Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
"Ново-Адмиралтейскую верфь" начнут строить в 2012 году

Строительство "Ново-Адмиралтейской верфи" на южном берегу острова Котлин начнется в 2012 году. На территории общей площадью более 250 га планируется построить современную верфь полного цикла, способную строить десятки судов в год как для России, так и на экспорт. Сейчас одно из главных направлений деятельности "Объединенной судостроительной корпорации" как заказчика - согласование необходимых документов с администрацией Санкт-Петербурга. Об этом корреспонденту Центрального Военно-Морского Портала сообщил информированный источник в оборонно-промышленном комплексе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Медведи там кого нибудь съели? Если нет, смотреть не буду, ибо это не правдиво.

Нет, медведев небыло.

Собаки сожрали пару челов.

Ну не в этом фишка. Это так, между делом.

Несбыточная мечта русофобчиков.:D

Ну это вообще нашел на ру ресурсе.

Мне как то ***** кто там будет, китайцы или некитайцы. Хоть лунавтики.

Просто как то... большая территория и все похерено навсегда можно сказать.

Нет, медведев небыло.

Собаки сожрали пару челов.

Ну не в этом фишка. Это так, между делом.

Не, ну это же не канонично, и неправдоподобно, когда медведи кого нибудь не сожрут.

Ну это вообще нашел на ру ресурсе.

И что теперь?

Мне как то ***** кто там будет, китайцы или некитайцы. Хоть лунавтики.

Просто как то... большая территория и все похерено навсегда можно сказать.

Вы, товарищ, полностью не в теме. Развитие там только началось - на ДВ и Восточную Сибирь идут огромные бабки. И пафоса поубавьте, а то смешно, ей Богу.

охуенный прорыв вовы-обещалкина

как-то улеглось с удвоением ввп и шенгенской зоной для россии. теперь вова верфи обещает:іржач::іржач::іржач:

это несомненно прорыв

пысы может ему тоже кто (ну например медведев за кабаевой или алочки пипец) бутылкой по башке дал?

Слушай тролль, я понимаю что тебе надо отрабатывать на тему Вовы, но он то здесь каким боком? Вот ей Богу, про него в статье ни полслова.

Не, ну это же не канонично, и неправдоподобно, когда медведи кого нибудь не сожрут.

И что теперь?

Вы, товарищ, полностью не в теме. Развитие там только началось - на ДВ и Восточную Сибирь идут огромные бабки. И пафоса поубавьте, а то смешно, ей Богу.

Где пафос увидел ? :D

Огромные бабки? Ну дай Бог что бы дошли.

Где пафос увидел ? :D

Огромные бабки? Ну дай Бог что бы дошли.

А куда они денутся? Уже доходят. Да и зарплаты во многих городах Восточной Сибири и ДВ уже сравнялись с московскими.

А что касается этой Сибири. Монамур, то вы не знали что российское авторское кино это всегда чернуха? Только вот какое отношение арт-хаус имеет к реальности, и какие из него можно сделать глобальные выводы о положении вещей, я не понимаю. Гламурные сериалы намного ближе к реальной жизни чем арт-хаус, уверяю.

А куда они денутся? Уже доходят. Да и зарплаты во многих городах Восточной Сибири и ДВ уже сравнялись с московскими.

А что касается этой Сибири. Монамур, то вы не знали что российское авторское кино это всегда чернуха? Только вот какое отношение арт-хаус имеет к реальности, и какие из него можно сделать глобальные выводы о положении вещей, я не понимаю.

Есесно, зарплаты у газпромовцев и нефтяников и покруче московских будут.

Только вот народ уезжает оттуда. Там, Норильск, Вартовск, Надымы и тд жить и за бабло мало желающих

И чего там чернушного? Ничего сверхестественного. Я вообщем то смотрел его не с широко открытыми глазами. Я бы мог реальности и повеселей рассказать, лень только.

Опять новости в будущем времени. :нудно:
Что, текущие надои и посевы закончились?

Я всегда недоумевал над логикой таких предъяв. Интересно, что должно помешать строительству, когда проект прошел уже все стадии согласования, и имеет все необходимые ресурсы? Земля налетит на небесную ось?

Есесно, зарплаты у газпромовцев и нефтяников и покруче московских будут.

Только вот народ уезжает оттуда. Там, Норильск, Вартовск, Надымы и тд жить и за бабло мало желающих

Вобще то в Нижневартовске и Надыме население растет. Норильск, да, его по сути намерено отселяют - климат слишком экстремален.

Но я имел в виду не эти северные города, в которых зарплаты всегда были выше московских, а крупные города вроде Хабаровска.

Я всегда недоумевал над логикой таких предъяв. Интересно, что должно помешать строительству, когда проект прошел уже все стадии согласования, и имеет все необходимые ресурсы? Земля налетит на небесную ось?

Тебе напомнить сколько таких громких дел заканчивались пуками в лужу?
Навскидку: порт, помнишь, под Сочами смыло? Настолько качественно его строили, что первый шторм все снес. :ги:

Тебе напомнить сколько таких громких дел заканчивались пуками в лужу?
Навскидку: порт, помнишь, под Сочами смыло? Настолько качественно его строили, что первый шторм все снес. :ги:

Ну напомни. Про порт, это был скорее твой пук (было уже в этой теме), потому как смыло не порт, а строительные конструкции строящегося порта, что собственно не повлияло на его ввод в эксплуатацию:

Да-да-да. Совершенно не повлияло. Так, сроки сместили, денег больше напилили, а больше ничего не произошло!
Давай еще вспомним мегапланы по устройству горнолыжных (кажется) курортов мирового класса в Чечне.
Много чего можно вспомнить, а смысл?

Да-да-да. Совершенно не повлияло. Так, сроки сместили, денег больше напилили, а больше ничего не произошло!
Давай еще вспомним мегапланы по устройству горнолыжных (кажется) курортов мирового класса в Чечне.
Много чего можно вспомнить, а смысл?

Точно, Виталий13, вспоминать смысла нет, продолжайте фантазировать про отпилы и раскаты ;)

Совсем ничего не произошло, кроме того, что новый грузовой порт в Сочи на Кудепсте запущен в эксплуатацию.

А со Мзымтой пусть "БазЭл" разбирается это их проект, вроде хотят марину делать.

С горнолыжными курортами Кавказа тоже мимо, пока Вы нам тут "вспоминаете" в горнолыжный кластер пошли иностранные инвестиции
К туристическим проектам на Северном Кавказе привлекут инвесторов из Франции: «Курорты Северного Кавказа» (КСК) создают совместное предприятие с французским национальным банком Caisse des Depots et Consignations (CDC).

Шесть австрийских компаний примут участие в строительстве и проектировании горнолыжных курортов Северного Кавказа. Как передает РИА «Новости», об этом сообщили в компании «Курорты Северного Кавказа».
Соответствующее соглашение было подписано накануне в Вене в рамках отраслевого форума «Горнолыжные курорты Северного Кавказа — 5 новых крупных проектов».

К проекту «Курорты Северного Кавказа» подключился сингапурский инвестор

ОАО «Курорты Северного Кавказа» и сингапурская компания Suprema Associates заключили соглашение о сотрудничестве в реализации проекта Северокавказского туристического кластера. Подписание документа прошло в рамках международной выставки недвижимости MIPIM Asia 2011 в Гонконге.

Suprema Associates планирует инвестировать в курортную инфраструктуру туристического кластера 1 млрд долларов.

Еще переговоры об участии в инвестировании кавказского горнолыжного кластера ведутся с Китаем, Италией и Японией.

Вот что поделаешь, так и лезут в надежде что их евро, доллары, йены и юани распилят и откатят. Что поделать, инвесторы глупы им денег не жалко...

... привлекут ... примут ... планирует ...
:нудно:

Точно, Виталий13, вспоминать смысла нет, продолжайте фантазировать про отпилы и раскаты ;)

Совсем ничего не произошло, кроме того, что новый грузовой порт в Сочи на Кудепсте запущен в эксплуатацию.

А со Мзымтой пусть "БазЭл" разбирается это их проект, вроде хотят марину делать.

С горнолыжными курортами Кавказа тоже мимо, пока Вы нам тут "вспоминаете" в горнолыжный кластер пошли иностранные инвестиции

Еще переговоры об участии в инвестировании кавказского горнолыжного кластера ведутся с Китаем, Италией и Японией.

Вот что поделаешь, так и лезут в надежде что их евро, доллары, йены и юани распилят и откатят. Что поделать, инвесторы глупы им денег не жалко...

придаток.

Всем совестливым рукопожатным демократическим журналистам и геям хорошо известно, что россия гибнет.

Надо же. А я вот в раздел "****" никогда не захожу. А в Красноярске у тебя есть друзья - геи?

Вот видишь в чем наша с тобой разница - я даже не знал о таком разделе на ХФ.
Геи нет, не попадались, последний знакомый гей был в Харькове. А вообще их отстутвие можно легко компенсировать на ХФ.
Заметил тебе очень близка тема геев, чем я могу тебе еще помочь?

Назад
Зверху Знизу