Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
В 2012 году России понадобится 1,7 млн гастарбайтеров
Что-то будет
Столичные власти <...> объявили конкурс на разработку концепции развития Москвы, к которой с 1 января были присоединены около 150 тыс. га новых территорий. От разработчиков ждут новую схему развития территорий, позволяющую переселить за МКАД 2,5 млн москвичей и сократить на 1 млн число рабочих мест внутри города.
И в то же время
В ближайшее время гастарбайтеров могут избавить от необходимости получать разрешение на временное проживание в России, а сами квоты на их въезд в страну могут быть отменены. По-настоящему революционный проект концепции миграционной госполитики до 2025 г. был представлен Федеральной миграционной службой (ФМС) РФ. По мнению главы ведомства Константина Ромодановского, будет серьезно усовершенствована и процедура получения приезжими рабочими вида на жительство. Всего на эти цели ФМС планирует попросить 86 млрд рублей.

Ранее о необходимости мигрантов для города высказывался мэр Москвы Сергей Собянин. По его словам, сейчас в российской столице наблюдается профицит рабочей силы (имеется в виду профицит рабочих мест - ) в два миллиона человек. Глава Минздрава Татьяна Голикова, в свою очередь, заявляла о том, что "улучшить миграционный поток в Россию позволит расширение прав иностранных граждан".

А возможно вообще без шуму и пыли переселить 2,5 млн москвичей "куда макар телят не гонял"? И заместить их двумя миллионами гастарбайтеров?

Что-то будет

И в то же время

А возможно вообще без шуму и пыли переселить 2,5 млн москвичей "куда макар телят не гонял"? И заместить их двумя миллионами гастарбайтеров?

Скандалы. Интриги. Расследования.

Удивительно, что ты эту свою теорию заговора не вплел в структуру конца света 2012.

россия же не КНДР и даже не РБ - никто насильно переселять не будет. Речь идет о освоении новых территорий города, и переносе множества офисов (экономическими методами) за пределы цетральной части и разгрузки центра. Впрочем, из Луганска это трудно понять...

И заместить их двумя миллионами гастарбайтеров?

Путем раздачи им квартир долларов эдак за 300-500 тысяч. Коварный план.

Также генерал отметил, что к этому году будет закрыт вопрос с проблемой постоянного жилья для военнослужащих.

Эта песня будет вечной. Но ведь верят же, вот что странно! :ги:

Белоруссия отнюдь не "дружила", а просто сосала титьку, как и в совковые времена исключительно только за то, что на словах говорила о некоем "союзе". Ее просто привели к общему знаменателю.

И в любом случае: России следует обращаться с Украиной исключительно как с независимой страной. Чтобы они там даже забыли это слово - братство. А вот потом уже, если будут благоприятные условия - и начинать диалог.
А то много еще там совков, которых учили, что они - такие же люди как и все. А это в нынешних условиях - ересь.

Видно, что Лапша во глубине своей мелкой души считает себя не таким, как все люди... :іржач::іржач::іржач:

У тебя арийское происхождение или ты имеешь в виду свое американское гражданство??

....
Не нужны вы, ребята, ни в Европе, ни в Америке. А с теми, с которыми вы жили столетиями - вы разосрались. Приичем исключительно по собственной ******и. Поэтому некий период наказания просто необходим.

....

Психология говорит:что бы человек не говорил, это он о себе любимом.
Т.е. сейчас Лапша признается о том, что он никому не нужен, болтается между США и РФ, как ****о в проруби....:)

Вы уже много лет - максимум мексикацы! Даже не румыны - те в Евросоюзе.
Но некоторые жители осколка не считают , что это плохо. Воспевают латиноамериканский социализм и ожидают грядущий крах США, ну и на разваливающуюся Европу пилюют. Таких на форуме довольно много. Тебе таких тоже нравиться читать?

Да, конечно.

Дело в том, что этот форум - прямо кладезь положительных эмоций и вообще - вещь очень уникальная.
Уникальна такая концентрация настолько зашоренных антропосов в одном месте. Причем эмоции-то все очень хорошо известны каждому, но только тут такое повальное увлечение эмоциями, присущими обычно детям, но никак не взрослым организмам.

Столько удовольствия читать не только о крахе Америки, но и об отношении как к Америке, так и к Европе как к некоему божеству, т.е что бы они ни сделали - это священно. Это - признак или неразвитости мозга, или его некоей патологии. Я бы употребил слово "инфантилизм" (некая такая железобетонная вера в добрую и абсолютно справедливую силу).

Интересно, что в самой Америке подавлающий процент населения очень недоволен ни своими властями, ни вообще течением жизни. Но! Как только кто-либо начнет на Америку испражняться (как это делают постсовковые либерасты по поводу своих стран) - буквально все ему/ей устроят такую обструкцию, что урок будет на всю жизнь.

Это - обычное и весьма органичное поведение граждан страны. Еще у Пушкина есть такой же заезд на эту тему.

Ваши же "нэзалэжники" - очень интересный тип антропосов. И наблюдать за ними гораздо интереснее, чем смотреть самые модные новые голливудские сериалы. Хотя я и их тоже смотрю - они действительно хороши.

Очень хорошо ты рассказал о себе, антропос американский..

Опять Вермишель себя всем усиленно на уши предлагает повесить. :нудно:

Да, конечно.

Дело в том, что этот форум - прямо кладезь положительных эмоций и вообще - вещь очень уникальная.
Уникальна такая концентрация настолько зашоренных антропосов в одном месте....

Особенно смешно смотреть на явный логический нонсенс.Тимошенко закладывает бомбу украинской независимости,даже помаранчевый Ющенко доходчиво объясняет каким именно образом.Но всё равно все "патриоты"- "Юле волю!".
Вот в этом я вижу существенную разницу между американским недовольным властью народом и украинским.Там закон и мозг,здесь эмоции.

Особенно смешно смотреть на явный логический нонсенс.Тимошенко закладывает бомбу украинской независимости,даже помаранчевый Ющенко доходчиво объясняет каким именно образом.Но всё равно все "патриоты"- "Юле волю!".
Вот в этом я вижу существенную разницу между американским недовольным властью народом и украинским.Там закон и мозг,здесь эмоции.

Ты знаешь, судя по телевизору, между нашими и ихними протестующими разница чаще всего не большая... Оказывается.

Ты знаешь, судя по телевизору, между нашими и ихними протестующими разница чаще всего не большая... Оказывается.

Типичная русская(украинская,белорусская) черта -эмоциональная оценка всего на свете.Американцы приняли правила игры капитализма -жёсткий прагматизм и неукоснительное подчинение закону,а здесь вор не вор,если другого вора не посадили вместе с первым "а чего только меня если и он ворует,значит надо не его посадить рядом,а меня отпустить".:D

Типичная русская(украинская,белорусская) черта -эмоциональная оценка всего на свете.Американцы приняли правила игры капитализма -жёсткий прагматизм и неукоснительное подчинение закону,а здесь вор не вор,если другого вора не посадили вместе с первым "а чего только меня если и он ворует,значит надо не его посадить рядом,а меня отпустить".:D

Да откуда ты знаешь о типичности? И главное, какое основание тебе оперировать типичными признаками, если ты здесь взаимодействуешь с ограниченным количеством конкретных личностей?

Да откуда ты знаешь о типичности? И главное, какое основание тебе оперировать типичными признаками, если ты здесь взаимодействуешь с ограниченным количеством конкретных личностей?

:DДа.Я забыл с кем говорю.
П.С.Ты про соц.опросы слышал?Слышал о выведении общих тенденций на основании опроса мнения ста человек?:)

:DДа.Я забыл с кем говорю.
П.С.Ты про соц.опросы слышал?Слышал о выведении общих тенденций на основании опроса мнения ста человек?:)

Про сто не слышал. Это разве, что в одном доме..

но и об отношении как к Америке, так и к Европе как к некоему божеству, т.е что бы они ни сделали - это священно.
Хотя бы парочку примеров священного отношения можно? Просто интересно ознакомится, а то от всех этих Ивановичей непроходимая тоска, хочется разнообразия

Типичная русская(украинская,белорусская) черта -эмоциональная оценка всего на свете
Кстати да, я уже об этом писал.В частности эмоциальная оценка жертв ВМВ, голодоморов и т.п. На Западе люди свободны от некрофилии и неплохо себя чувствуют.
ЗЫ Насчет интересности наблюдения за местными антропосами. В соседней теме про Сербию очень занимательно наблюдать. У некоторых разрыв мозга- как же так? Их бомбили а теперь они вступают в НАТО?

Судя по дальнейшему поведению Ющенко, национальные интересы страны сдал именно он. Так что ситуация лично мне видится немного в другом свете: некоторые хотят верить Ющенко если он в каком-то вопросе против Тимошенко.

Вот знаешь, чего я более всего не люблю?

А - кривляния.

Впрочем, если повторишь просьбу - накидаю тебе ссылок с этого форума - просто вагон.

Да ладна, не кривлялся я ни разу
Если не трудно, то накидай конечно

Назад
Зверху Знизу