Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Ага. Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика. А уж российская статистика - честная-честная. :ги: Только из всяких медвежьих ****** можно в официальную статистику верить.

Херней не занимайся, мальчик привел в своем бложике ссылку на официальную статистику за 2010 год:

По данным Федеральной службы государственной статистики Российской Федерации, проведшей в 2010 г. исследования распределения доходов среди населения страны

Идем по приведенной мной ссылке на сайт Федеральной службы государственной статистики Российской Федерации и видим, что у мальчика ****еж чистой воды. Так что убиваться тут смысла нет.

Херней не занимайся, мальчик привел в своем бложике ссылку на официальную статистику за 2010 год:

Идем по приведенной мной ссылке на сайт Федеральной службы государственной статистики Российской Федерации и видим, что у мальчика ****еж чистой воды. Так что убиваться тут смысла нет.

Ты тоже на выборы не ходил, нордексович?

На самом деле цифры интересные, по ним достаточно обсуждений в инете.
Я был уверен, что наш говкающий друг не пройдет мимо такой сахарной косточки и опять покажет себя во всей красе.

По данным с росстата
https://www.google.com/url?sa=t&rct...zdj3BQ&usg=AFQjCNG-UpyqQuWIZj_doyCvmvuzGpr9Aw

Численность населения с денежными доходами ниже величины прожиточного минимума, процентов от общей численности населения

2009 - 13.4%
2010 - 13.2%

Цифры, что я перепостил, обсуждаются во многих блогах.

Народ сходится на том, что данные за 2007 год

Показательно -

"Вы можете писать что угодно!
Но-у меня справка-среднедушевой доход моей семьи составляет 2361,81руб.в месяц.Я инвалид 2 группы и всем на меня наплевать -больна я -не больна-мне вообще пожелали сдохнуть.Наши добрые блоггеры-это я помощи попросила -услышала много о себе нового .
В России всем на всех -НАПЛЕВАТЬ-если не сказать хуже .Злые вы все -да уйти некуда.
Доктор Лиза и ее команда-редкое исключение для нищих -как я.
НЕ хворать вам=электорат."

На самом деле цифры интересные, по ним достаточно обсуждений в инете.
Я был уверен, что наш говкающий друг не пройдет мимо такой сахарной косточки и опять покажет себя во всей красе.

Ты о какой красе тявкаешь, заколбасник? Ты о том, что я тебя очередной раз мокнул в твои же притащенные на форум какушки? Сиди обтекай. Убогий.

Ты умеешь кого-то макать? Как, сидя по уши в ****е, ты можешь кого-то туда мокнуть? Надо же сначала из ****а выбраться, а в твоем случае это фантастика. :незнаю:

Не, извини, ты судишь о других по себе. Шестерение - это твоё.

Кстати, "дубовик" - это твоя фамилия? Если да, это многое объясняет. :)

Ты умеешь кого-то макать? Как, сидя по уши в ****е, ты можешь кого-то туда мокнуть? Надо же сначала из ****а выбраться, а в твоем случае это фантастика. :незнаю:

После выпердешей со спутником, латыниной, защитой на стройке, стрелкой осциллографа, после того, как шопопало прямо написало, что приходит на форум ****ь лично я перестал общаться с явным имбецилом, а вот как у тебя терпения хватает, я не знаю.

Не, извини, ты судишь о других по себе. Шестерение - это твоё.

Кстати, "дубовик" - это твоя фамилия? Если да, это многое объясняет. :)

Моя фамилия Грушевский, сколько можно повторять, она тебе тоже может что то объяснить?

Ребят, вам так хорошо друг с другом, сосните, а...

Если у человека нет причин для радости, он начинает радоваться несчастьям других.

Это про тебя, дубовый ты наш.

После выпердешей со спутником, латыниной, защитой на стройке, стрелкой осциллографа, после того, как шопопало прямо написало, что приходит на форум ****ь лично я перестал общаться с явным имбецилом, а вот как у тебя терпения хватает, я не знаю.

А я ж не общаюсь. Я прикалываюсь с медведя из ******. ;)
Я вообще с нормальными людьми нормально общаюсь. Допустим, с Вагусом, хоть и противоположные точки зрения на многие вещи, стараюсь общаться нормально. А с этим, страдающим медвежьей болезнью, общаюсь так, как общаюсь. :)

Моя фамилия Грушевский, сколько можно повторять, она тебе тоже может что то объяснить?

Да мне *****. Хоть мишкалапус, хоть дубовик, хоть грушевский. Суть-то гнилая от этого не меняется. ;)

Ребят, вам так хорошо друг с другом, сосните, а...

Ну опять же: зачем ты переносишь свою модель отношений на других? Не стОит. ;)

Молодец, мало того что шестеришь , так еще и оправдываешься :D

Ну опять же: зачем ты переносишь свою модель отношений на других? Не стОит. ;)

Виталик, в отношении с парнями я не использую модель отношений, извини, это все вам с Лешей ближе:D...

Да мне *****. Хоть мишкалапус, хоть дубовик, хоть грушевский. Суть-то гнилая от этого не меняется. ;)

зачем тогда интересоваться? Или голова не ведает что ручки творят, может на Лешу залюбовался, проказник?

А что, если этого очевидно больного ******ка всем дружно поставить в игнор? Интересно было бы посмотреть на реакцию..

Да у вас уже тут крепкая мужская дружба втроем, ёпт! Притон! Мамадарагая!

Молодец, мало того что шестеришь , так еще и оправдываешься :D

Ты ударился??? Я догадывался, что ты слабо с головой дружишь, но чтоб настолько...
Во-первых, я объяснял, а не оправдывался. Во-вторых, с тобой в тот момент я не общался. В-третьих, напоминаю еще раз: ты свою модель шестерения не переноси на других, лады?

Виталик, в отношении с парнями я не использую модель отношений, извини, это все вам с Лешей ближе:D...

Ну это ж ты про "пососать" тут заговорил. А ты знаешь русскую народную мудрость "у кого что болит..." и далее по тексту? Вот и вывод: это таки твоя модель отношений. И не оправдывайся, все давно в курсе кто ты и что ты.

зачем тогда интересоваться?

Прикалываюсь я с тебя, убогого. А что, нельзя? ;)

Или голова не ведает что ручки творят, может на Лешу залюбовался, проказник?

Я ж говорю: ты таки ударен на эту тему. Не переноси свои комплексы на меня, да?

А что, если этого очевидно больного ******ка всем дружно поставить в игнор? Интересно было бы посмотреть на реакцию..

Я игнором не занимаюсь. Иногда интересно на клинические случаи *****изма посмотреть, вот прям как с этим мишкой из ******. :попкорн:

Да у вас уже тут крепкая мужская дружба втроем, ёпт! Притон! Мамадарагая!

Это полный ****ец. Ты еще и на групповухах повернут??? :eek:

Ты ударился??? Я догадывался, что ты слабо с головой дружишь, но чтоб настолько...
Во-первых, я объяснял, а не оправдывался. Во-вторых, с тобой в тот момент я не общался.

Ну вот теперь передо мной оправдываешься, у кого комплексы то?
Ты наверное хочешь, чтоб тебе сказали, что Виталик хороший мальчик.
Ну иди-иди мама пожалеет тебя.... :D

Это полный ****ец. Ты еще и на групповухах повернут??? :eek:

заметь про групповуху это ты сам проболтался :D

Я игнором не занимаюсь. Иногда интересно на клинические случаи *****изма посмотреть, вот прям как с этим мишкой из ******. :попкорн:

...

Здесь очевидно клинический случай, может нарушишь принцип свой один раз эксперимента ради?
И может ему лечение будет..может быть.

Ну вот теперь передо мной оправдываешься, у кого комплексы то?
Ты наверное хочешь, чтоб тебе сказали, что Виталик хороший мальчик.
Ну иди-иди мама пожалеет тебя.... :D

Это феерия какая-то. Я уже перед имбецильным мишкой оправдываюсь. Ню-ню. :попкорн:
к фантазиям еще и мама прибавилась. Ты просто монстр по фантазиям. :клас:

заметь про групповуху это ты сам проболтался :D

Да ну? Все ходы записаны - всякий может удостовериться, что ты просто мелкий ****унишка. ;)

И может ему лечение будет..

Я не сторонник всепрощения в данном случае и считаю, что поциенту поможет только ********. Так что фиг ему, а не лечение. :)

Вы нужны друг другу... :):(

Это феерия какая-то. Я уже перед имбецильным мишкой оправдываюсь. Ню-ню. :попкорн:
к фантазиям еще и мама прибавилась. Ты просто монстр по фантазиям.

Имбецильные мишки мерещатся? Запущенный случай. А с фантазиями да, все нормально, работа обязывает.

Назад
Зверху Знизу