Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Чет не вяжется у вас с красноярским сырьевым придатком. Комплектующие к коллайдеру поставляем, спутников выпускаем больше всех в мире, баллистические ракеты делаем, холодильники, комбайны, лесозаготовительную технику, мебель Мекран по всему миру продаем.

Аж бегом вяжется. Холодильники, комбайны, лесозаготовительная техника - по лицензии вами выпаскается, либо это дрова позднесоветские. Мебель - не из опилок ли? Ну а баллистические ракеты - Союз делал, а вы только по инерции.
И, эта, брось свой сепаратизЬм! Вы - сырьевой придаток, но не красноярский. Ты так до отделения Красноярска от РФ допиздишься. К тебе скоро ФСБ приедет. ;)

Аж бегом вяжется. Холодильники, комбайны, лесозаготовительная техника - по лицензии вами выпаскается, либо это дрова позднесоветские.

Ну дрова не дрова, а украинцы активно покупают и радуются. Я про комбайны "Енисей" в частности. И никакие не "позднесоветские", там есть и вполне современные разработки.

Мебель - не из опилок ли?

Из опилок наверное, но немцам нравится :іржач:
Мюнхен «Mekran»
GmbH München, Bayerwaldstrasse 51, 81737 München.
+49-89-673-46-848
[email protected]

Лондон «Mekran»
324/326 Regent Street, Albany House, Office 404, 4th Floor

Ну а мебель можешь на сайте посмотреть:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Аха аха с 1963 года по лицензии выпускаются. Типа ты не знаешь холодильники "Бирюса".

комбайны, лесозаготовительная техника - по лицензии вами выпаскается, либо это дрова позднесоветские.

да-да ))

enisey960q_.jpg

Ну а баллистические ракеты - Союз делал, а вы только по инерции.
да вот Лайнер не по инерции. Ракета современная.

И, эта, брось свой сепаратизЬм! Вы - сырьевой придаток, но не красноярский. Ты так до отделения Красноярска от РФ допиздишься. К тебе скоро ФСБ приедет. ;)
Куда оно ко мне придет, я и так из отдела К пишу. Ты чё!

О новосибирской Ауре будут комментарии? )))) Ты осознал где запинда и ***** на самом то деле находятся? Да-да, именно на украине.

Останнє редагування:
Москва, производство и ремонт авиадвигателей в том числе и для военных.

инженера–технолога с зарплатой в 350$.
Плюсы:
Можно спать на рабочем месте.
Берут вообще всех без разбору.
Разрешается курить в цеху и ругаться во весь голос матом.
В столовой кормят в долг.
За свой счёт можно брать сколько хочешь.

Минусы
Минимальная задержка заработной платы - 1 месяц.
Хамское руководство.
Бессилие генерального перед глобальными проблемами.
Могут избить, причём прямо на работе!
Переваливание работы друг с друга и друг на друга.
Отсутствие наставничества.
Непонятная роль молодых специалистов на предприятии.
Царизм и автократия стариков.
Премия - 20% от оклада максимум.
Отсутствие персональных компьютеров (у меня с напарником, например, был один на двоих).

Если вы только что вышли из института, то приходите! Рекомендую! Словите массу эмоций и поймёте, что есть отсталая русская промышленность.
."

кстати

+++

, пожалуй, лучше делеть на Украине.

Ну дрова не дрова, а украинцы активно покупают и радуются. Я про комбайны "Енисей" в частности. И никакие не "позднесоветские", там есть и вполне современные разработки.

Ну, некоторые наши могут любое ****о купить и захавать, лишь бы из РФ.

Из опилок наверное, но немцам нравится :іржач:
Мюнхен «Mekran»
GmbH München, Bayerwaldstrasse 51, 81737 München.
+49-89-673-46-848
[email protected]

Лондон «Mekran»
324/326 Regent Street, Albany House, Office 404, 4th Floor

И чо? Вон, Ниву тоже европейцы иногда покупают. А чо, за копейки можно и поубивать это чугунную чушку неубиваемую.

Аха аха с 1963 года по лицензии выпускаются. Типа ты не знаешь холодильники "Бирюса".

Без понятия абсолютно.

И? Ты чо сказать-то хотел?

да вот Лайнер не по инерции. Ракета современная.

Что за Лайнер? Синева - слышал, исконно русское название. Вы его запатентовали, кстати? А вот Лайнер - не слышал.

Куда оно ко мне придет, я и так из отдела К пишу. Ты чё!

То есть это у вас уже официальный тренд? Нанобаскетболисты, вон, частную корпорацию по управлению Сибирью создают. Ты - ратуешь об отделении Красноярска...

О новосибирской Ауре будут комментарии? ))))

Шо это за ***ня?

Ну, некоторые наши могут любое ****о купить и захавать, лишь бы из РФ.

Да-да, особенно в Галичине где трудится довольно много "Енисеев".
Кстати, совершенно необязательно из РФ, сборка "Енисеев" очень неплохо ведётся и под Харьковом, в Лозовой.
Говорят (лично не проверял), что половина комплектации - украинская.
****о, утверждаете?

Самая обычная.. У меня дома лучше, чем то что там представлено.
В первый раз слышу.
Зашел на сайт, понятно, компрессоры датские, словенские и австрийские. Пластмаса ваша.
Дааа...

зы.. Все это больше похоже на желание провинциала похвастать хоть чем-то..
Ну так и есть вообщем-то )))

Зашел на сайт, понятно, компрессоры датские, словенские и австрийские.

По секрету сообщу, что эти компрессоры ставятся и в холодильники Индезит-Аристон, и даже, о ужас! в Бош.

... при этом "датские" компрессоры Danfoss выпускаются российским предприятием Данфосс. Такие дела.

Да-да, особенно в Галичине где трудится довольно много "Енисеев".
Кстати, совершенно необязательно из РФ, сборка "Енисеев" очень неплохо ведётся и под Харьковом, в Лозовой.
Говорят (лично не проверял), что половина комплектации - украинская.
****о, утверждаете?

Я без понятия насколько это ****о. Только и на территории Западной Украины полно совков. Ты сомневаешься?

... при этом "датские" компрессоры Danfoss выпускаются российским предприятием Данфосс. Такие дела.

Ну дык загнивающий Запад разместил в сверхсырьевом придатке заводик. И че? Придаток от этого перестал быть придатком?

По секрету сообщу, что эти компрессоры ставятся и в холодильники Индезит-Аристон, и даже, о ужас! в Бош.
А словенские и австрийские?
Их с Европы тарабанят в Красноярск, шоб запихнуть в российскую пластмассу?
Маловато для гордости, маловато.

Я без понятия насколько это ****о. Только и на территории Западной Украины полно совков. Ты сомневаешься?

Нет. Более того, я убеждён, что совок наиболее гнусной разновидности и в наибольшей концентрации сосредоточен именно там.

Ну дык загнивающий Запад разместил в сверхсырьевом придатке заводик. И че? Придаток от этого перестал быть придатком?

Чё, завидно? На Украине почему-то (на самом деле всем понятно, почему) не разместил.

А словенские и австрийские?
Их с Европы тарабанят в Красноярск, шоб запихнуть в российскую пластмассу?

Про эти просто не знаю. Но, собсно, таково разделение труда - датские компрессоры ведь тоже тарабанят в Испанию, чтобы запихнуть в испанскую пластмассу с немецким клеймом?
Мировая, однако, практика.

Вот эта ***ня:
Заштатный торговый центр в сибирских *****х.

Приведи пример аналогичного или хотя бы близкого уровню на украине. В Харькове даже не прошу. Жду.

.

и сами же ими пользуетесь, больще ни кто не берёт.
... при этом "датские" компрессоры Danfoss выпускаются российским предприятием Данфосс. Такие дела

Исконно русская фамилия-Данфосс.:іржач::іржач::іржач:

Самая обычная.. У меня дома лучше, чем то что там представлено.

Конечно-конечно )) Самая обычная дизайнерская мебель из массива. У вас и двери из массива стоят по $1500-2000. "Мекран" именно столько стоит.

и сами же ими пользуетесь, больще ни кто не берёт.

:

У меня телек российской сборки 60", не жалуюсь, четвертый год.

Вот эта ***ня:
Заштатный торговый центр в сибирских *****х.

Приведи пример аналогичного или хотя бы близкого уровню на украине. В Харькове даже не прошу. Жду.
:іржач:

Наше сильпо самое сильпоистое. Ну типичный выпендреж провинциалов.

В любом крупном городе Украины есть здоровые ТЦ.
Да хоть тот же Донецк, на:

зы.. Все это больше похоже на желание провинциала похвастать хоть чем-то..
Ну так и есть вообщем-то )))

Перед еще более глухими и бедными провинциалами )) :D

:іржач:

Наше сильпо самое сильпоистое. Ну типичный выпендреж провинциалов.

В любом крупном городе Украины есть здоровые ТЦ.
Да хоть тот же Донецк, на:

Аха-ха это что за хлев? В принципе если разницы не улавливаете, то вам можно и любое ****о подсовывать.

Конечно-конечно )) Самая обычная дизайнерская мебель из массива. У вас и двери из массива стоят по $1500-2000. "Мекран" именно столько стоит.
Да я смогу спроектировать меблю в сто раз симпатичнее, нежели этот дизагн из прямоугольников. Оно хоть из дерева, или дсп? )))

Нет. Более того, я убеждён, что совок наиболее гнусной разновидности и в наибольшей концентрации сосредоточен именно там.

Ты ошибаешься. Самый большой Совок - в РФ. У нас самый большой Совок - Донбасс. Ну и в Харькове немало. :(
А в Западной Украине совки есть, но там их намного меньше, чем у нас.

Чё, завидно? На Украине почему-то (на самом деле всем понятно, почему) не разместил.

Дык сами же приложили все усилия для дестабилизации обстановки в Украине. Ниче, переживем. Мы от цен на нефть не зависим.

Останнє редагування:
Да я смогу спроектировать меблю в сто раз симпатичнее, нежели этот дизагн из прямоугольников. Оно хоть из дерева, или дсп? )))

это массив. Вкурил или на пальцах объяснить что такое массив дерева?

Ну и покажи что ты там напроектировал? Может Старка за пояс заткнешь, такие таланты в провинции пропадают.

Аха-ха это что за хлев? В принципе если разницы не улавливаете, то вам можно и любое ****о подсовывать.

На дерёвня, сравни свой желто белый сарай

И обычный ТЦ в обычном милионнике в Украине

Назад
Зверху Знизу