Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Виталий13, ну опять бадминтон, ну сколько можно. Нельзя быть таким доверчивым. Вас поймали на простейшую вирусную рекламу. Ролик с явной пост-обработкой, видно по монтажу.
Хотя motion capture такого уровня вполне доступен на современных игровых приставках. Все алгоритмы давно разработаны, и доступны уже даже в виде открытых библиотек. Приложения попроще можно найти в комплекте поставки приличной web-камеры.

Ролик с явной пост-обработкой, видно по монтажу.

Можно поинтересоваться: где именно видно? Я вижу обработку в живом времени.

Ну так а в ролике в чём достижение, спрошу ещё раз? В том что японцы Nuke смогли купить и освоить? Или в чём там они это склепали, не суть.

В том, что они реально технологии развивают, а не раздувают щеки и не выпускают "русского убийцу АйПада", сделанного в Китае.

Виталий13, ну опять бадминтон

Кстати, а что "ну опять бадминтон"? Это я продвигаю бадминтон в массы, не ваш президент-клоун? Это я пообещал армию перевести на бадминтон, не ваши ******ки-генералы? И не надо мне говорить про опровержения - никто ни на кого в суд не подал за клевету, а значит журналисты все правильно описали, просто ваши ******ки успели спохватиться и включить задний ход.

Я валяюсь. Хорошо что Виталик еще не успел посмотреть трансформеров-3, он бы тогда узнал с кем сотрудничают вооруженные силы США и какие технологии внедряют. :іржач:

Итак новые впечатления от моей мамы, которая гостит в Красноярске.
Часто ездим на машине, не скрывает удивления, что практически все светофоры светодиодные с секундомерами обратного отсчета. Дороги чистые, ровные, ямы не встречаются как класс. Огромное количество пешеходных переходов, водители уступают пешеходам везде, а не только в центре на паре ПП как в Харькове.
Освещенные, сияющие круглосуточно дворы многоэтажных домов, не заваренные мусоропроводы, бесшумные лифты из нержавейки с зеркалами приводят ее в ступор.

Вот про дороги здесь почему то совсем другое пишут.:D Еще и много фотографий. "Хороших" дорог:іржач::іржач::іржач:

главное свежая новость, всего 2 года.
Израсходовано:

2010 году 40 млн $
2011 году 80 млн $
2012 году выделено 343 $

В 2011 году в городе было отремонтировано 456 улиц, 220 дворов и 374 проезда к домам, обустроено 23 правоповоротных шлюза.
В городе появилось 76 светофоров со специальным табло обратного отсвета времени. Оборудованы пешеходные переходы нового вида – с более заметными для людей с красно-белыми «зебрами» и специальными ограждениями, регулирующими схему движения пешеходов. Всего в городе таким образом переоборудовали 17 перекрёстков, нанесли 55 «зебр» и установили 1200 погонных метров ограждений. Также в рамках программы безопасности дорожного движения обустроили 17 новых искусственных неровностей («лежачих полицейских»). Все эти мероприятия позволили снизить количество дорожно-транспортных происшествий в городе как минимум на 10% за 9 месяцев 2011 года.
Кроме того, отдельное внимание уделялось созданию новых парковочных мест. Только в центральной, самой загруженной части города появилась 21 парковка на 1007 мест.

Красноярские дороги образца даже 2010 года Харькову и не снились, да даже с учетом евро 2012. Это небо и земля. Вы живете просто в *****х.

Останнє редагування:
не тупи итоги за 2011 год я написал. Повылазило?
Строительство 4-го автомобильного моста начато, начинается строительство нескольких многоуровневых развязок.

Проектное и архитектурное бюро - это разные вещи. Архитектурных институтов и Союзе не было. Специфика работы понимаешь ли другая...

да ты шо, а архитектурное бюро не проектное? У тебя какая то каша в голове. Постарайся яснее изъясняться. Я не понимаю о чем ты вещаешь.
Моя мысль была предельно проста, серьезные проекты мирового уровня делают специализированные конторы соответствующего уровня.

кстати ради интереса поинтересовался сколько на ремонт дорог потратили в Донецке.

Так вот оказывается, что в "бедной" Украине в этом году потратили на ремонт дорог больше чем в "богатой" России только еще планируется потратить в 2012

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А точно повылазило и проблемы с арифметикой:

На ремонт дорог в Донецке потратят 2 млрд. 100 тыс. грн

Подробности
Опубликовано 05.08.2011 08:45
И 235 стало больше 343 :іржач: И уже сравнивают дорожный бюджет области с населением в 4,6 млн человек с бюджетом города с населением 990 тысяч. Уха-ха.

Поэтому ты подучись (не знаю в высшей школе фсб, или как это у вас называется), а потом уже выходи на ивановскую народ смешить

Ну дык что 2,1 млрд гривен уже больше 11 млрд рублей? :іржач:

Да ты много чего не понимаешь но при этом строишь из себя большого специалиста.
Да такого, что мама восхищается.

Но я же тебе не мама и разжевывать не собираюсь.

А что там в этой каше можно разжевать? Там как раз никакой цельности и нет, да и мысли, одна соплежованность.

Итак из расчета на одного жителя Донецкой области на дорожные работы потратят 51$, а на одного жителя Красноярска 346$. Ну и где *****?

Джонсон и Джонсон начал производство ПЕРВЫХ В МИРЕ однодневные силикон-гидрогелевые контактные линзы, специально разработанные для тех, кто живет в ритме большого города и каждый день хочет заботится о здоровье своих глаз.
image_132(800,800).jpg

Сегодня заказал их в Красноярске с доставкой в офис (30шт. за 240 грн). Решил их же найти в Харькове. Хер там. Харьков это не большой город....Ну и кто живет в *****х?

Останнє редагування:
Дороги чистые, ровные, ямы не встречаются как класс.

Естесвенно. Ямы-то отменили.

Ямы полтора метра длиной, полметра шириной и глубиной семь сантиметров отныне считаются нормальным рабочим полотном дороги. Новые государственные стандарты автодорог узаконил Росстандарт, сообщает Avto.ru.

:ги:

Можно поинтересоваться: где именно видно? Я вижу обработку в живом времени.

В том, что они реально технологии развивают, а не раздувают щеки и не выпускают "русского убийцу АйПада", сделанного в Китае.

Кстати, а что "ну опять бадминтон"? Это я продвигаю бадминтон в массы, не ваш президент-клоун? Это я пообещал армию перевести на бадминтон, не ваши ******ки-генералы? И не надо мне говорить про опровержения - никто ни на кого в суд не подал за клевету, а значит журналисты все правильно описали, просто ваши ******ки успели спохватиться и включить задний ход.

Да видно, что ролик постановочный, снятый с трех камер, но "случайные посетители" никаких камер и вообще ничего необычного не видят. Обратите внимание, что люди замечают свое отражение только подойдя к зеркалу в плотную, до этого на зеркало не смотрят, что неестественно ведь оно перед ними. В "реальном времени" наложение на человеческую фигуру, должно сработать сразу. Сам монтаж очень резкий удобный для простой пост-обработки. На 0:58 в отражении в зеркале мы видим девушку, опять ваше "реальное время" не работает.
В конце концов, посмотрите на "зеркало-суперкомпьютер", которое вешают в самом начале ролика, там хоть видео и ускоренное, но видно что меняют одно простое зеркало на другое, точно такое же, а где собственно дисплей или проектор под зеркалом, где камера, где сам компьютер, провода, питание? Ничего этого нет. Перед нами простой веселый вирусный ролик, сделанный специальной рекламной конторой, без всяких высоких технологий. Ну а если Вы до сих пор уверены в обратном, дайте ссылки на сайт разработчика, такие вещи не скрывают. Сравните, вот так снимают про реальный хай-тек

Про бадминтон уже даже не смешно, Ну попросили ДАМа сняться для вступительного слова к фильму про бадминтон, и что? Там первые слова "фильм который вы сейчас увидите..." Не понесли пургу про какое-то обращение к Российскому народу.
SportBox.ru (ВГТРК) снимает 12 серийный учебный фильм про бадминтон для школьников, Медведев согласился сняться в вступительном слове, и все.

Какой суд, чиновник МО выступил и этого достаточно, желающие могут конечно продолжать верить журналисту и ждать решения верховного суда, ага.
Или у Вас есть ссылки на сайт госзакупок с тендером всех этих тысяч ракеток и воланов?
Я вообще Вам сейчас глаза открою вот где вся правда

Фильм Дмитрия Медведева про бадминтон будет номинирован на «Оскар»
Будете верить и ждать опровержения и решения суда?
Вы же сами доменную зону .ru любите называть .вру, а тут такая доверчивость.

практически все светофоры светодиодные с секундомерами обратного отсчета

А вот тут:

В городе появилось 76 светофоров со специальным табло обратного отсвета времени.

получается что или у вас в городе светофоров ненамного больше чем 76, либо (что намного вероятнее) ты (и твоя мама) как всегда плаваешь в цифрах и понятиях "больше", "меньше" и "практически все".

А точно повылазило и проблемы с арифметикой:

Да они у тебя хронические.

И 235 стало больше 343 :іржач: И уже сравнивают дорожный бюджет области с населением в 4,6 млн человек с бюджетом города с населением 990 тысяч. Уха-ха.

Ведь в Донецке 235 миллионов - в текущем году, у вас по твоим данным - только 80. А 343 ваши только планируют в следующем. Если цена на нефть не упадет.

Джонсон и Джонсон начал производство ПЕРВЫХ В МИРЕ однодневные силикон-гидрогелевые контактные линзы, специально разработанные для тех, кто живет в ритме большого города и каждый день хочет заботится о здоровье своих глаз.

Что, "сделаннымунас" уже гордиться не получается? Будешь буржуйскими достижениями гордиться?

Ведь в Донецке 235 миллионов - в текущем году, у вас по твоим данным - только 80. А 343 ваши только планируют в следующем. Если цена на нефть не упадет.

Дык ведь не потрачено, а:

в текущем году планируется освоить 2 миллиарда 100 тысяч гривен.

Где отчет?

Да видно, что ролик постановочный, снятый с трех камер, но "случайные посетители" никаких камер и вообще ничего необычного не видят. Обратите внимание, что люди замечают свое отражение только подойдя к зеркалу в плотную, до этого на зеркало не смотрят, что неестественно ведь оно перед ними. В "реальном времени" наложение на человеческую фигуру, должно сработать сразу. Сам монтаж очень резкий удобный для простой пост-обработки. На 0:58 в отражении в зеркале мы видим девушку, опять ваше "реальное время" не работает.
В конце концов, посмотрите на "зеркало-суперкомпьютер", которое вешают в самом начале ролика, там хоть видео и ускоренное, но видно что меняют одно простое зеркало на другое, точно такое же, а где собственно дисплей или проектор под зеркалом, где камера, где сам компьютер, провода, питание? Ничего этого нет. Перед нами простой веселый вирусный ролик, сделанный специальной рекламной конторой, без всяких высоких технологий. Ну а если Вы до сих пор уверены в обратном, дайте ссылки на сайт разработчика, такие вещи не скрывают.

Для тех кто не въехал: этот экран-зеркало меняет отражение человека на нарисованного героя не сразу, что хорошо видно на примере первого человека. Спрятанные камеры, которые люди не видят, вообще далеко не новинка, я аж удивлен что такие вещи нужно разжевывать. Процесс монтажа экрана просто не показан. Автономное там питание или провода спрятаны - я не в курсе.
Что еще непонятно?

Про бадминтон уже даже не смешно, Ну попросили ДАМа сняться для вступительного слова к фильму про бадминтон, и что?

Сколько стоит снять этого резиноволикого человечка на съемки нужной мне рекламы?

Дык ведь не потрачено, а:

Где отчет?

Какой тебе отчет, мишка? Заплати сначала за время, потраченное на убогих.

На пресс-конференции 8 декабря КрУДор (Автомобильные дороги Красноярского края) подвело итоги 2011 года и рассказало о перспективах следующего. На строительство дорожного полотна было потрачено порядка 8 млрд рублей(266 млн $), начата работа по модернизации сети, 500 (16 млн $)млн было выделено на ремонт муниципальной уличной дорожной сети.
По Красноярску сумма финансирования составила 1,5 млрд рублей (50 млн $), 1, 3 млн кв метров отремонтировано. Капитальный ремонт проведен на 70 объектах, оптимизировано дорожное движение на 23 объектах (пересечение Ладо Кецховели и Свободного пр., Водопьянова — 9 мая, 78 Добровольческой бригады — Молокова, ул. Робеспьера).

В общем по краю в 2011 году израсходовано 266+15+50=331 млн $

Виталий в ролике простое зеркало, и это видно, но Вы можете продолжать упорствовать, так даже веселее, я за это и люблю Харьков Форум.

По поводу дорог. Ловко, сравнивают Донецк, город который готовится к ЧЕ-2012 с Красноярском где идет обычный ремонт. Сравнивайте с Сочи тогда...

Сколько стоит снять этого резиноволикого человечка на съемки нужной мне рекламы?
Это учебный фильм для школ, понимаете. У Медведева тема физкультуры в школах одна из любимых. Фактически по его распоряжению введен дополнительный урок. Есть спец. гос. программа. Даже ГосСовет на эту тему проводили. Вы просто не в курсе.

Виталий в ролике простое зеркало, и это видно, но Вы можете продолжать упорствовать, так даже веселее, я за это и люблю Харьков Форум.

По поводу дорог. Ловко, сравнивают Донецк, город который готовится к ЧЕ-2012 с Красноярском где идет обычный ремонт. Сравнивайте с Сочи тогда...

да не имеет смысла, при любых раскладах как и Донецк так и его область в попе полной.

эка у тебя избирательная логика

Не зря ваш Пу вас за бандерлогов держит - вы верите каким-то цифрам но ездите по убитым дорогам и наоборот не верите, что в Донецке и в Харькове хорошие дороги

Шо, царя боитесь;)

Ничего он когда нибудь умрет. Вон в Корее умер и Пу тоже умрет.

Поплачите для виду, а там другого себе посадите на шею.

(Что - то мне подсказывает, что это будет Рамазанчик. Не зря же солнцеликий войну в Чечне обозвал - братоубийственой)

Я езжу и по тем и другим, мне не надо верить или не верить, сужу по своим впечатлениям. У меня на авторегистраторе всегда 8 часов записи, есть желание просмотреть?

Для тех кто не въехал: этот экран-зеркало меняет отражение человека на нарисованного героя не сразу, что хорошо видно на примере первого человека. Спрятанные камеры, которые люди не видят, вообще далеко не новинка, я аж удивлен что такие вещи нужно разжевывать. Процесс монтажа экрана просто не показан. Автономное там питание или провода спрятаны - я не в курсе.
Что еще непонятно?
.

не понятно, что в этом инновационного, если почти каждая веб-камера это делает уже несколько лет? И не понятна область применения сего зеркала.
Вопрос о реальности происходящего в ролике совершенно не важен в этом ракурсе.

Ну и ?

То по городу эта цифра или по краю?
Так у кого каша в голове?

Теперь бы еще цифру по протяжности дорожного полотна раздобыть и тогда можно считать наш спор законченым. А то может оказаться, что 235 млн. в Донецке хватит на идеальные дороги по всей области, а 331 млн. в Красноярске - только на дорогу от аэропорта до обладминистрации.

Ну может быть еще на участок проезда очередного путешествия солнцеликого

331 млн $ потрачено в 2011 году на дороги всего края.
343 млн $ планируется потратить в 2012 году на дороги г.Красноярска.

Общая протяженность автомобильных дорог на территории Красноярского края в настоящий момент составляет 21,5 тысячи километров.

Назад
Зверху Знизу