Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Не понимаю, чем тот сайт может рвать шаблон
Вднх какой то
Парфенов раз 10 давече сказал, что вся мощь и спокойствие держатся на газонефтедолларах. К чему понты кидать?
В этой теме жаль как раз вас. На Украинском форуме доказываете как же вы круты. Выглядит смешно и убого, но вам это почему то незаметно.

Парфенов раз 10 давече сказал, что вся мощь и спокойствие держатся на газонефтедолларах. К чему понты кидать?

Это же надо такое незамутненное сознание иметь. Ну теперь хоть ясны авторитеты для мальчика: Бабалера, Парфенов, Каспаров.
Нам так тебя не хватало, я уж было подумал что тебя волной кризиса накрыло, а нет всплыло...

Кагбе уже новый театр Пушкина, и весьма неплохой... репертуар, правда, мне не нравится...
Раскажите что в 2012 ставили...

Как бэ я в курсе, глазки протри, а то еще один вскрываетль правды нашелся:

который так и простоял развалинами до 2003 года
А с развалинами Музкомедии что сделали? Фотка то его. Ничего? Как так? Бывший цирк не нужен, реальная украинская жизнь не оставляет шансов клоунам.

Не понимаю, чем тот сайт может рвать шаблон
Вднх какой то
В этой теме жаль как раз вас. На Украинском форуме доказываете как же вы круты. Выглядит смешно и убого, но вам это почему то незаметно.

Вы конечно, на Украинском форуме смотритесь серьезно и весомо, просто гуру эристики.
Вам не рвет шаблон, ну я рад. Разговор то не Вас был, а о людях пишущих о "сделаноунас.вру" и не утруждающих себя доказательствами.

Я не пишу о том как сша круче чем украина
Ваш довод такой же смешной как и вся эта тема
Обьясните смысл этой темы здесь? На российском форуме тема уместна, это 100%. Здесь она в лучшем случае вызывает недоумение, после прочтения - ощущение болезни россиян. Оно вам надо ?

Я не пишу о том как сша круче чем украина
Ваш довод такой же смешной как и вся эта тема
Обьясните смысл этой темы здесь? На российском форуме тема уместна, это 100%. Здесь она в лучшем случае вызывает недоумение, после прочтения - ощущение болезни россиян. Оно вам надо ?
Какой довод? Вы о чём?

Вам смешна тема? Ну так не читайте и не пишите. Однако в данном топике 200 Ваших сообщений. :confused: с чего бы. Я вообще не понимаю в чём проблема. Хотите откройте свою - про США.
ИМХО на форуме в разделе Политика, где в 75% процентов тем, так или иначе упоминается россия топик о её индустриализации вполне уместен.

Какой довод? Вы о чём?

Вам смешна тема? Ну так не читайте и не пишите. Однако в данном топике 200 Ваших сообщений. :confused: с чего бы. Я вообще не понимаю в чём проблема. Хотите откройте свою - про США.
ИМХО на форуме в разделе Политика, где в 75% процентов тем, так или иначе упоминается россия топик о её индустриализации вполне уместен.

Я отвечаю людям, которых мне интересно читать. Вам в том числе.
Это не имеет отношения к самой тематике - о ней я уже написал. Открывать свою тему о США в подобном ключе я, естественно, не буду.
75% России о ее индустриализации? Вы о чем? В Украине хватает своих тем, большинство постов - ответы (пусть даже запоздалые) для "друзей" из России. Такое ощущение, что люди тупо на зарплате тут.
Насчет довода - я прекрасно понял ваш вывод о моей эристике, давайте без ненужной демагогии на эту тему :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот оно!!!

А то яндексы (пытающиеся в каждую дырку влезть дабы устоновить яндекс-бар)(как сказал наш молодой наследник - яндекс-бар это троян) и касперычи (тормозящие жах).

Я отвечаю людям, которых мне интересно читать. Вам в том числе.
Это не имеет отношения к самой тематике - о ней я уже написал. Открывать свою тему о США в подобном ключе я, естественно, не буду.
75% России о ее индустриализации? Вы о чем?

Значит читать и отвечать людям в теме Вам интересно, а сама тема неинтересна и даже смешна? Мне одному видно противоречие?
Мне вот некоторые темы (чисто украинские) неинтересны, я туда и не хожу и не пишу. А если тема интересна и затрагивает Россию, а таких здесь не меньше половины, то паркуа не па.

Противоречие в чем? Тема - смешная, ответы в теме читать интересно. Которые не являются копипастами со сделаноунас.
Странно, что это трудно понять. Вроде явно не бином Ньютона (с).

Противоречие в чем? Тема - смешная, ответы в теме читать интересно. Которые не являются копипастами со сделаноунас.
Странно, что это трудно понять. Вроде явно не бином Ньютона (с).
Не видите противоречия, воля Ваша.
Раз читать интересно чем Вы недовольны.
Тогда так и пишите, зачем обобщать
довод такой же смешной как и вся эта тема
А по мне, так сайт интересный, для общей картины. И копипасты теме соответствуют.

Останнє редагування:
Раз так фразу можно расценивать как голословную.

Как будет угодно.

А вообще, я Вам даже сочувствую, очень неудобный сайтик - рвет шаблон. Так что, не читайте.

Я такую ****у не читаю - у меня и так времени не очень много лишнего.

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

Карусель сломалась
Как корреспондент "Ленты.ру" предотвратил незаконный вброс бюллетеней

Выборы Единой России

Журналисты Газеты.ру внедрились в группу карусельщиков. Задача: вбрасывать пачки бюллетеней, в которых уже отмечено ЕдРо.

hLs8kv3u1hw

Переглянути вкладення 3866788 Переглянути вкладення 3866789 Переглянути вкладення 3866849 Переглянути вкладення 3867727
Переглянути вкладення 3866788

Останнє редагування:
Уже все ложат *** на придаток

"Между Россией и далеким Катаром разгорается громкий международный скандал. После того, как сотрудники таможни в Дохе избили посла РФ Владимира Титоренко, Москва пошла на понижение уровня дипломатических отношений с этой ближневосточной страной. Сам дипломат надеется, что всему виной незнание таможенниками международных законов, однако его коллеги полагают, что послу мстили за неуступчивость России в сирийском вопросе.

Инцидент произошел вечером 29 ноября в Международном аэропорту Дохи, разъясняется в заявлении российского внешнеполитического ведомства. Посол возвращался из Иордании, где находился в служебной командировке. По прибытии в Доху он и сотрудники российского посольства, встречавшие его, подверглись нападению со стороны таможенников и пограничников. Последние пытались силой отобрать дипломатическую почту. В результате посол и двое дипломатов получили травмы.

На следующий же день российский МИД направил посольству Катара в Москве ноту протеста с требованием незамедлительно принести официальные извинения и наказать виновных.

Как заявил сам пострадавший посол, он надеется, что инцидент - всего лишь недоразумение, возникшее из-за незнания таможенниками международных законов. По его словам, сотрудники аэропорта хотели просветить рентгеном чемоданчик с диппочтой. Наличие письменного разрешения МИДа Катара на свободный провоз документов их не убедил. На предложение посла вылететь в сопредельную страну, пока "недоразумения не будут сняты", таможенники ответили отказом. Тогда дипломаты направились к своему автомобилю.

"Полицейские и таможенник, причем это было уже вне пределов аэропорта, попытались отобрать ее (почту) силой... Причем делали это достаточно грубо. Там были советник и атташе посольства, которые пытались вступиться за посла, тем не менее, они продолжили вырывать пакет, применяя при этом грубую физическую силу. Нам удалось диппочту отстоять", - рассказал Титоренко РИА "Новости"

Так что же собирается праздновать в декабре 2011 года Кремль? Какие победы, какие достижения?

Простыня большая и на закрытом сайте. Выложил у себя.
Вообще градус посылания на куй единоросов и приверженцев Пу и ко там зашкаливает, что радует. Нормальных людей много и становится все больше и больше.

Наша псинка с помойки принесла очередную вкусняшку, ай молодца!
Все разбирать смысла нет, но вот эту сравним с
:

По данным Федеральной службы государственной статистики Российской Федерации, проведшей в 2010 г. исследования распределения доходов среди населения страны:

— в крайней нищете живут 13,4% населения с доходом ниже 3422 рубля в месяц;

— в нищете живут 27,8% населения с доходом от 3422 рублей до 7400 рублей в месяц;

— в бедности живут 38,8% населения с доходом от 7400 рублей до 17000 рублей в месяц;

— «богатыми среди бедных» являются 10,9% населения с доходом от 17000 рублей до 25000 рублей в месяц;

— на уровне среднего достатка живут 7,3% населения с доходом от 25000 рублей до 50000 рублей в месяц;

— к числу состоятельных относятся граждане с доходом от 50000 рублей до

75000 рублей в месяц. Их число составляет 1,1% населения России.

— так называемые богатые составляют 0,7% населения. Их доходы оцениваются свыше 75000 рублей в месяц.

<3500 3,1%
3000-7000 14,3%
7000-15000 21%
15000-25000 24%
25000> 22,3%

И особенно радует бедность с 560$ на каждого члена семьи, то есть такая семья из 4 человек живет в месяц на 2240$. Вот бы украине такую бедность. А средний достаток на каждого члена семьи по 1670$ не дохуя ли? Наш мокрый мальчик наверняка больше зарабатывает на каждого члена семьи.

В Красноярске открылась Академия биатлона

Кстати -
:D

В Красноярске открылась Академия биатлона

Кстати -
:D

Бардак в голове у тебя: достижениями путина гордишься, а на выборы не пошел, из-за чего у путина могут быть проблемы на его личный выборах. Настроение-то качнулось не в его пользу..

сравним с реальной статистикой

Ага. Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика. А уж российская статистика - честная-честная. :ги: Только из всяких медвежьих ****** можно в официальную статистику верить.

А какова реальная статистика откатов и взяток в РФ?

Назад
Зверху Знизу