Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Прочих можно списывать. Autodesk главный.

с украинским сырьевым придатков идите в отдельную ветку.

Какой я модератор - об этом нужно судить по тому сайту который я модерирую, а не по разовору который я веду с тролём на стороннем форуме.

Что до того кто запутался, вот диалог:

Разговор идёт о том кто будет заливать информацию на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, потом вы говорите что "А то что сайт модерируется" и "сравни с темой". То есть речь об украинском сайте, который модерирую я.

Так кто там в чём хреново разбирается? Жирным ничего не выделяю.

Кстати, в одном вы правы, пишут все кому не лень, в том числе добавляет изредка новости и автор российского "Сделано у нас", потому как на российских ресурсах попадаются хорошие новости про Украину.

В общем повторю ещё раз: хостинг под сайт предоставил автор российского
, движок тоже. Почему я согласился (уже была готова версия на Wordpress)? Да потому что:
1. Хороший хостинг, способный выдержать наплыв посетителей стоит денег, а сайт делается за свои деньги.
2. Вместе веселее и легче дело делать.
3. Толчок к развитию сайта. Изначально я и не предполагал, насколько автор российского сайта поможет с продвижением нашего. На его сайт заходят много людей с Украины и несколько человек уже изъявляли желание сделать такой-же для Украины, однако ни у кого руки не дошли.

Новости размещаю я, ко мне присоединились ещё несколько посетителей сайта

Украинскую версию наполняет пара человек с Западной Украины (добровольцев), я лишь изредка помогаю им поправить / добавить тэги, cut и прочее.

Проект некоммерческий, мне интересно его вести. Назначение проекта описано на страничке "О нас".

Да, интересный сайт. Читаешь "нам есть чем гордиться" а получается "Уже есть результаты". Игнатенко навеял?
Очень сомнительно, что наполнением занимаются ребята с Западной Украины. Они бы в первую очередь название все-таки поправили бы на правильное -В Украине.

Вот нашел, многое объясняет в поведении на ХФ мишколапых .цитата из "Chronicon Moscoviticum" Конрада Буссова, относящаяся к Смутному времени:
"В июле 1604 г. в Россию прибыл посол его величества императора римского, барон фон Лоэ и т. д., с многочисленным сопровождением. Борис дал распоряжение, чтобы в тех местах, где проезжал посол, не смел показываться ни один нищий. Он приказал также привезти на рынки в те города всевозможные припасы, только бы иностранцы не заметили никакой дороговизны. Поскольку посла должны были встретить и торжественно принять за полмили до Москвы, сказано было всем князьям, боярам, немцам, полякам и всем другим иноземцам, имевшим земли и людей, чтобы каждый под страхом потери годового жалованья во славу царя нарядился как можно богаче и пышнее в бархат, шелк и парчу и в таком виде, в лучших своих одеждах, выехал навстречу императорскому послу для участия в его въезде в Москву. Тут не одному бедняге пришлось против своей воли и желания роскошничать и покупать или занимать у купцов за двойную цену такие дорогие вещи, каких ни он, ни его предки никогда не носили и носить не собирались. Кто тогда наиболее пышно вырядился, был царю лучший слуга и получал прибавку к годовому жалованью и к земельным угодьям. Кто же не так пышно разоделся или, в соответствии со своими средствами, оделся скромно, тому досталась брань и угроза списать с него годовое жалованье и поместья, невзирая на то, что у многих из них в великую дороговизну прежнее платье было снесено в заклад и им едва хватало на самое необходимое.

Для угощения господина посла было доставлено и подано много всевозможных яств, а люди были такие нарядные, что на улицах не было заметно никакой дороговизны, она чувствовалась только в домах и в сердцах."

Можно я буду руководствоваться
, а не вашими указаниями?
1) к моему удивлению по указанной сцылке (тоже традиция) никаких "правил русского языка" нет.
Там неизвестно кто и по какой причине объясняет, что правильно писать "на Украине", на основе какой-то традиции.
2) Я в Москве был свидетелем как на остановке мамаша ребенку лет пяти используя "традиционные слова" объясняла, что он *баный *удак и поэтому *уй ему а не мороженное.
3) важным моментом является употребление "на Украине" кремлевскими "гигантами" мысли после осуждения агрессии в Грузии.
до того посол России назывался в Украине, а после на Украине.
это "гиганты мысли" так мстят :D ну и соответственно в тырнете статейку велели соорудить с "научным обоснованием" .
4) Ну а Пушкин, Чехов, Гоголь и даже Петр 1-й писали "в Украине" - та кто они такие? :D

Да, интересный сайт. Читаешь "нам есть чем гордиться" а получается "Уже есть результаты". Игнатенко навеял?
Очень сомнительно, что наполнением занимаются ребята с Западной Украины. Они бы в первую очередь название все-таки поправили бы на правильное -В Украине.

Украиноязычную версию украинского сайта наполняют люди с Западной. Просто так уж сложилось, что им достижения Украины важнее, чем правила русского языка. А так - аутентичные бендеровцы, со мной прямо противоположных политических взглядов :)

Правильно всё-таки "на Украине". Кстати, тут кто-то про Петра вспомнил - так то давно было, Шевченко позже писал и использовал всё больше "на Вкрайине", хотя и "в Украйну" встречается.

Я же ещё не забыл чему меня в школе учили и как я и окружающие всю жизнь до этой шизы с переименованием говорили. "на Украине", "на почте", "на заводе", "в офисе" итп. Объяснения что "на Украине" пишется через "на" потому что она не независимая страна - это, как говорят дети, LOL.

Кто такой Игнатенко - без понятия.

0_7a9ef_b3e0137b_orig

Просто прикол про *****. :)

Просто прикол про *****. :)

Возникает вопрос: а в харьковских селах такие зеркала висят и их не воруют?:D

Забавляет, Виталик уже полгода штудирует новости сибирских ебиней.
Сегодня ко мне мама приехала из Харькова, 1,5 года не была тут.
Первые шокирующие впечатления в сравнении с Харьковом: как богато и достойно одеты люди, ездящие даже в общественном транспортере, количество дорогих внедорожников, освещенные улицы, работающие лифты, незаваренные мусоропроводы.
Задает забавные вопросы: а это не польское мясо? :D

На здания цепляет, а бабло ****ит.

Леша, у меня зарплата в ебинях больше чем у тебя в США, мне нет нужды украиничать зеркала.

Возникает вопрос: а в харьковских селах такие зеркала висят и их не воруют?:D

У нас надобности в них нету. А где есть - в Крыму, например - давным-давно висят и никто их не ****ит. Думаю, в Карпатах тоже должны быть.

Забавляет, Виталик уже полгода штудирует новости сибирских ебиней.

Не льсти себе, стань ближе. Увидел картинку про ***** - запостил. А штудировать - это твоя работа. ;)

Задает забавные вопросы: а это не польское мясо? :D

Бедная твоя мама. Ты в нее пошел?

Не тупи, мишка. Зеркала нужны на закрытых поворотах в непросматривающихся местах, где машины идут на хорошей скорости. В основном на горных дорогах. У нас таких мест я не видел. А вот в Крыму такие места есть, есть там и зеркала.

ага-ага в ваших *****х нет таких поворотов

zerkalo-doroga-50881.webp

Зеркала повесили на трассе в поселок, ну их и *******и. Все счастливы и бюджет освоили и дачники не в обиде.

у Виталика сегодняшний день ознаменовался очередным обсером.

В ролике видно в каких *****х его повесили и сам "опасный" поворот во всей красе. Ваще конечно не от большого ума вешать зеркала на проселочной дороге.

ага-ага в ваших *****х нет таких поворотов

zerkalo-doroga-50881.webp

Таких задроченых - точно нету. :D

у Виталика сегодняшний день ознаменовался очередным обсером.

Ты ударился, маленький? Обсер - у тебя. А я факт запостил. И что потом зеркала нашли - никак не отменяет факта хищения.

В ролике видно в каких *****х его повесили и сам "опасный" поворот во всей красе. Ваще конечно не от большого ума вешать зеркала на проселочной дороге.

Отрадно, что ты и сам понимаешь какие у вас ***** и ******очные чиновники. :клас:

Да уж ***** так *****, даже мусоропроводы не заварены, темнота...

Мы щас говорим о зеркалах и чиновниках. Что за привычка скакать, как с шилом в ****?

Назад
Зверху Знизу