Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
никто трубку не берет..позвони мне на +7(391)2232512, я тебе продиктую.
ага, настолько туп, что пощу фотки пачек денег и свои реквизиты в банке..Твои колкости как всегда оригинальны. У меня большие сомнения по поводу твоего еврейского происхождения. Уж слишком ты туп.
Ты в очередной раз демонстрируешь свой интеллект. В географии ты плавал, в математике плавал, в экономике плавал, в истории плавал. Теперь плаваешь в грамотности. Что ж ты за продукт такой, что везде плаваешь?
Виталик а ты не пед заканчивал? Ну просто педагог младших классов.
мишка, у тебя кроме проблем с логикой по всем направлениям еще и с памятью нелады. Я уже раз пятьдесят писал, что закончил физмат класс гимназии, а потом РТ факультет ХИРЭ. Ты хоть щас запомнишь, или тебе не дано?

Миша, а почему этот принтер в Красноярске не сделали, а купили у евреев? Вы что там, сырьевой придаток?
Ну так это Российские. россия вообще великая держава. А вот что мы сможем сказать про Украину?Российские компании «Яндекс» и «Лаборатория Касперского»
ну ты ж ему расписал про то что арабы и евреи это одно и то же и прочее гавно из твоего рта льющееся? или отсосал ему как и дубовику?Пригласили как главного архитектора на встречу с инженером Сибирской стекольной компании. Так вот инженер Ассав (Станислав) оказался одесситом, жил продолжительное время в Израиле, 2 месяца назад переехал в Красноярск. Продвигает на рынке принтер печатающий на стекле. В России принтер в Красноярске третий по счету, после Москвы и Питера. На Украине ни одного такого принтера нет. Технология единственная в мире.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У нас тоже понастроили (для mishkalapus).ТЦ Ауру прокомментируешь?
— Вот такой телефон. Два экрана. Это пока прототип.
— Прототип?
— Да, прототип.
— Наш продукт?
— Да, наш продукт.
— А выпускать у нас будете?
— Нет, но это наш продукт. Прототип.
— Прототип?
— Да, прототип.
— Наш продукт?
— Да, наш продукт, но выпускаться будет на Тайване пока.
— Но ведь это наш продукт?
— Да, прототип пока. Два экрана будет.
— Прототип?
— Да, прототип.
Естество выиграет архитектура, горожане пользующиеся этой архитектурой и естественно я, удовлетворяющий свои амбиции в области архитектуры.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну ты ж ему расписал про то что арабы и евреи это одно и то же и прочее гавно из твоего рта льющееся? или отсосал ему как и дубовику?
ну ты ж ему расписал про то что арабы и евреи это одно и то же и прочее гавно из твоего рта льющееся? или отсосал ему как и дубовику?

Его ж давно запустили. Где-то вас разводят аки баранов.