Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Да ты шаман! А как ты угадал?
У нас своих мебельных магазинов хватает, незачем наполнять рынок иностранцами.

Такой забавный. Я теперь по идее должен покупать мебель красноярской компании Мекран, у которой свои мебельные салоны в Лондоне и Гамбурге? Жалко, что мне для этого придется продать свою квартиру чтоб табуретку у них купить :D

Фишка ИКЕИ в том, что это современный дизайн по доступным ценам для всех. А ваша укромеБля годиться только детей пугать. Дизайн фром ***** на хуторе.

Когда-то и "Северного Потока" не было...;)

Согласен. Тут ваши нанобаскетболисты умудрились щеки надуть и построить трубу за три цены. Если при оплате рублями будет такая же картинка - я только за! :клас:

Такой забавный. Я теперь по идее должен покупать мебель красноярской компании Мекран, у которой свои мебельные салоны в Лондоне и Гамбурге? Жалко, что мне для этого придется продать свою квартиру чтоб табуретку у них купить :D

Давай ты не будешь за меня ***ню выдумывать? Выдумывай и озвучивай ***ню исключительно от своего имени, это твоя прерогатива - быть клоуном. ;)

Дизайн фром ***** на хуторе.

Тебе виднее, да. Это ж ты такой дизайн лепишь. :ги:

Лучше купить простую дешевую русскую табуретку, чем стул из ИКЕА.

Стульями и столами из икеи уставлены многие кафе, где они исправно служат годами. У меня есть икеевские вещи которые выполняют свои функцию и не потеряли изначального внешнего вида за 7 лет.
Сейчас присматриваю себе недорогую икеевскую мебель с натуральным дубовым и ясеневым шпоном.

да-да селюки рассуждают на тему как херово живется в городе ни разу там не побывав :іржач:

Ранее, для того чтобы открыть вторую в России «Мегу» в подмосковных Химках, компании пришлось построить транспортную развязку и пожертвовать $1 млн на детский спорт.[8].[/URL]

А на украине скорее похерят развязку и детский спорт, чтоб только продать кусок своей земли кому ни будь....

Другими словами ширпотреб для тех у кого дома есть отвертка и молоток.

угу...и еще например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по 2000$

не потеряли изначального внешнего вида за 7 лет.

Это да, мегадостижение для ваших ******.

Вообще-то, Виталь, эту "трубу" строил целый консорциум, и у Газпрома там только 51%. Так что в финансировании этой трубы и Европа участвовала.:)

Ты хочешь сказать там коррупции нету?

Так, люди, я может чего то пропустил и безнадежно отстал от реалий жизни в Харкове... но вот это что за бред:?

На утку/шутку вроде не тянет... Неее.. я не верю... да и ЗАЧЕМ? :confused:

На самом деле правильно. Я только за, и сам мусор давно выношу на улицу в контейнер.

***ня. У нас подобные по 5к баксов можно найти.

а за 10 можно? :іржач:

На самом деле правильно. Я только за, и сам мусор давно выношу на улицу в контейнер.

когда в Харькове остановиться последний лифт, Виталик скажет правильно, надо ходить пешком и заниматься спортом :D. Да и горячая вода харьковчанам не нужна, уже все давно повесили водонагреватели, а кто то и вовсе закаливанием ледяной водой.
Так сказать возвращение к истокам - протоукрам из хоторских ******.

Думаю строители скоро освоят супер современный способ отделки фасадов - солома, глина и мел. :іржач:

а можно и такое
bb85cdc9f0ce902db79c005dd973f90d.jpg

вот это я понимаю мебель! :іржач: Версаль, ****! Главное нарядно выглядит и бахато... Цигане просто в ахуе. Я так понимаю это евродизайн, бу-га-га....

а за 10 можно? :іржач:

когда в Харькове остановиться последний лифт, Виталик скажет правильно, надо ходить пешком и заниматься спортом :D. Да и горячая вода харьковчанам не нужна, уже все давно повесили водонагреватели, а кто то и вовсе закаливанием ледяной водой.
Так сказать возвращение к истокам - протоукрам из хоторских ******.

Думаю строители скоро освоят супер современный способ отделки фасадов - солома, глина и мел. :іржач:

Мова йде про те, щоб скоро сміття збирати окремо і частину відправляти на переробку. Сміттєпровід для цього зовсім не підходить. До Красноярська така цивілізация ще не дійшла звісно..

Как мне нравится этот мебельный диспут. Представители беднейшего государства Европы воротят нос от мебели, которой пол США завалено. И не только США, разумеется.

Ребята, вы советские кухонные гарнитуры замените, для начала.

Мова йде про те, щоб скоро сміття збирати окремо і частину відправляти на переробку. Сміттєпровід для цього зовсім не підходить. До Красноярська така цивілізация ще не дійшла звісно..

Да, да, да. Раздельный сбор мусора в Украине - уже смешно. Уж не говоря про то, что для этого нужны мусороперерабатывающие заводы. Которых нет.

Пипец... ребят, Вы сами то не осознаете, что это деградация? :eek:

У тебе якісь чудні критерії деградації..:іржач::іржач::іржач: Приблизно такі ж тупі, як колись в СРСРі вважалось, що як в окулярах, так дуже розумний, а якщо в "шляпі", так інтеллігент.:іржач::іржач:

Останнє редагування:
Да, да, да. Раздельный сбор мусора в Украине - уже смешно. Уж не говоря про то, что для этого нужны мусороперерабатывающие заводы. Которых нет.

Обещают уже в 2012 году

Я ща обписаюсь, заварить мусоропровод - цивилизация :D
Внизу уже, наверное, и баки под раздельный мусор стоят и бомжы уже готовы начать немедленную сортировку, и заводу по переработке мусора существуют :D

Обещают уже в 1912 году

аха-ха

Назад
Зверху Знизу