Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення

Нанодороги. :)

ЗЫ Из комментов: Улица в ста метрах от моего дома,в прошлом году её сделали полностью,нормальная дорога была,никто такой подлянки не ждал.

Останнє редагування:
16 провайдеров??? :D Зачем столько ?

Я в прошлом году пару месяцев в Москве прожил, в северном тушине. Так у них в доме, 22 этажа кажется, 5 или 6 провов было и всем хватало.

Про тв не скажу, редко смотрели, муть сплошная, впрочем как и нас.

У меня в доме... незнаю сколько кого и сколько стоит, инет работает крайне стабильно, укртелекомовский, менят не собираюсь, сколько стоит не знаю точно, что то немного больше 100 гривней.

Главное не количество а качество итить :)

У меня в доме... незнаю сколько кого и сколько стоит, инет работает крайне стабильно, укртелекомовский, менят не собираюсь, сколько стоит не знаю точно, что то немного больше 100 гривней.

Я тоже на УТК сидел. Стабильно, но уже медленно в сравнении с сетями. У меня 100 на Триолане. :язик:

Это все контрпродуктивные разговоры. Ни о чем. Всегда лучше больше чем меньше.
Вы пытаетесь любыми аргументами обосрать возможность широкого выбора*? Смешно.
С чего вы взяли что у вас качество лучше, а?
Телевидения у вас вообще такого нет. А разница в цене просто смешная, даже не в разы. А в случае учета разницы в ЗП у нас дешевле в несколько раз.

Я тоже на УТК сидел. Стабильно, но уже медленно в сравнении с сетями. У меня 100 на Триолане. :язик:

Вчера прислали спидтесты с Триолана. Ха-ха. Средняя скорость на сервера 4-6 мегабит. Не знаю куда ты там мерил, что под 100 получилось.

Проясни какая польза от такой скорости? Вреда нету, понятно.

По скайпу *****...деть иногда с видео, кино-музон и прочее раз в месяц могу скачать, потом через полгода :) посмотреть, может быть.

А еще зачем? Может я чего не знаю ? :confused:

У меня кабельное кажется триолан, могу ошибатся, конечно.

так вот если есть какой профит от 100 мб скорости - завтра же позвоню и попрошу переключить.

дома 3 ноута и 1 комп - все работает через вайфай без каких либо тормозов.

Это все контрпродуктивные разговоры. Ни о чем. Всегда лучше больше чем меньше.
Вы пытаетесь любыми аргументами обосрать возможность широкого выбора*? Смешно.
С чего вы взяли что у вас качество лучше, а?
Телевидения у вас вообще такого нет. А разница в цене просто смешная, даже не в разы. А в случае учета разницы в ЗП у нас дешевле в несколько раз.

Вчера прислали спидтесты с Триолана. Ха-ха. Средняя скорость на сервера 4-6 мегабит. Не знаю куда ты там мерил, что под 100 получилось.

Вчера прислали спидтесты с Триолана. Ха-ха. Средняя скорость на сервера 4-6 мегабит. Не знаю куда ты там мерил, что под 100 получилось

Тарифы могут быть разные дятел ты красноярскей :D

Ты мне не веришь, ********? В картинке указан пров, на которого я мерял скорость. У тебя и твоих друзей ума не хватает на него же скорость мерять? Я ж написал: на сервак МТС скорость 6 Мбит, ну дык то сервер уебищный, Триолан то тут при чем? :D

Вчера прислали спидтесты с Триолана.

Кстати. Не будь ****оболом - заделись результатами. Я свой тест выложил, а ты? СлабО?

Проясни какая польза от такой скорости? Вреда нету, понятно.

По скайпу *****...деть иногда с видео, кино-музон и прочее раз в месяц могу скачать, потом через полгода :) посмотреть, может быть.

А еще зачем? Может я чего не знаю ? :confused:

У меня кабельное кажется триолан, могу ошибатся, конечно.

так вот если есть какой профит от 100 мб скорости - завтра же позвоню и попрошу переключить.

Я вижу такой профит: если хочу фильм с торрентов скачать, жду чаще всего минут 6-10, потом смотрю. :)

Бедный красноярский мишка. С сараем облажался, с интернетом.
Чем же еще похвалиццо могучей Рассее? У проклятых хахлов все есть!!!
Русофобия однозначно. Обижают русскаго челавека.
Доколе?

я ща просто уписаюсь от смеха.
Говорите DVB-C. Это что цифровое кабельное по коаксиальному кабелю. Уха-ха-ха! Да....(вытирая слезы) порадовали старика... DVB-C...хы-хы...

Ладно-ладно...и до вас дойдут современные технологии через пару лет.
Рассказываю.
В квартиру заходит кабель оптоволоконный в такую коробочку маленькую. Из этой коробочки идет проводок в вайфай роутер. А роутер в свою очередь раздает сигнал цифрового телевидения на 4 приставки, подключенные к четырем телекам в разных комантах. Никаких проводов.
Приставка Циско представляет собой достаточно навороченный девайс со своим интерфейсом с очень удобным управлением каналов и кучей возможностей. Таких как запись программ, заказ фильмов, видеопрокат, интет, интерактивные штуки, подписка на программы и прочее-прочее...

У меня телевизор определяет 74 кабельных канала, 9 радио и 183 цифрового кабельного за 24 грн/мес., без интернета. Так что не надо нам сказать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сколько из них в HD и HDfull качестве?

Я вижу такой профит: если хочу фильм с торрентов скачать, жду чаще всего минут 6-10, потом смотрю. :)

В каком качестве?
Я качаю блюреевские по 8-15 Гб за 15 минут с торрентов, с DC ваще секунды.

Ты мне не веришь, ********? В картинке указан пров, на которого я мерял скорость.

1929730057.webp

где указан? Не ****и.

Тарифы могут быть разные дятел ты красноярскей :D

Та такой умный дятел харьковский, найди мне тут тариф меньше 100 мегабит:

С сайта триолана:

Выбирая Triolan® Вы получаете:
• Хорошее качество изображения в любую погоду

Охуеть! Аха-ха. Надо полагать это роскошь для Харькова :іржач::іржач: Высокие европейские технологи. *** каменный век. Самое убийственное что вы думаете что у вас все передовое.

Останнє редагування:
На, тут Орион и Билайн:

763686.jpg

763685.jpg

Кстати не нашел на сайте Билайна трансляцию в формате HDTV, они пишут только что их оборудование(ресиверы) поддерживает этот формат, а о самой трансляции ни слова.

25 каналов в доппакетах и около 10 среди тех 120.

Вот пару провайдеров с цифровым ТВ по 27 гривен:

Сколько у вас операторов с комплексом услуг: Инет+ТВ+телефон, а??

Телевидение в Харькове вступило в новую эру - эру цифрового эфирного телевидения.
С января 2011г. компания ООО "ММДС-Украина" начало коммерческую трансляцию 43 эфирных цифровых телеканалов в стандарте DVB-T. Передающее оборудование установлено на башне РС-3 ХОРТПЦ (ул.Балканская,13).

********** )) Во Владивостоке уже транслируют цифровое в формате высокой четкости HDTV/

А писал про 30 в пакете 140. И когда же ты соврал? Думаю что оба раза.
У Билайна всего 30 в таком качестве нет, ты уже заврался по полные помидоры.

Не тупи, пакета каналов 140 не существует, у меня пакет 120+20HD.
В пакете 120 тоже есть каналы HD.
В других пакетах еще 5 каналов HD.
В общей сложности у билайна около 30 HD каналов.

россия отличный сырьевой придаток.
зачем чтото изобретать? на деньги от проданного развитым странам сырья она покупает оборудование и проводит интернет даже в те районы, где нет дорог и туалетов.
сырье -дело благословенное.. мозги не нужны.

но на японском, да? :yahoo::D

о еще один географический ******. До Японии 650 км минимум. Как думаешь пройдет сигнал. К тому же в Японии другой стандарт вещания.

россия отличный сырьевой придаток.
зачем чтото изобретать? на деньги от проданного развитым странам сырья она покупает оборудование и проводит интернет даже в те районы, где нет дорог и туалетов.
сырье -дело благословенное.. мозги не нужны.

А откуда еврейский пророк-телепат знает, что это делается на деньги от ресурсов, а например не от продажи высокотехнологичного оружия, космических услуг, авиатехники, СХ продуктов?
А дурачку например известно, что газотранспортная система основной потребитель турбо-реактивных двигателей? А дурачок вообще знаком с технологиями добычи полезных ископаемых. Дурачок знает каким мультипликатором промышленного роста являются эти отросли? Или дурачок может только давиться слюнями от зависти к экспортной выручке России?

А откуда еврейский пророк-телепат знает, что это делается на деньги от ресурсов, а например не от продажи высокотехнологичного оружия, космических услуг, авиатехники?
от продажи высокотехнологичного (пхахаха) оружия сыерьевым придатком можно только туалетную бумагу купить.. сырьевой придаток россия живет с продажи сырья это известно всему миру. как деньги на сырье в мире низкие -сырьевой придаток в ****.. это тоже аксиома.

от продажи высокотехнологичного (пхахаха) оружия сыерьевым придатком можно только туалетную бумагу купить.. сырьевой придаток россия живет с продажи сырья это известно всему миру. как деньги на сырье в мире низкие -сырьевой придаток в ****.. это тоже аксиома.

14 млрд. баксов это мизер?

Не гони Стасик. У Билайна нет в общей сложности 30 каналов в HD , покажи пакет на 20 каналов в HD , я его не нашел.

ага-ага
763727.jpg

ну на 164 сожженных меркавы вполне его хватило ))) :іржач::іржач::іржач:

конечно мизер. из них только калаши это треть.. на них мозгов не надо. проще сырье продавать развитым странам.

Это смотря с какой стороны посмотреть. Как по мне, то запад технологический придаток.Спасибо хлопцам.
главное, что мы сходимся в одном - россия гонит на запад сырье, запад дает россии устаревшие технологии. такова жизнь.

о еще один географический ******. До Японии 650 км минимум.
:-) ******, в данном случае, это ты. Смысл моего поста был именно в том, что "до Японии" может и 650 км по передовицам, а в реале, Япония - уже практически там.

Назад
Зверху Знизу