Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Ведь можете , когда хотите!!
"11 декабря с расположенного в Казахстане космодрома "Байконур" был осуществлен запуск ракеты-носителя "Протон М" с двумя спутниками связи – израильским "Амос-5" и российским "Луч-5А". Отделение "Амос-5" от разгонного блока "Бриз-М" намечено на 00:52 по московскому времени 12 декабря.

Как сообщил РИА "Новости" официальный представитель "Роскосмоса", "Протон" стартовал в запланированное время – 15:17 по Москве. По информации портала walla.co.il, подготовка к запуску проходила в четыре этапа, последний из которых продолжался около девяти часов.

"Амос-5" был разработан российским Научно-производственным объединением прикладной механики имени Решетнева по заказу израильской компании Spacecom ltd. Его создание обошлось в 157 миллионов долларов. Он самый крупный из трех спутников израильской фирмы.

Вместе с "Амос-2" и "Амос-3" спутник призван обеспечивать космическую связь клиентам, расположенным в Центральной и Восточной Европе, Северной Африке, на Ближнем Востоке и в Средней Азии. Как предполагается, он пробудет на орбите 15 лет."

"Амос-5" был разработан российским Научно-производственным объединением прикладной механики имени Решетнева по заказу израильской компании Spacecom ltd.

Я валяюсь, израильский спутник сделан в сибирских *****х в Красноярске...

А зачем вы вообще выборы проводите? Назначили бы уже путина царем. Как тебе такая идея, нравится?

давно пора, императором.

бобровый ***?
так и будем теперь тебя называть.

Усохни, житель солнечной ДИМОНЫ

Останнє редагування:
хы, я чё больной...
У меня был сноуборд, дайвинг и домашние дела.

Я дико извиняюсь: а дайвинг был куда? Под снег, штоле? Типа, на ноги - сноуборд, на морду - маску с трубкой, и вперед сноубордничать/дайвингировать, да?

Не. Примерно так.

To2tqJkCUlE

Так а дайвинг - это когда ****** в сугроб?

Останнє редагування:
Russian_economy_since_fall_of_Soviet_Union.webp

800px-Oil_Prices_Medium_Term.webp

Ну, приемчики все те же: ложь в правдоподобной форме.

А что это ты цены на нефть показал только до 2008-го года? дальше никак не можешь найти ни статистики, ни графиков? Бе-е-едненький!

621px-WTI_price_96_09.svg.webp

Tsar_1.JPG

Все пропало? :)

И кроме того, даже рассматривая твои графики, провентилируй, пожалуйста, "странное" поведение ВВП России во время провала цен нан нефть в 2007-м.

Там не только цены надо смотреть. Надо еще объемы добычи и продажи смотреть. Вот там корелляция - немного не дотягивает до 100%. :)

А то что сайт модерируется российскими *****аторами видно сразу, сравни подчищенные отзывы в теме Сделано на Украине

Что-то вы, Бармалей, путаете. То русско-шовинистическое ****о, что вы процитировали написали именно на русском, а не украинском сайте. И, кстати, админ того сайта весь этот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
потёр (вместе с анонсом), чтобы не разжигать. Ему (да и мне) русские псевдо-патриоты-националисты противны не меньше чем мне и не меньше чем "свидомые"-"патриоты" Украины.

Модерацией "Сделано на Украине" занимаюсь лично я, могу паспорт показать с пропиской если очень надо и на чай позвать, за жизнь поговорить :)

Наполнением занимаюсь, к счастью, уже не только я, но и ещё несколько добровольцев.

Кстати, частично тот спор на sdelanounas.ru уже не актуален, есть и версия сайта "Зроблено на Україні". Его наполняют вполне себе "свидомые" ребята с Западной Украины.

А вообще рекоммендую оба сайта. Российский значительно мощнее, у нас новости пожиже, конечно, но я с них и сам удивляюсь, неделю назад кто сказал бы мне что есть столько хороших новостей - сам бы не поверил. Думал будем находить по паре стоящих новостей в неделю.

Читаем внимательнее мой пост и делаем соответствующие выводы, основное слово я выделил чтобы легче дошло

Я писал о российском сайте, а в нем тема про украинский сайт, так что как модератор вы не состоятельны, запутались в трех словах.:D

Харьков город большой, в нем прописано почти 1,5 млн человек, большинство хороших, а есть и не очень, есть адекватные и не очень, есть засланные казачки, а есть и местного разлива. К кому из выше перечисленных относитесь вы, решать не мне. Это я к тому что прописка в политике значения не имеет, есть украинцы которые с уважением относятся к российскому народу, а есть россияне ненавидящие свой народ.

Какой я модератор - об этом нужно судить по тому сайту который я модерирую, а не по разовору который я веду с тролём на стороннем форуме.

Что до того кто запутался, вот диалог:
А вот новости туда будут заливать жители Украины.
И новости будут заливать все кому не лень.
Кто будет заливать новости - я уже писал выше. И совсем не все кому не лень, а с доказательными ссылками, поскольку сайт модерируемый.
А то что сайт модерируется российскими *****аторами видно сразу, сравни подчищенные отзывы в теме Сделано на Украине

Разговор идёт о том кто будет заливать информацию на
, потом вы говорите что "А то что сайт модерируется" и "сравни с темой". То есть речь об украинском сайте, который модерирую я.

Так кто там в чём хреново разбирается? Жирным ничего не выделяю.

Кстати, в одном вы правы, пишут все кому не лень, в том числе добавляет изредка новости и автор российского "Сделано у нас", потому как на российских ресурсах попадаются хорошие новости про Украину.

В общем повторю ещё раз: хостинг под сайт предоставил автор российского
, движок тоже. Почему я согласился (уже была готова версия на Wordpress)? Да потому что:
1. Хороший хостинг, способный выдержать наплыв посетителей стоит денег, а сайт делается за свои деньги.
2. Вместе веселее и легче дело делать.
3. Толчок к развитию сайта. Изначально я и не предполагал, насколько автор российского сайта поможет с продвижением нашего. На его сайт заходят много людей с Украины и несколько человек уже изъявляли желание сделать такой-же для Украины, однако ни у кого руки не дошли.

Новости размещаю я, ко мне присоединились ещё несколько посетителей сайта

Украинскую версию наполняет пара человек с Западной Украины (добровольцев), я лишь изредка помогаю им поправить / добавить тэги, cut и прочее.

Проект некоммерческий, мне интересно его вести. Назначение проекта описано на страничке "О нас".

Ну тогда для начала исправьте название - Сделано в Украине

Можно я буду руководствоваться
, а не вашими указаниями?

"Криворожские программисты успешно конкурируют с Autodesk и другими гигантами"
Рад если так, но верится с трудом.
Знаком с ПО от AutoDesk, есть мощнейшие пакеты.
Тот же LAS криворожское ПО понимает или нет?
В любом случае удачи ребятам. Здоровая конкуренция = меньшая цена.

"Криворожские программисты успешно конкурируют с Autodesk и другими гигантами"
Рад если так, но верится с трудом.
Знаком с ПО от AutoDesk, есть мощнейшие пакеты.
Тот же LAS криворожское ПО понимает или нет?
В любом случае удачи ребятам. Здоровая конкуренция = меньшая цена.

К сожалению, лично проверить новости у меня возможности нет, занимаюсь отбором и копированием, изредка перекрёстной проверкой и косметической правкой статей. Так что ничего не могу сказать про криворожскую систему.

Выбрал новость потому, что систему покупают, внедряют и получают выгоду. Имея в конкурентах Autodesk и прочих.

Назад
Зверху Знизу