Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Для сырьевого придатка нормально, только с израильской системой проветривания яйца зимой не отморозите?

Вы видео смотрели? Там не было речи о том, что будет использоваться израильская система проветривания.

Я бы очень удивился, увидев российской видео о том, что отечественные разработки хуже.
В любом случае, пусть военные получат хоть что то новое не от Юдашкина.

На видео отметили, что у зарубежных образцов есть сильные стороны. С учетом этих особенностей доработали отечественное снаряжение.
Юдашкин к боевой экипировке вообще никаким боком. Да и к новой военной форме повседневного ношения ("пиксель") он имеет достаточно косвенное и отдаленное отношение. На совести модельера только парадка.

Как-то безалаберно в Штатах относятся к жизням американских астронавтов. У России ракеты падают, а НАСА с непонятным упорством всё посылает и посылает своих парней на МКС в российских "Союзах". Надысь ещё одни "смертник" в "Союзе" на МКС прилетел. И что характерно, ни одна падла в Конгрессе не поднимает вопрос о том, доколе НАСА будет продолжать рисковать жизнями американцев, да и ещё платить России за это деньги. Просто безобразие какое-то.:незнаю:

Из 5ти шаттлов 2 погибли вместе с космонавтами. Каждый запуск этого "космического автобуса" больно бил под дых даже американской экономике. Так что американцы не от хорошей жизни поджали хвост и пошли на поклон к России за космолётами.

Учитывая последние Российские разработки, в военной сфере, возможно и не такое:D хотя нам, по сути, вообще похвастать нечем :(

Свидомым украм остается только мечтать о том, о чем русским даже похвастаться нечем:D

Наряду с переоснащением стратегических ядерных сил, модернизацией флота и с закупкой новой техники для сухопутных войск и авиации, российская армия начнет закупать новую боевую экипировку отечественного производства.
С 2012 года боевые подразделения ВС РФ начнут получать новую экипировку, которая будет включать в себя последние российские разработки в данной области...
Приморский, пожалуйста, корректно подбирайте новости. Критерий очень прост. Его вывела некая Юлия Латынина. Достоверные новости пишутся в прошедшем времени. Например: "Российская армия закупила у Израиля два беспилотных летательных аппарата". Недостоверные новости пишутся в будущем времени.

Андреям (Фр.)
Я не буду вдаваться в подробности. Я рад если вы правы и "булава" таки действительно полетела. Я предлагаю взгляд на Россию и Украину вцелом: полный ****ец, извините. Нет ничего своего. Впечатления от Белгорода: ремонт белгородской трассы проводится на иностранной технике. Комбайны иностранные, исключая "Неву" 1966-го года выпуска. Вся бытовая техника, игрушки, автомобилестроение (практически) - иностранное. В белгороде хоть продукты свои, а двинь глубже в россию - огурцы китайские... Бензопилы "урал" с надписью made in china. B вы хотите сказать, что россия в науке впереди планеты всей? Вы знаете какую долю составляет научный вклад России в мировом масштабе? порядка 2%.
А доля России на мировом рынке высокотехнологичной продукции - 0,3-0,4%! А доля США, с их 35% расходов на науку на рынке высоких технологий - те же 35-40%! США регистрируют треть патентов в мире, а РФ - 0,3-0,5%. Я нихочу никого унижать. Из вышесказанного нельзя сделать вывод что россияне и Украинцы - *****и. В США много наших как раз и поуезжало. Просто давайте делать правильные выводы и смотреть на вещи трезво. Иначе это все звучит как "россия встала с наноколен.." (с)

Останнє редагування:
, а РФ - 0,3-0,5%. Я нихочу никого унижать. Из вышесказанного нельзя сделать вывод что россияне и Украинцы - *****и. В США много наших как раз и поуезжало. Просто давайте делать правильные выводы и смотреть на вещи трезво. Иначе это все звучит как "россия встала с наноколен.." (с)

Вы видите одну сторону медали. Про другую стороны России очень советую почитать сайт клон которого я недавно сделал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Иначе картина у вас однобокая выходит. Начните лучше со странички "О проекте"

Андрей, я могу высыпать на вас в ответ, кучу ****а по провальным проектам. Но я не о том. Я же просил сделать правильные выводы. И смотреть на вещи трезво. А правильный вывод в том, что существующая система не реализует потенциала России (как впрочем и наша - Украины). Система распила и отката позволяет построить "Новый деревообрабатывающий комбинат в поселке Восточном", но не позволяет занять сколько-нибудь приличное место в сфере высоких технологий, понимаешь?

P.S. Влез в материалы по этому деревообрабатывающему комбинату.. "Часть средств пошла на приобретение немецкого оборудования для цеха по разделке древесины, часть на закупку итальянских станков по производству самой фанеры. Кроме того, была приобретена и смонтирована турецкая котельная «Bersey» мощностью 7 МВт, использующая в качестве топлива древесные отходы, что позволяет предприятию работать по «безотходной технологии»". Понимаете о чем я? И это все по вашему сайту "сделано у нас". (((

Андрей, я могу высыпать на вас в ответ, кучу ****а по провальным проектам. Но я не о том. Я же просил сделать правильные выводы. И смотреть на вещи трезво. А правильный вывод в том, что существующая система не реализует потенциала России (как впрочем и наша - Украины). Система распила и отката позволяет построить "Новый деревообрабатывающий комбинат в поселке Восточном", но не позволяет занять сколько-нибудь приличное место в сфере высоких технологий, понимаешь?

Спасибо, что не вываливаете. На меня уже давно вывалили и продолжают, в СМИ, блогах и форумах одно и то-же - "пропало всё!", "большая ****" и "Пугачёва официально признала своего молодого :%;ря".

В том что действующая система и близко не реализует потенциала России, Украины, так же как США, Германии, Китая, не говоря уже о всяких Франциях и прочих преддефолтниках типа Италии я с вами полностью согласен

Система распила и откатов, тем не менее, много чего позволяет строить и у нас и в США (там распилы и откаты и по величине и по цинизму такие, что нашим и не снилось).
Вот с попилами и откатами построили

Вот сегодняшняя новость -

Вполне себе высокие технологии.

Я не хуже многих понимаю насколько и в стране и в мире сейчас плохая ситуация. Протестую я лишь против того, чтобы видеть только чёрное. Такой взгляд на жизнь лжив. Лелея такое искажённое представление об окружающем мире у себя и окружающих можно лишь деморализовать себя и других, опустить руки и махнуть рукой на всё хорошее, что мог бы сделать. И всех дел.

Думаю нам не о чем спорить. Размеры "большой жопы" я себе примерно представляю, не видеть ничего кроме оной "жопы" я отказываюсь и других призываю не ныть.

Никто нам не построит лучший мир, только мы. А если ныть и, простите, вздрачивать ежедневно на плохое хер на что хорошее найдутся силы и настроение.

P.S. Влез в материалы по этому деревообрабатывающему комбинату.. "Часть средств пошла на приобретение немецкого оборудования для цеха по разделке древесины, часть на закупку итальянских станков по производству самой фанеры. Кроме того, была приобретена и смонтирована турецкая котельная «Bersey» мощностью 7 МВт, использующая в качестве топлива древесные отходы, что позволяет предприятию работать по «безотходной технологии»". Понимаете о чем я? И это все по вашему сайту "сделано у нас". (((

Долго думал где у меня деревообрабатывающий цех. Теперь понял. То ж не мой сайт, мой - "Сделано на Украине". Дался вам этот цех, кстати. Там выкладывают открытие сельских школ иногда, проект-то открытый.

Ну и насчёт того что станки импортные. Сейчас есть глобальный рынок и невозможно даже самой большой стране строить всё самой. Проблемы были бы если за эти станки не чем было бы платить. А так вы ж в курсе небось, что тот же "Боинг" кажется на треть российский и по разработками и по материалам? :) Аэйрбас, кстати, тоже. Просто что-то лучше делает россия, что-то Украина (к примеру двигатели авиационные), что-то США. И международная кооперация делает возможным обмен, чтобы взять лучшее на рынке.
Вот Германия и Италия сильны в станкостроении, почему не взять их образцы, чтобы сделать своё производство, получить товары и прибыль, дать работу людям и материалы им нужные?

Я не призываю вздрачивать ни на хорошее ни на плохое. Я за максимально объективную позицию. И меня как украинца (русского по происхождению :) ) просто и банально раздражают вопли типа - мы построили вооон сколько, а вы, ****ы, нихрена не можете. Да одинаковые мы.. и в **** одинаковой. Просто у кого то грузовик с пряниками перевернулся.. точнее с нефтью ))
А в целом - согласен (рад что на форумах есть вменяемые люди), за исключением нюансов. Про откаты Штатов, и прочих европ - это самоуспокоение. Они реально эффективнее. Хотя у них есть проблемы.

Да одинаковые мы.. и в **** одинаковой. Просто у кого то грузовик с пряниками перевернулся.. точнее с нефтью ))

Очень популярная украинская мантра. Я понимаю, что это чисто психологический ход не чувствовать себя слишком обманутым.
Когда вы лично были в России, где в каких городах, сколько времени?

Очень популярная украинская мантра. Я понимаю, что это чисто психологический ход не чувствовать себя слишком обманутым.
Когда вы лично были в России, где в каких городах, сколько времени?
Извините, троллей не кормлю :)

Я не призываю вздрачивать ни на хорошее ни на плохое. Я за максимально объективную позицию. И меня как украинца (русского по происхождению :) ) просто и банально раздражают вопли типа - мы построили вооон сколько, а вы, ****ы, нихрена не можете. Да одинаковые мы.. и в **** одинаковой. Просто у кого то грузовик с пряниками перевернулся.. точнее с нефтью ))
А в целом - согласен (рад что на форумах есть вменяемые люди), за исключением нюансов. Про откаты Штатов, и прочих европ - это самоуспокоение. Они реально эффективнее. Хотя у них есть проблемы.

Для максимально объективной позиции нужно вбрасывать и тиражировать хорошие новости, так раствор сильно несбалансирован в сторону плохих.

Насчёт одинаковой жопы - сильно не согласен. Во-первых у Росси реально много больше достижений и в абсолюте и в пропорции, но на то есть объективные причины. Но это не значит что на Украине хороших новостей нет совсем - они есть, их немало и они значимы.

Что до Европ - у кого реально **** - так это у ЕС сейчас, думаю наша **** как минимум сравнима с их. Из реально работающих экономик осталась только немецкая, хотя и Германия вся в долгах.

:іржач::іржач::іржач:

Это тебя первый канал с вечера просветил?

Вот ****, например в Греции, ну не устраивает их зарплата в государственном секторе меньше двух тысяч евро и народ вывалил на демонстрацию

Зато как хорошо в Россеи - гонят нефть и газ во всю, а врачам платят по 300 долларов.
Зато какая экономика сбалансированная.

А главное, что все *** в рот взяли и вынимают его только что бы спеть осану правящему "орлу о двух головах"

Есть и "хорошие" новости

Теперь Дима Рогозин будет курировать космос, атом, оборонку, короче все и вся.:іржач::іржач::іржач:

Просто мегаспец.

:) тебе показалось, что *** в рот взяли все, просто видать у тебя обзор сильно уменьшился, вот и показалось, что все, на самом деле очень немногие :іржач:

Аналитик из тебя пока слабый, но может ещё научишься. Временно в игнор, расчитываю на взаимность. Ну чтоб не ругаться.

Для максимально объективной позиции нужно вбрасывать и тиражировать хорошие новости, так раствор сильно несбалансирован в сторону плохих.
От такий підхід мені подобається! :клас:

100% согласен!
Что до Европ - у кого реально **** - так это у ЕС сейчас, думаю наша **** как минимум сравнима с их.
Честно, на это даже трудно что-то возразить. Попытайтесь съездить.. ну например в Чехию. В Польшу. (не говорю про всякие там Дании-Франции и пр.) Посмотреть. Покататься в транспорте, походить по магазинам, посмотреть цены, людей. Лучше пообщаться со своими кто уехал туда жить. Это сравнивать нельзя. Они стали жить хуже чем раньше. Но не в **** как мы. Это если брать экономические параметры. А я уж не говорю про качество в жизни в целом: социально-правовую защищенность, которая у нас и в России, по сути, просто отсутствует нафик.
Простой пример. Они покупают зимнюю резину по 100 евро за колесо. И мы покупаем зимнюю резину по 100 евро за колесо. Я потратил всю зарплату, которая выше средней, а он - 1/5 средней.. Грубо говоря. Продукты у них дешевле или сопоставимы. Комуналка практически сравнялась.. я не знаю как можно говорить про "**** как минимум как у нас".. честно.

Аренда жилья еще не сравнялась.
Еда - не знаю, я меньше $800 в мес не тратил еще. Это на троих.
В Харькове было поменьше.

Голодать тут тяжело. Ну совсем тяжело.

Друг, живущий в штатах уже лет 12, говорит, что ******* с голоду там принципиально не возможно. Говорит, что приедет Food Stamp Administration и силой накормит))

Если есть основание на food satmps - можно получить.
У меня их нет, но я, слава Богу, и не претендую :D

В Красноярске появились постоматы — автоматизированные терминалы, позволяющие принимать и оплачивать посылки без помощи обслуживающего персонала.

Постоматы установлены в 3 супермаркетах «Красный Яр» на ул. К.Маркса, 133, ул. Весны, 1, пр. Красноярский рабочий, 120, а также в ТРЦ «Июнь». Установкой и обслуживанием постоматов занимается региональное представительство компании PickPoint (г. Москва).

Принцип работы устройств заключается в том, что клиент заказывает товар через интернет-магазин, выбирает постомат в качестве пункта доставки, а затем, получив SMS о доставке товара, оплачивает заказ через терминал постомата и забирает свой заказ. «Целевая аудитория постоматов — клиенты интернет-магазинов», — рассказала НГС.НОВОСТИ директор по маркетингу компании PickPoint Ксения Колесникова.

Средняя стоимость доставки товара из московского интернет-магазина до Красноярска через постомат составляет 280 руб.

5c829cbc935b396a8454de019f2fe6440f9c542e_750.jpg

19b64858ad9196998ce0920c53b72bfc08ee7568_350.jpg

Назад
Зверху Знизу