Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Строят иностранцы с иностранными технологиями с иностранными инженерами..
как сырьевой придаток лучше россии найти трудно.. но чтобы развивать свои технологии - извините, россия это не адрес..
дело такое ведь.. кому то мозги, кому то ресурсы, кому то дешевая раб.сила..
но россия молодец. не имея мозгов (ибо они утекли и утекают) и , мягко говоря, не очень любящий работать личный состав, по крайней мере разумно используют то, что являются сырьевым придатком у действительно развитых стран.

Вот тарифы местного красноярского оператора за 400 рублей 100 ваших мегабит и 100 каналов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не вижу там днем 100 Мбит/сек в упор.

Не все так. заходим в разде ХФ по инету
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и видим, что там где обещано скорость до 100 Мю люди получают реальную 2 МБ.

Я те привел скорость до Москвы. Далеко не 2Мб.
Кстати, ликбез: Мб и МБ - разные вещи. Ну, чтобы ты хоть тут не плавал. :D

А вот ты знаешь, мишка, попробовал на другой московский сервак скорость проверить, на МТСовский. Там реально 6 Мбит. Ну дык это сервак у МТС ущербный. :)

Меня забавляют люди живущие в убогой стране и думающие, что они Европа. При этом 14 российских городов миллонников по уровню развития инфраструктуры дает фору Киеву :D А про ***** типа Харькова и Донэцка ваще просто молчу в тряпочку.

В моем доме 16 провайдеров инета, часть из них заходит прямо в квартиру оптоволокном. Вот это я понимаю инфраструктура, конкуренция и свободный рынок. А вы по этим параметром просто убогая глушь.

да, тип явно проспал весеннюю побудку для медведей. Ладно, с учетом, что товарищ все же из глуши будет, объясняем: Европа понятие на просто географическое. Уровень инфраструктуры во многих частях Азии будет и повыше. Европа это понятие ментальное, можно сказать даже сакральное. Европа это место, где до сих пор рождаются мировые идеи. Осуществляются, правда, в Америке и Японии. Европа это мировой дизайн.
Ты право, смешон. Ну вот поставь себя на место своих оппонентов. Человек из тунгусии рассказывает о прогрессе. Это НЕ авторитетно. Уровень жизни в сибири и при совке был выше, чем в Украине. Это тоже факт. Сейчас вообще Украина скатилась по всем показателям на самые низкие показатели в мире. И это факт. Но! При всем при этом сибирь не стала более притягательной, чем Европа. Можешь ты это уяснить? Скорее всего нет.;)

Что, мишка, обосрался с ожиданием моей скорости на Москву?

Ты опять технично тему меняешь? :ги:
Покажи у себя дома такие скорости за вменяемую цену. ;)

Забавненько, мозги еврейские утекли, а инженеры все едут и едут, и строят и строят.

так если сырьевого бабла много, почему бы не приехать и не построить?
сырьевой придаток он тем и хорош, что , когда ничего не умеешь делать, но являешься сырьевым придатком стран, которые умеют делать, можно заплатить тем самым странам с проданного сырья, чтобы немного привести страну в порядок..
сырье оно ж дело такое, для него мозгов не нужно.. одни приехали и разработали, другие приехали и добыли, третьи приехали и перевезли.. ну и немного устаревших технологий подкинули придатку, чтоб не отчаивался.

Ты опять технично тему меняешь? :ги:
Покажи у себя дома такие скорости за вменяемую цену. ;)

а ты дома работаешь?
К каком серверу показать?

так если сырьевого бабла много, почему бы не приехать и не построить?
сырьевой придаток он тем и хорош, что .....

Евреи тем и забавны, что не имея никакой информации любят пускаться в бредовые рассуждения на темы о которых не имеют никакого понятия.
Это все от зависти к баблу. Израиль то живет за счет бабла, которое подкидывают штаты. Если бы не это бабло, еврейское чудо не ушло бы дальше сраных кибуц в кучкой потных носатых.

а ты дома работаешь?

Прикинь, зачастую. Да и разговор с чего начинался? Ты пальцы растопыривал про 16 провайдеров у тебя дома и связанный с этим высочайший уровень сервиса, скорости и удобства при малой плате. Вот и расскажи, а я послушаю. :попкорн:

К каком серверу показать?

Можешь начать со странички провайдера, где будут описаны тарифные планы. ;)

Прикинь, зачастую. Да и разговор с чего начинался? Ты пальцы растопыривал про 16 провайдеров у тебя дома и связанный с этим высочайший уровень сервиса, скорости и удобства при малой плате. Вот и расскажи, а я послушаю. :попкорн:

ну-ну ка тыкни где я говорил о малой плате.
Вечером мне скинут ссылки на измерения скорости от Триалана на пакете 100 гривен за 100 МБ. Вот и посмотрим.

Можешь начать со странички провайдера, где будут описаны тарифные планы. ;)

Хм, как в спидтесте указать конкретную страницу для определения скорости?

Всегда в советские времена ехали в сибирь за длинным рублем.
Ты не путай зароботки с уровнем жизни. Люди работали, тяжело работали, строили БАМ, электростанции, жили в вагончиках, времянках, палатках - о каком уровне жизни можно говорить? Заработки были ДА, большие, но условия жизни - поганые. Поработав лет пять, заработав на квартиру машину и дачу - уезжали домой!

ну-ну ка тыкни где я говорил о малой плате.
Вечером мне скинут ссылки на измерения скорости от Триалана на пакете 100 гривен за 100 МБ. Вот и посмотрим.

То есть мне ты не веришь? ;) Я по-твоему, на чем сижу, на гигабите?

Хм, как в спидтесте указать конкретную страницу для определения скорости?

Там все просто. Только недалекие умы не могут разобраться.

Евреи тем и забавны, что не имея никакой информации любят пускаться в бредовые рассуждения на темы о которых не имеют никакого понятия.
Это все от зависти к баблу. Израиль то живет за счет бабла, которое подкидывают штаты. Если бы не это бабло, еврейское чудо не ушло бы дальше сраных кибуц в кучкой потных носатых.

Зависть к баблу у евреев? ))))
ну ты даешь, стася....задайся вопросом , у кого все бабло мира?
я бы еще понял, если бы ты написал про зависть евреев к сырью, находящемуся на территории россии, и позовляющему россии быть сырьевым придатком развитых стран. это бы я понял. сырье есть - мозгов не нужно.. но к баблу.. хм

• Це лайк!
Реакції: GR_
О чем тут разговор и шум?
Вот о чем пишут жители микрорайона в котором живет Стасик. Многие кстати жалуются что у них коллективные антены не работают, а нам тут про цифровое втирают.:іржач::іржач::іржач:

Ну и нахрена эти 16 провайдеров? Лучше 2-3, но с нормальными пакетами и качеством услуг.

Ну молодец, пасешь форум Покровского :D
Забавно, курицы-домохозяйки обсуждают технические стороны провайдеров. Проблемы у пары человек на несколько десятков тысяч жителей.

Рассказываю.
У меня домашний телефон по оптоволкну Ростелекома, подключили за 100 рублей. За полгода один раз зависла эта коробка-делитель сигнала, в связи с частыми отключениями электричества. Так как район новый и постоянно идут подключения-переподключения домов, освещения и т.д.. Все на этом, перезагрузил работает еще полгода.
Инет у меня от двух операторов, в квартире две сетки вайфая.
Один из них Орион, инет на 5, вообще никаких проблем.
Второй Билайн, тоже самое нет проблем.
Кроме того от Билайна цифровое ТВ в HD качестве, чет там больше 140 каналов. Приставка Циско с винтом для записи. Предоставляется бесплатно, подключение бесплатно.

Зависть к баблу у евреев? ))))
ну ты даешь, стася....задайся вопросом , у кого все бабло мира?
я бы еще понял, если бы ты написал про зависть евреев к сырью, находящемуся на территории россии, и позовляющему россии быть сырьевым придатком развитых стран. это бы я понял. сырье есть - мозгов не нужно.. но к баблу.. хм

А ты типа из семьи Ротшильдов? :іржач: Или король золотых зубных коронок?
Какое ты отношение имеешь к деньгам нескольких еврейских семей? Обычный нищеброд, каких 90% в Израиле.
Так что иди смейся дальше, чучело димонское.

Останнє редагування:
Ну молодец, пасешь форум Покровского :D
Забавно, курицы-домохозяйки обсуждают технические стороны провайдеров. Проблемы у пары человек на несколько десятков тысяч жителей.

.
Так они то как раз и смотрят телевидение,а для просмотра вашего цифрового ТВ необходимо быть инженером иначе не посмотришь?:іржач::іржач::іржач:
У нас любая домохозяйка может смотреть, просто включить.;)
Кроме того от Билайна цифровое ТВ в HD качестве, чет там больше 140 каналов. Приставка Циско с винтом для записи. Предоставляется бесплатно, подключение бесплатно.
Ну ты брехунишка, где ж они берут эти ХД каналы, если их только нет в природе. Хотя для тебя и дивикс хд качество.:іржач::іржач::іржач:
Может похвастаешь списком каналов?

Ну ты брехунишка, где ж они берут эти ХД каналы, если их только нет в природе. Хотя для тебя и дивикс хд качество.:іржач::іржач::іржач:
Может похвастаешь списком каналов?

Из 140 каналов которые идут у меня в HD качестве около 30 каналов. Список можешь на сайте Билайна посмотреть.

Стасик, я не спорю, просто тебя послушать, то создается впечатление что у тебя лично все в чего не коснись в отличном качестве, а читаешь отзывы твоих соседей и приходишь к мысли что общаешься со сказочником. Про Орион я там давал цитату.

Это обсуждения прошлогодние. С чего ты взял что это все еще актуально.
Подумай сам, дом сдался в августе 2011 года в новом районе на ровном месте в поле, и уже заведено 16 провайдеров. Проблемы решаются быстро.

Ты посмотри даты по интернету, там начиная с марта 2012.
И скажи мне, нарена аж 16 провайдеров, если ни один из них не может дать полный комплекс услуг нормального качества?

Диверсификация.
Вот смотри у меня заведено 3 провайдера, стоит три делителя сигнала.
Через любую коробку можно получить инет, ТВ и телефон.
С учетом постоянной конкуренции качество растет , цены падают, количество услуг увеличивается. Выбираю самое лучшее в каждом сегменте услуг. И менять операторов можно хоть каждый день, не выходя из дома. Мне собственно неудобства не составляет, так за все плачу по инету кредиткой. Этот вопрос не связан с тем, что один оператор не может во всех сегментах быть нормальным. Мне в каждом сегменте нужен лучший за минимальные деньги, с отличным сервисом и техподдержкой.
Цифровое ТВ со 140 каналами из низ 30 HD предоставляют как минимум, я знаю, 4 оператора. Но у билайна приставка Циско, запись, супер удобное управление, все на халяву. По этому Билайн.
Два провайдера инета тоже заведены на 2 вайфай роутера в разных концах квартиры, мне так удобно и тоже диверсификация.

Назад
Зверху Знизу