Безвозвратные потери боевой техники составили, примерно, 49 танков, 132 БМП , 98 БТР, 51 машина на базе БМП и БТР (согласно заявлению начальника Главного автобронетанкового управления МО РФ генерал-полковника А. Галкина, за первые полтора месяца боев в Чечне безвозвратные потери бронетехники составили 225 единиц, 62 из них - танки)."

Останнє редагування:
конечно мизер. из них только калаши это треть.. на них мозгов не надо. проще сырье продавать развитым странам.

главное, что мы сходимся в одном - россия гонит на запад сырье, запад дает россии устаревшие технологии. такова жизнь.

да-да, дурачок знает что россия продала за год 15 млн. калашей ))) на 3,6 млрд $, :D:D:D:D

:-) ******, в данном случае, это ты. Смысл моего поста был именно в том, что "до Японии" может и 650 км по передовицам, а в реале, Япония - уже практически там.

где она там, кто на ком стоял, потрудитесь выражаться яснее :іржач:

да-да, дурачок знает что россия продала за год 15 млн. калашей ))) на 3,6 млрд $, :D:D:D:D

где она там, кто на ком стоял, потрудитесь выражаться яснее :іржач:

кто там у тебя на ком стоял, я не знаю. Но примитивизм твой, зашкаливает.

Так что облажался ты Стас нет там 30 каналов, хотя для тебя это привычно.:іржач:

Окей пусть будет 20, в Харькове значит не одного?

Те которые указаны как HD это HDfull 1080 50i, те которые просто HD 720 50i как HD не указаны , а их десятки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
видимо не справляются российские умы с современным автомобилестроением.

Я не говорил про достижения, это ответ тебе про Владивосток.

Забей в гугле, во Владике цифровое с 2011 года, в том числе и высокой четкости. Надеюсь ты не настолько туп, что думаешь что вещают из Японии за 650 км или из Китая.

ну для пущей реальности Россию надо с Катаром там, или Саудовской Аравией сравнивать.

В HD ни одного, так я за ними и не гонюсь, но и не хвастаюсь как ты преувеличивая то что есть на самом деле.

дык а куда гнаться если их в Харькове то нет. :іржач:

Да европа! Куда уж нам с нашими всего 20 каналами в ХД )))

ну для пущей реальности Россию надо с Катаром там, или Саудовской Аравией сравнивать.

ну дурачки и **** с пальцем сравнивают, так что успехов ))

В Катаре в тысячи раз больше проданной нефти на душу населения чем в России, но ты все равно попробуй )) :іржач:

Вам можно.:D

У кого-то душа болит за устаревшие технологии, а меня радуют высокотехнологичные товары.
это для вас они кажутся высокотехнологичными..а на самом деле.. ни одна страна не станет продавать передовые технологии "потенциальному врагу"..
а сырье оно и в африке сырье.. хоть из песка, хоть из вечной мерзлоты..
но, как я писал неоднократно выше, моя похвала руководству РФ, что в последние 5-7 лет сверхдоходы от продажи сырья (а именно это и держит россию на плаву) идут на развитие инфраструктуры, дорог, и заводов. пусть все это проектируется и строится развитыми западными инженерами и под развитые западные технологии, но это лучше чем ничего.

В HD ни одного, так я за ними и не гонюсь, но и не хвастаюсь как ты преувеличивая то что есть на самом деле.
Если мне понадобится я поставлю спутниковое, там есть и в HD.

Ну в ваших деревнях можно и тарелки вешать на стену многоквартирного дома? Ну ваще! ТОчно европа :іржач:
Помню помню, в Харькове и авоськи с продуктами зимой за окном держат :D

это для вас они кажутся высокотехнологичными..а на самом деле.. ни одна страна не станет продавать передовые технологии "потенциальному врагу"..
.

Ну о высокотехнологичной израильской авто-мото-авиа технике уже все наслышаны. Я даже мечтаю купить себе израильский автомобиль Мордехай-88.

дык а куда гнаться если их в Харькове то нет. :іржач:

Да европа! Куда уж нам с нашими всего 20 каналами в ХД )))

ну дурачки и **** с пальцем сравнивают, так что успехов ))

В Катаре в тысячи раз больше проданной нефти на душу населения чем в России, но ты все равно попробуй )) :іржач:

Вам можно.:D

:рл::рл::рл:

Иди смотри свои нд и не плачь, притомил уже.

У тебя вся жисть посмотреть 100 каналов, причем одновремено и сходить в супер жрачки купить, да еще тут показать свою ******ь.

апоезд мчит миня в сибирские мароооооозы.... :D

тема не про израиль, а про сырьевой придаток европы и китая, а именно - россию, которая поставляет сырье , а получает огрызки технологий дейтствительно развитых стран.
даже бпла разработать не может.. пхахаха...

:рл::рл::рл:

Иди смотри свои нд и не плачь, притомил уже.

У тебя вся жисть посмотреть 100 каналов, причем одновремено и сходить в супер жрачки купить, да еще тут показать свою ******ь.

апоезд мчит миня в сибирские мароооооозы.... :D

Нет не вся. Я обожаю путешествовать по тропическим островам. Занимаюсь дайвингом вместе с женой, пока правда рекорд 42 метра, но думаю в итоге дойду и до технодайвинга. Обожаю акул, мант, других скатов. Выслеживал китовых акул в индийском океане.
Также каждую неделю тактический пейнтбол, вечерами ролики. Зимой экстремальный жесткий сноуборд в стиле Бомер.

Так что можно тарелки на балконе вешать у вас?

А у вас нельзя что ле? Или ты думаеш что никто кроме тебя в россии небывал?

Сьезди в маскву, проедся по кутузовскому хотябы и посмотри - и кондюки и тарелки торчат.

В новых домах может и нету, непомню точно, а в старых - что делать ?

А если от москвы отьедещ верст на сто - так там и трубы какие то из окон торчат, греются пиплы

Нет не вся. Я обожаю путешествовать по тропическим островам. Занимаюсь дайвингом вместе с женой, пока правда рекорд 42 метра, но думаю в итоге дойду и до технодайвинга. Обожаю акул, мант, других скатов. Выслеживал китовых акул в индийском океане.
Также каждую неделю тактический пейнтбол, вечерами ролики. Зимой экстремальный жесткий сноуборд в стиле Бомер.
а еще днями и ночами на хф сидишь..и 46 в год.. заливай дальше ))

Ты вроде тут круглые сутки висиш, и зимой и летом :eek:

Когда ты по тропическим остравам успеваеш дайвинговать ?

Или на енесее тоже острова есть ?

тема не про израиль, а про сырьевой придаток европы и китая, а именно - россию, которая поставляет сырье , а получает огрызки технологий дейтствительно развитых стран.
даже бпла разработать не может.. пхахаха...

А для ******,турок и *****ов Европа какой придаток?
А для палестинцев, сирийцев и ливанцев Израиль какой придаток? Как думаешь они побрезгуют себе пересаживать органы евреев после полной оккупации и уничтожения Израиля?

Мда, я про товары, а ты все про технологии В 60-е, наверное мечтал бы стать физиком, или в космос полететь.
так что, россия не может сама разработать современный конкурентноспособный телевизор, компьютер, микроволновку, автомобиль, мобильный телефон, стиральную машину и тд и тп...???

Назад
Зверху Знизу