Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
всё конечно заебком, только вот на сайте этого свинарника я нашел следующее
"Для получения качественной свинины приобретён скот из Франции: породы «Ландрас», «Крупная белая», «Дюрок», «Пьетрен» беконной направленности. Применяется современная немецкая технология содержания и выращивания животных. Все технологические процессы на комплексе полностью автоматизированы"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какой же смешной придаток

Купить скот во Франции это такой позор. :іржач: :іржач: Если бы "той страной" руководили наши местные форумные тролли то они бы начали минимум с приручения посконно-русского дикого кабана (после проверки родословной, конечно).

А так конечно позор страшный::іржач::іржач: продать во Францию партию ракета-носителей и купить у них племенных ******.

Какие смешные русофобчики. Какая разница по какой технологии построен свинокомплекс? Кто то умеет строить свинокомплексы, кто то запускать ракеты. МРТ, понимаешь.

Нате вам еще для бахёрту:

Колоссальный рекорд экспорта зерна Россией: уже за неполный год экспортировано 21,5 млн т

россия наращивает производство и экспорт зерна, и этот год - уже рекордный: нами УЖЕ эспортировано 21,5 млн т зерна. Уже - потому, что сельхозгод идет с 1 июля по 30 июня, на это период считается и экспорт.

Впереди еще три с половиной месяца - но УЖЕ экспортировано НАМНОГО БОЛЬШЕ, чем за любой предыдущий ПОЛНЫЙ сельхозгод.

Ну дык, зерно хоть и не нефть, но тоже сырье.
Ты хоть сам соображаешь что против себя играешь? ;)

А так конечно позор страшный::іржач::іржач: продать во Францию партию ракета-носителей и купить у них племенных ******.

Ну-ну, не торопись. Не ракетоносители (учись писать правильно, кстати) продаются во Францию, а нефть и газ.

Какие смешные русофобчики. Какая разница по какой технологии построен свинокомплекс? Кто то умеет строить свинокомплексы, кто то запускать ракеты. МРТ, понимаешь.

Нате вам еще для бахёрту:

Колоссальный рекорд экспорта зерна Россией: уже за неполный год экспортировано 21,5 млн т

россия наращивает производство и экспорт зерна, и этот год - уже рекордный: нами УЖЕ эспортировано 21,5 млн т зерна. Уже - потому, что сельхозгод идет с 1 июля по 30 июня, на это период считается и экспорт.

Впереди еще три с половиной месяца - но УЖЕ экспортировано НАМНОГО БОЛЬШЕ, чем за любой предыдущий ПОЛНЫЙ сельхозгод.

Ну и чо? Посбивают цены на рынках зерна. :незнаю:

Купить скот во Франции это такой позор. Если бы "той страной" руководили наши местные форумные тролли то они бы начали минимум с приручения посконно-русского дикого кабана (после проверки родословной, конечно).

А так конечно позор страшный: продать во Францию партию ракета-носителей и купить у них племенных ******.

газ, нефть, лес и... ******, чтобы не дай бог, никто не захватил газ, нефть и лес ))
сырьевой придаток он такой сырьевой )))

Посмотрел намедни русс кино Сибирь. Монамур. :(

Ужас какой то, если даже 50% показаного реально - то это не придаток даже а какой то апендикс непотребный, метастаз даже.

Так жить нельзя.

Посмотрел намедни русс кино Сибирь. Монамур. :(

Ужас какой то, если даже 50% показаного реально - то это не придаток даже а какой то апендикс непотребный, метастаз даже.

Так жить нельзя.

Медведи там кого нибудь съели? Если нет, смотреть не буду, ибо это не правдиво.

Когда истребитель пятого поколения разработает невероятно продвинутый в технологиях Израиль?

создавай тему о том, что израиль сырьевой придаток, там обсудим, кто что кому продает - без проблем

Ты забыл упомянуть, что ****** заводится напрямую из нефти и газа, само собой. Как мыши заводятся от мусора. Никаких технологий для этого не надо. Такое убеждение очень органично для жителя страны, живущей на халяву.
помнится ты мне чтото обещал найти , где то около нового года.. нашел?

Ты ошибаешься, именно российские ракетоносители продают Франции.:)

"...Реализация проекта «Союз-Куру» приведет к значительному увеличению объемов производства ракет-носителей (РН) «Союз», что принесет несомненную пользу российской экономике. .."

А где там про продажу ракетоносителей Франции? Пальцем ткни.

Китайская провинция Сибирь

путин победил и в Сибири. Даже в крупных сибирских городах, где на думских выборах ЕР не получила и 30%, он набрал больше половины голосов, в Красноярске и все 55%. В Сибири, которую правящий режим, не тушуясь, отдает Китаю, — постепенно и понемногу, но неотвратимо, голосование за путина выглядит чем-то особенным. Народ, получается, предает родину?

При Путине разработаны, подписаны тома бумаг о том, как половчее распорядиться Сибирью. Соглашения «Единой России» и компартии Китая, проекты создания госкорпораций, «осваивающих Сибирь», стратегии развития Сибири, принятые и одобренные российским правительством. По сути, стратегии развития кого-то за счет Сибири. Главным образом, Китая. В Кремле не догадываются, что Сибирь — это не только руда, ток, алюминий, никель, нефть и газ. Но еще и люди, их святыни, их — несколько иной — образ и стиль жизни.

Еще в прошлое свое президентство путин захотел проложить в Китай газовые трубы из Восточной Сибири и через Алтай, через священное для аборигенов плато Укок. При этом восточный маршрут, выглядящий по всем статьям более логичным, предпочтительным, выгодным, почему-то не прорабатывается, западный же, несмотря на официальные заявления «Газпрома» о том, что «решение о строительстве еще не принято», уже размечается. Китаю, правда, по такой цене газ не нужен.

Да ладно тебе делать такой загадочный вид!
Будь попроще - просто скажи, что я обещал. А то я, похоже, забыл.
да я тоже забыл. приписал мне некие слова, обещал найти среди моих постов..
а я тут уже на социале жирую с твоих налогов, а ты так слова и не нашел. ((

Вот, например:

"...Проект "Союз на Куру" реализуется на основании межправительственного соглашения между Россией и Францией, подписанного в ноябре 2003 года. Общая стоимость проекта составляет 344 млн евро, из которых россия получит около 130 млн. Европейские фирмы несут ответственность за создание инфраструктуры космодрома, в зоне ответственности России - создание и монтаж технологических систем комплекса запуска и производство модифицированных ракет-носителей "Союз СТ"..."

Ключевое слово "россия получит около 130 млн..." :) И это только начало.

Это сотрудничество выгодно для обеих сторон. россия получит для запусков космодром, который гораздо ближе к экватору, чем Байконур. Евросоюз же получит в распоряжение новые ракеты программы «Союз» — самые надёжные ракеты среднего класса в мире.
Есть подозрение что россия тоже вкладывается в проект - раз.
Сравни 130 млн от этого проекта и миллиарды от нефтегаза - два.

россия вкладывается и получает. Так, в принципе, и устроен бизнес.

Так где тогда "заработок"? Обменяли шило на мыло всего лишь.

Если тебе так легче - пусть будет так. Я, заработав пару баксов на стороне, тоже в таком случае имею полное право кричать, что такой тип заработка для меня - обыденность. :)

В ближайшие пять лет США будут выплачивать России почти полмиллиарда долларов в год за доставку астронавтов на МКС

А сколько они до этого ежегодно тратили на содержание своих шаттлов? :confused:

Назад
Зверху Знизу