Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
С сайта аэропорта столицы Вселенной

Он в *****х просто на дозаправку садится :D

Это и все что накопали, других разоблачений не будет?
Если считать дозаправки то будет много-много больше рейсов. Через Емельянов летает карго Люфты, карго Италия и еще дохрена чего.

Хе-хе. Вот тебе и ****еж: сегодня 25 рейсов. Из них международных 5 (это с Бишкеком), еще один задержан и один непонятный. Где 50 рейсов и 13 международных, а, свистунишка? :ги:

А, я понял. Ты считаешь прилет и отлет за два разных рейса, походу. Силен, силен. :ги:

Не свисти, вылет - 7 международных, прилет - 6 международных. Хотя вполне допускаю, что у тебя по географии 3, и ты не знаешь названия многих столиц государств. :D
Прилет и вылет - разные рейсы, не знал? К тому же прилетающий самолет обратным рейсом часто летит не в ту же точку откуда прилетел.

Это и все что накопали, других разоблачений не будет?
Если считать дозаправки то будет много-много больше рейсов. Через Емельянов летает карго Люфты, карго Италия и еще дохрена чего.

а марсоходы там не садятся?:D Или он ебнется куда придется?:D

Хотя вполне допускаю, что у тебя по географии 3, и ты не знаешь названия многих столиц государств. :D

Ты можешь допускать что угодно. Как не знаешь географию ты (а в этом мы с годик назад разобрались - тупишь ты конкретно :)), никому не дано еще так же не знать.

Ты можешь допускать что угодно. Как не знаешь географию ты (а в этом мы с годик назад разобрались - тупишь ты конкретно :)), никому не дано еще так же не знать.

Годик назад? Я зарегистрирован в мае месяце 2011 года :D Ню-ню

От только не ****и, мишкелапу.

Тебя уже забанили один раз за всеобъемлющий *****изм. Так ты клона создал, а щас по тупизне своей думаешь что никто не в курсе?

От только не ****и, мишкелапу.

Тебя уже забанили один раз за всеобъемлющий *****изм. Так ты клона создал, а щас по тупизне своей думаешь что никто не в курсе?

ладно-ладно...сегодня 20-го ноября кстати год как я тут вам гажу на форуме....

Это ты думаешь, что гадишь. На самом деле большинство уссыкается с твоей клоунады. Ты продолжай, ты прикольный. Иногда. В отличие от вечноунылых Лапши и Ко.

Виталичек, я тут оттягиваюсь понимаешь? А уж какими способами - это по настроению, и тут ты мне мало, что можешь посоветовать, тем более твои сове ты мне по п***ды.

Виталичек, я тут оттягиваюсь понимаешь? А уж какими способами - это по настроению, и тут ты мне мало, что можешь посоветовать, тем более твои сове ты мне по п***ды.

Так у тебя еще и ***** наличествует, мадам?

Какие советы? Не льсти себе. Ты оттягиваешься клоунадой, мы оттягиваемся наблюдая за тобой-клоуном. И все довольны. :ги:

Поздравляю.
Результаты Вашей деятельности оцениваю крайне положительно.
Вы обьективно способствуете самоопределению и консолидации народа Украины, независимо откуда Вы получаете зарплату, из Украины :D, США :D или России :D.

Поздравляю.
Результаты Вашей деятельности оцениваю крайне положительно.
Вы обьективно способствуете самоопределению и консолидации народа Украины, независимо откуда Вы получаете зарплату, из Украины :D, США :D или России :D.

ага-ага... слышали мы уже вашу про консолидацию и самоопределение, ничего кроме "украина не россия" выродить не смогли. Полная импотенция. Так что давайте тужтесь дальше, я помогу.

мишка, давай новый номер. Рабочий день давно начался, все ждут. :попкорн:

Расскажи нам как космические корабли бороздят просторы Большого Театра. Или про надои в ваших *****х на одно медвежье рыло можешь рассказать. ;)

мишка, давай новый номер. Рабочий день давно начался, все ждут. :попкорн:

Расскажи нам как космические корабли бороздят просторы Большого Театра. Или про надои в ваших *****х на одно медвежье рыло можешь рассказать. ;)

Времени нет, завтра летим в Новосибирск встречаться с французами, будем строить второй Леруа Мерлен в Новосибирске. Готовлю предпроектное предложение. Так что сегодня все свободны.

Назад
Зверху Знизу