Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Ну так что подобного построили в Украине за 20 лет? Примеры будут?

А смысл? Надувания щек за госчет у нас нету (фигни типа сделаноунас), а сам я не отмечаю эти вещи, мне гордиться непонятно чем - в облом.

Я сейчас заплачу. Речь идет о стекле, которое применяется при сплошнои остеклении здания, а он мне про домашние стеклопакеты рассказывает. То есть человек просто не в состоянии понять о чем идет речь. Не зря я сказал про провинциальную страну.

Да мне пофиг что ты там сказал. Если ты не понимаешь о чем я тебе пытался рассказать - это твои проблемы. Ты главное побольше налогов плати - чиновникам вашим уже и при 100+ баксах за нефть пилить почти нечего.

Кстати, по твоей ссылке на Батуми. Тебе объяснять что все это облицованные гипсокартоном (который протыкается пальцем) домишки, и разукрашеные хрущевки?

Эта твоя ***ня, облицованная забугорным стеклом - принципиально ничем не отличается.

Зачем ты сюда фотку Цхинвала притащил? Совсем заболел?

Ты тоже не есть понимайт рюський слова? Эта фотка приведена в качестве примера, с чем сравниваются дороги в Самаре. Что много дорог в Самаре не лучше этой. И это я еще чуть ли не самую приличную фотку из представленных выбрал.

А смысл? Надувания щек за госчет у нас нету (фигни типа сделаноунас), а сам я не отмечаю эти вещи, мне гордиться непонятно чем - в облом.

Так и скажи - ничего не строится. Остется только постить фотки разукрашенных грузинских хрущевок, от безысходности.

Да мне пофиг что ты там сказал. Если ты не понимаешь о чем я тебе пытался рассказать - это твои проблемы. Ты главное побольше налогов плати - чиновникам вашим уже и при 100+ баксах за нефть пилить почти нечего.

Разумеется я не понимаю как можно попутать стекло для сплошного остекления с домашним стеклопакетом.

Эта твоя ***ня, облицованная забугорным стеклом - принципиально ничем не отличается.

Вот только проблема в том, что в Грузии и пяти штук подобных зданий не наберется.

Ты тоже не есть понимайт рюський слова? Эта фотка приведена в качестве примера, с чем сравниваются дороги в Самаре. Что много дорог в Самаре не лучше этой. И это я еще чуть ли не самую приличную фотку из представленных выбрал.

То есть ты на основании коммента неизвестного человека, который мог его написать хоть из Африки, выставляешь фото разбомбленного Цхинвала. Нет, мне не понять твоей логики. А не проще ли посмотреть практически вживую -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
? Все таки 21 век на дворе, и не обязательно питаться сплетнями.

Так и скажи - ничего не строится.

Строится. Просто метать бисер перед тобой я не буду. А так - уже говорили, на ГерТруде много чего построено. Просто не перед тобой бисер метать.

Остется только постить фотки разукрашенных грузинских хрущевок, от безысходности.

Не тупи. Нет безысходности. И в Батуми эти хдания если ты принял за хрущевки - срочно покупай себе очки. Если они у тебя уже есть - срочно выкидывай и заказывай новые, с двойными против нынешних диоптриями.

Разумеется я не понимаю как можно попутать стекло для сплошного остекления с домашним стеклопакетом.

"Ну вы и тупооооооооооййййййй!!!!!!!" © Я тебе уже пару раз сказал что не в стекле дело. Ну да ладно, больше метать бисер перед тобой - грех.

Вот только проблема в том, что в Грузии и пяти штук подобных зданий не наберется.

****еж. Наглый и откровенный. Вы, фофудьеносцы, этим славитесь.

То есть ты на основании коммента неизвестного человека, который мог его написать хоть из Африки, выставляешь фото разбомбленного Цхинвала. Нет, мне не понять твоей логики. А не проще ли посмотреть практически вживую -
? Все таки 21 век на дворе, и не обязательно питаться сплетнями.

Да-да. Когда старшиназапаса постил картинки с войны, вы его радостно поддерживали, ибо он принимает прокремлевскую точку зрения. А как он начинает такие вещи постить - сразу "неизвестный человек". Ню-ню. :попкорн:

Думаешь на сырьевой украине денег меньше? Да просто на вас их никто тратить не собирается. Держат за скот.

Мне нравится , ты понимаешь что раб и хвастаешь что твой барин тебя лучше кормит.:іржач::іржач::іржач:

В Красноярске заканчивается строительства малой ледовой арены, холопы радуются:

0414d7e9174a.jpg

В осенью в Красноярске закончено строительство Академии биатлона:

00211DC4739ECEFAD820.jpeg

Правительство России считает, что холопы должны заниматься спортом, быть здоровым и счастливым.
Вчера с 10.00 до 14.00 открывал сезон в
на своем оксигене.

А как власти Харькова заботятся о своих холопах? Говорят заваривают мусоропроводы в домах, чтоб крыс и тараканов стало меньше. Своевременно вывозить мусор не в состоянии.

Останнє редагування:
Фармакадемия, что ли?

надеюсь с фармпрепаратами там тоже будет не хуже чем у норвежцев.

Конечно понимаю, что харьковчане народ скромный и не любят кичится своей новой инфраструктурой, но было бы очень любопытно как развивается в Харькове массовый спорт, что делается для популяризации здорового образа жизни? Прошу просветить.

К сожалению в сибирских *****х никаких евро и других значимых мероприятий за деньги европейцев не проводиться, по этому приходится довольствоваться такими скромными объектами. Но хотелось бы вместе с харьковчанами порадоваться вашим успехам, у вас то должно быть все намного лучше, как никак вы все же европейский сырьевой придаток.

*****асы против геев
Следствием и судом установлено, что в 2008 году Алексей Иванов предложил своему другу Николаю Степанову совершать разбойные нападения на мужчин с нетрадиционной ****уальной ориентацией с целью хищения их имущества и убийства. Своих потенциальных жертв они находили в сети Интернет на одном из сайтов в рубрике «Знакомства». Затем злоумышленники с помощью sms-чата договаривались с ними о встрече.

Первое преступление было совершено в июне 2008 года. В своей квартире Иванову назначил встречу житель Советского района Красноярска. Тот пришел вместе со Степановым, после чего они напали на хозяина квартиры. Иванов совершил в отношении потерпевшего насильственные действия ****уального характера, затем преступники его убили с помощью молотка. Из квартиры потерпевшего были похищены вещи на сумму в 1600 рублей.

В августе 2011 года аналогичное преступление было совершено в квартире жителя Ленинского района Красноярска. Свою жертву Иванов и Степанов задушили. У потерпевшего были похищены вещи на тридцать тысячи рублей. После чего они скрылись с места происшествия. В эту же ночь Иванов и Степанов планировали совершить еще одно разбойное нападение в Октябрьском районе города Красноярска. Они взяли у второго потерпевшего sim-карту и с нее позвонили его знакомому, который также является лицом нетрадиционной ****уальной ориентацией. Договорившись с ним о встрече, они отправили к его дому. Но в этот момент у них села батарея в сотовом телефоне и заблокировалась sim-карта. Их планы сорвались, так как они не смогли узнать точный адрес своей жертвы.

ffrankk

Дешевая поделка, зря старался. Эти преступления произошли в Иркутске, а не Красноярске.

Ну даже эта новость имеет позитивный оттенок.
Приговором Иркутского областного суда Иванову назначено 23 года лишения свободы. Из них 5 лет он проведет в тюрьме и 18 лет в колонии строго режима. Степанов приговорен к 16 годам лишения свободы в колонии строго режима.

Суд также обязал Иванова и Степнова выплатить потерпевшим 3 500 000 рублей.

В России интернет уже доступен даже люмпенизитрованным слоям общества, как никак пользоваьтелей интеа в России больше чем население украины.

ffrankk

Дешевая поделка, зря старался. Эти преступления произошли в Иркутске, а не Красноярске.

Ну даже эта новость имеет позитивный оттенок.
Приговором Иркутского областного суда Иванову назначено 23 года лишения свободы. Из них 5 лет он проведет в тюрьме и 18 лет в колонии строго режима. Степанов приговорен к 16 годам лишения свободы в колонии строго режима.

Суд также обязал Иванова и Степнова выплатить потерпевшим 3 500 000 рублей.

В России интернет уже доступен даже люмпенизитрованным слоям общества, как никак пользоваьтелей интеа в России больше чем население украины.
******, разоблачил:) Я просто хотел разнообразить новостной поток из пупа вселенной:)

Красноярский Аэропорт Емельяново переходит на зимнее расписание

Сократились южные направления, популярные летом, зато появилось несколько совершенно новых.

Впервые этой зимой из Красноярска летят прямые чартеры во Вьетнам. Перелеты выполняют сразу три авиакомпании - Владивосток Авиа, Северный ветер и Оренбургские авиалинии. Добраться до курорта можно раз в 12 дней. Еще из новинок, но они появятся перед самым новым годом, 28 декабря авиарейс на Бали, тоже прямой, два раза в неделю. И на остров Самуи. А вот в Харбин и Дубай рейсы будут регулярными - еженедельные, в Харбин даже два самолета. На внутренних линиях тоже новые для зимы полеты - в Минводы-Сочи, Нижневартовск, Томск. Всего из аэропорта «Емельяново» планируется выполнение рейсов по 54 направлениям. Из них 20 международные, и 34 внутренние.

Угу. Внутренние - раз в 2 часа, международные - раз в месяц, если хотя бы 5 билетов будет продано.

Красноярский Аэропорт Емельяново переходит на зимнее расписание

Сократились южные направления, популярные летом, зато появилось несколько совершенно новых.

Впервые этой зимой из Красноярска летят прямые чартеры во Вьетнам. Перелеты выполняют сразу три авиакомпании - Владивосток Авиа, Северный ветер и Оренбургские авиалинии. Добраться до курорта можно раз в 12 дней. Еще из новинок, но они появятся перед самым новым годом, 28 декабря авиарейс на Бали, тоже прямой, два раза в неделю. И на остров Самуи. А вот в Харбин и Дубай рейсы будут регулярными - еженедельные, в Харбин даже два самолета. На внутренних линиях тоже новые для зимы полеты - в Минводы-Сочи, Нижневартовск, Томск. Всего из аэропорта «Емельяново» планируется выполнение рейсов по 54 направлениям. Из них 20 международные, и 34 внутренние.
Мы уже поняли-у Вас все классно,Вам осталось в этом убедить только население РФ.

Угу. Внутренние - раз в 2 часа, международные - раз в месяц, если хотя бы 5 билетов будет продано.
Сегодня из 50-ти рейсов 13- международные. Из Бангкока сегодня 3 рейса прилетели, 2 улетели в Пекин, были и Дубай и Харбин и другие.

В зимнем расписании иностранные направления:
Баку
Бангкок (Тайланд)
Бишкек
Гоа (Индия)
Денпасар (Бали)
Дубай
Душанбе
Маньчжурия
Наманган
Нячанг (Камрань)
Ош
Пекин
Пхукет(Тайланд)
Санья (Китай)
Сураттхани (Тайланд)
Ташкент
Токио
Ухань
Ханой (Вьетнам)
Харбин (Китай)
Худжанд
Хургада
Шарм Эль Шейх

Так что усохни Виталик :D

Останнє редагування:
Разбирались уже. Свистишь ты. Дай ссылку для подтверждения своего свистежа, штоле. :нудно:

Разбирались уже. Свистишь ты. Дай ссылку для подтверждения своего свистежа, штоле. :нудно:

Хе-хе. Вот тебе и ****еж: сегодня 25 рейсов. Из них международных 5 (это с Бишкеком), еще один задержан и один непонятный. Где 50 рейсов и 13 международных, а, свистунишка? :ги:

А, я понял. Ты считаешь прилет и отлет за два разных рейса, походу. Силен, силен. :ги:

бла-бла-бла
Токио
бла-бла-бла

С сайта аэропорта столицы Вселенной
Аэропорт отправления: Токио (Ханеда)
Аэропорт назначения: Красноярск (Емельяново)
Авиакомпания: JETALLIANCE AG
Тип воздушного судна: Ф90
Тип рейса: Нерегулярные (чартерные) пассажирские
Маршрут: Токио (Ханеда) -> Красноярск (Емельяново) -> Нижний Новгород (Стригино)
Дата начала навигации: 24 ноября 2011
Дата окончания навигации: 24 ноября 2011
Дни недели: пт
Вылет: 23:30
Прилет: 04:30
Он в *****х просто на дозаправку садится :D

Назад
Зверху Знизу