Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
sudXMvaW1nMjE0LzU4NzYvbmFzZWxlbmllcmYyMDEyMy5qcGc=.webp

Один из самых больших приростов родившихся и самое большое снижение смертности в процентном соотношении дает Сибирь.

Вкладення

• aW1nMjE0LmltYWdlc2hhY2sudXMvaW1nMjE0LzU4NzYvbmFzZWxlbmllcmYyMDEyMy5qcGc=.webp
    aW1nMjE0LmltYWdlc2hhY2sudXMvaW1nMjE0LzU4NzYvbmFzZWxlbmllcmYyMDEyMy5qcGc=.webp
    40.4 КБ · Перегляди: 59
Ты видимо табличку свою плохо рассмотрел, по данным за 2011 г. Сибирь вымирает, а 2012 г. всего 4 месяца прошло, к концу посмотрим, как можно
сравнивать год с 4 месяцами.

Сравниваются итоги первых 4-х месяцев 2012 года с первыми 4-мя месяцами 2011. Так что все корректно.

Чего пристали к человеку, он своей писаниной на форуме , себя с трудом содержит, какие дети.:іржач::іржач::іржач:

Сейчас мой годовой доход на основном месте работы после вычета всех налогов $46к. Так же не плохой доход приносит моя студия.
Детей как раз пришло время планировать, еще молод, а жене так вообще 25.

Останнє редагування:
да ну.. не ври.. давай фотки пачек денег, стасичка )))))

и шо ты тулишь? сбережения тещи за всю жизнь?
ты покажи, что у тебя ежемесячно на счет заходит 1/12 от 46к$

ахуеть, вот это
Автомобиль Lada 2107, снятый с производства на "АвтоВАЗе", а затем на принадлежащем ему "ИжАвто", продолжают выпускать в Египте из поставляемых "АвтоВАЗом" машинокомплектов, сообщает Ladaonline.

На "ИжАвто" недолгая история модели началась в марте 2011 года со сборки тестовой партии. С 28 апреля минувшего года на "ИжАвто" началось производство по полному циклу – со сваркой, окраской и сборкой. С первого августа, с прекращением производства Lada 2107 на "АвтоВАЗе", "ИжАвто" остался единственным в России производителем "семерки".

Недавно "ИжАвто" также прекратил производство Lada 2107 в связи с падением спроса на модель в России. По данным "АвтоВАЗа", в 2012 году продажи автомобилей этой модели резко упали – по итогам первого квартала более чем на 76% по сравнению с аналогичным периодом минувшего года.

В Египте строительство сборочного завода общей площадью 90 тыс кв. м началось в декабре 2004 года. Объем инвестиций в строительство составил порядка 12 млн долларов. Лада-Египет – первый автозавод в Африке и на Ближнем Востоке, где на собственных площадях используется полный цикл сборки. На данный момент закрытие конвейера в Египте не планируется.

Сейчас мой годовой доход на основном месте работы после вычета всех налогов $46к. Так же не плохой доход приносит моя студия.
Детей как раз пришло время планировать, еще молод, а жене так вообще 25.

Язык у тебя хороший , а не доход.:іржач::іржач::іржач:

x_aff4628a.webp

371097_100001957134074_1681673532_n.jpg

Так вот ты какой северный олень....

а да-да, припоминаю, это которых в 2006 году 164 штуки ливанцы сожгли

ты нолик пропустил, стася.. 1640.. нет, 16400..
так что там с пачкой денег ежемесячно? спиздел про 46 в год? наверняка 46 000 рублей в месяц, это больше похоже на тебя. надо будет у дубовика спросить..

позвони мне на +7(391)2232512, я тебе продиктую.

Вы очередного ****унишку-миллионера гоняете? :попкорн:
Предыдущий на домах спалился, а этот палится на всем подряд. :D

Виталик с рОгани. Пока жил в Харькове меня все пугали этим местом, так за 16 лет и не побывал там. После знакомства с тобой в принципе понял откуда такие рассказы у харьковчан :D

Назад
Зверху Знизу