Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Ггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг
Площадь Крансодарского края 2 с полтинной миллиона кв. км?
Красноярского сударь,речь была об нем:)

И чемужеудивляться, если пощадь Красноярского края более чем в 75 больше чем территория Харьковской области?
Так не дотягивают они до урожая Харьковской области.К чему было написано-непонятно.
Еще б урожаем кедровых шишек похвастался.

То есть форумные гении считают, что производство пшеницы упирается в площади территории? Аха-ха

То есть форумные гении считают, что производство пшеницы упирается в площади территории? Аха-ха
Ссылочка будет? Не "форумные гении" написали,что В Красноярском крае собрали больше.

россия демонстрирует одно из самых низких значений урожайности пшеницы в мире – 2,15 т/га

45,5% посевной площади пшеницы в мире сосредоточено в России, Индии, Китае и США. Однако, как отмечается аналитиками компании Inventica, перечисленные страны, за исключением Китая, не отличаются высокой урожайностью по выращиванию рассматриваемой культуры. Наиболее высокую эффективность использования площадей демонстрируют страны Европейского Союза – Дания (8,11 тонн с Га), Великобритания (7,1 тонн с Га), Германия (7,74 тонн с Га), Франция (7,45 тонн с Га). Для сравнения – урожайность пшеницы в России составляет 2,15 тонн с Га по итогам сельскохозяйственного сезона 2009-2010 гг, в Индии – 2,89 тонн с Га, а в США – 2,99 тонн с Га.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

надо смотреть - твердые или мягкие сорта выращиваются.

россия демонстрирует одно из самых низких значений урожайности пшеницы в мире – 2,15 т/га

45,5% посевной площади пшеницы в мире сосредоточено в России, Индии, Китае и США. Однако, как отмечается аналитиками компании Inventica, перечисленные страны, за исключением Китая, не отличаются высокой урожайностью по выращиванию рассматриваемой культуры. Наиболее высокую эффективность использования площадей демонстрируют страны Европейского Союза – Дания (8,11 тонн с Га), Великобритания (7,1 тонн с Га), Германия (7,74 тонн с Га), Франция (7,45 тонн с Га). Для сравнения – урожайность пшеницы в России составляет 2,15 тонн с Га по итогам сельскохозяйственного сезона 2009-2010 гг, в Индии – 2,89 тонн с Га, а в США – 2,99 тонн с Га.

В США 2,99 тонн с га, а в РФ 2,15 тон с га (в Сибири). И после этого вы бичуете Россию? :confused:

Очевидно, что речь идет об объемном производстве. Можно собрать и 10 тонн с га, но в теплице, но когда речь идет об объемах, то не тут-то было....

Я так понимаю,2,15 средний,не только Сибирь.Или Вы Ставропольский и Краснодарский край тоже в Сибирь включили?

Крупнейший мировой покупатель зерна Египет, последние пять месяцев предпочитавший закупаться в России, сделал выбор в пользу южноамериканской пшеницы.
Читать полностью:

---------------------
головне по більше, а чи комусь ***** треба - то другорядне.

Я так понимаю,2,15 средний,не только Сибирь.Или Вы Ставропольский и Краснодарский край тоже в Сибирь включили?

США это тоже не только Техасс... Однако основные площади под зерновые в РФ именно традиционно в Сибири. В Центральной полосе, на сколько я знаю, животноводство, свекла (с и к), кукуруза, бобовые и проч. Вы видели в Белгородской области поля пшеницы? Там растет что угодно, но не пшеница, хотя естественно где-то и есть, но не много.

Вообще-то, В Красноярском крае:

только:

Учитывая, что:

Не так много территории остаётся на земледелие. https://ru.wikipedia.org/wiki/Красноярский_край
Так я и не говорил,что там зерновых должно было быть больше.Я понимаю,что там должно быть чего угодно больше кедровых орешков,морошки,но человек же утверждал то,что утверждал.

Так я и не говорил,что там зерновых должно было быть больше.Я понимаю,что там должно быть чего угодно больше кедровых орешков,морошки,но человек же утверждал то,что утверждал.

В Х. области пшеницы собрали 1,6 млн. тонн, в Красноярском крае

Найду урожай озимых - кину.

Ставропольский и Краснодарский Край так же конечно (сам Бог велел, климат приближен к украинскому), но это капля в море...

Ставропольский край собрал рекордный урожай зерна - 7 млн тонн
Ставропольский край завершил уборку урожая зерновых, собрав 7 млн тонн зерна при средней урожайности 34,6 центнера с гектара, сообщили в пресс-службе губернатора региона.

По словам представителя пресс-службы, такой урожай является рекордным показателем для региона.

В частности, пшеницы было собрано 5,7 млн тонн, из них 75% - продовольственное зерно.

Вообще, какая разница, какой край? Если так дело пойдет, то Украину выкинут *** с рынка. Кстати, в РФ не идьеты, что бы производить нерентабельные культуры в ЦР СК и КК.

Если так дело пойдет, то Украину выкинут *** с рынка. Кстати, в РФ не идьеты, что бы производить нерентабельные культуры в ЦР СК и КК.

Якщо цього року буде спекотне літо, то російські лани пшениці вигорять моментально. Чим тоді хвалитись будете? :)

Федеральный Кардиоцентр в Красноярске получил мировое признание.

Балаклея - Красноярск побратимы :D

Ха-ха. Какаято бакалея побратим миллионному мегаполису:D

Назад
Зверху Знизу