Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Вы нужны друг другу... :):(

Ты это так тонко Виталика опустил?

Он мне - да. Веселит.
Мишка, не пропадай, ты прикольный! :ги:

Ты понимаешь, друк, как тебя ща Вегерас опустил? А ты перед ним лебезишь....
Не понимают тебя тут, ни Леша из Орландо, ни Вегерас из лепрозория....Бяда....пичалька.

Мой дорогой недалекий (мягко говоря) Мишка. Это опять твои фантазии. Я понимаю что "опустил" - не внове для тебя, но я то тут при чем?

Мой дорогой недалекий (мягко говоря) Мишка. Это опять твои фантазии. Я понимаю что "опустил" - не внове для тебя, но я то тут при чем?

Вот и я говорю, вроде ни причем, так зачем так сразу опускать?
Да кто его разберет строго **********а....

Вот и я говорю, вроде ни причем, так зачем так сразу опускать?
Да кто его разберет строго **********а....

Кто ж тебя так жёстко опустил, что ты до сих пор вспоминаешь? Скажи, мы его зафукаем! ;)

Ты еще мою подпись почитай, убогий. ;)

Кто ж тебя так жёстко опустил, что ты до сих пор вспоминаешь? Скажи, мы его зафукаем! ;)

Да-да Виталик помоги мне срочно )) Погибаю. Кто опустил не могу вспомнить, но раз ты говоришь, значит правда! Тебе придется внедриться глубоко в мое подсознание и узнать эту страшную тайну, ты готов, мой верный Санчо?

Ты еще мою подпись почитай, убогий. ;)

как то она убого и невнятно выглядит, поработай со шрифтом и его размером.

Да-да Виталик помоги мне срочно )) Погибаю. Кто опустил не могу вспомнить

Приезжай, мы сделаем тебе лоботомию. Когда будешь из своих ******?

как то она убого и невнятно выглядит, поработай со шрифтом и его размером.

Видишь ли, я не ****ат архитектор, мне главное - суть, а не оформление. ;)

Мишка, посмотри на свою сестру по разуму:

24XBX0Wkmpw

Тоже рассказывает как космические корабли бороздят просторы Большого Театра. И общий стиль такой же, как у тебя: будто *** изо рта не вынут. :клас:

Останнє редагування:
Приезжай, мы сделаем тебе лоботомию. Когда будешь из своих ******?

9 декабря 1950 года приказом №1003 Президиум Учёного медицинского Совета Минздрава СССР запретил использование лоботомии.
А в ваши ***** пока не собираюсь, делать у вас там нехер, ***** на то и *****...

Мишка, посмотри на свою сестру по разумуТоже рассказывает как космические корабли бороздят просторы Большого Театра. И общий стиль такой же, как у тебя: будто *** изо рта не вынут. :клас:

Вот ты уже и женщин оскорбляешь, причем за глаза. Мужик одним словом. Украинский.

9 декабря 1950 года приказом №1003 Президиум Учёного медицинского Совета Минздрава СССР запретил использование лоботомии.

*****. Специально для тебя - сделаем. ;) У меня есть знакомства в медицинских кругах.

А в ваши ***** пока не собираюсь, делать у вас там нехер, ***** на то и *****...

Слился, штоле?

Вот ты уже и женщин оскорбляешь, причем за глаза. Мужик одним словом. Украинский.

Это - не женщина. Это - нашистка и твоя ментальная сестра по разуму, то есть полная ****.
А что тебе не понравилось? Что таких дур как она и ты никто нормально не воспринимает?

ЗЫ Мишка, не пропадай надолго. Ты прикольный, без тебя в этой теме скучно, не с кого поприкалываться. ;)

ты себя сегодня уже достаточно проявил, считай, что я слился, споки.

Хех. Слабоватые девочки из медвежьих ****** пошли. :)

Хех. Слабоватые девочки из медвежьих ****** пошли. :)

Дык с третьего декабря на сделаноунас только одна новость и та про Украину, и та хорошая... У троля разрыв матрицы, босс парадигму поменял не предупредив, а своих мозгов у троля даже на качественную ругань дифцит... Он же только контрал+Ц и контрал+В освоил....

Останнє редагування:
Появится еще один ******ок из ******, но с другим ником.:D
Дык уже три... хотя им игнор пох, они за копипаст в ответе....

Три страницы срача, что в придатке закончились новости со строек?
Прикинь, я не поленился сходил... им, таки, не до того... Морально омон поддерживают...

Очень похоже, что ты не понимаешь, какую информацию ты просматриваешь.
Я там же насчитал 26 статей только за 3 декабря:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А это на текущий момент уже 4-я страница.
Лапша, и я о том же... 3-го все путем, но сегодня кагбе не 3-е...
Ну и судя по манере вести дискуссию, ты знаешь, что такое передовица газеты Правда.... А на главной странице 6декабря одна новость, об Украине и без ****а... Очепятка или смена курса?

Организация объединенных наций временно заморозила контракты с двумя российскими авиакомпаниями, несколько сотрудников которых обвиняются в изнасилованиях жителей Судана и Демократической Республики Конго, заявил представитель департамента операций по поддержанию мира ООН.

По данным "Интерфакса", ****уальные преступления инкриминируют работникам авиакомпаний "ЮТэйр" и "Нефтеюганского объединенного авиаотряда". Эти фирмы до введения санкций проводили авиаперевозки для миротворческих миссий ООН в Африке.

В заявлении международной организации говорится об изнасилованиях местных жителей. Как сообщают в ООН, обвиняемые в массовых изнасилованиях уволены, им запрещено участвовать в других гуманитарных миссиях ООН.

Источник Reuters, знакомый с обстоятельствами принятия решения департаментом операций по поддержанию мира ООН, на условиях анонимности сообщил, что обвинения "чрезвычайно серьезные". Представитель департамента Киран Двайер подтвердил агентству, что обвинения в ****уальных преступлениях были действительно выдвинуты против сотрудников российских авиакомпаний, которые занимались вертолетными и самолетными перевозками для представительств ООН в суданской провинции Дарфур и в Конго.

Сегодня в Новосибирской области запущен крупнейший в мире завод по производству литий-ионных аккумуляторов высокой емкости компании «Лиотех» — совместного предприятия РОСНАНО и международного холдинга Thunder Sky.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Снова сырье поставляете международным корпорациям.
Похвально и стандартно для сырьевого придатка. Молодцы.

Назад
Зверху Знизу