Статус: Офлайн
Повідом.: 26797
Повідом.: 26797
Ну так что подобного построили в Украине за 20 лет? Примеры будут?
А смысл? Надувания щек за госчет у нас нету (фигни типа сделаноунас), а сам я не отмечаю эти вещи, мне гордиться непонятно чем - в облом.
Я сейчас заплачу. Речь идет о стекле, которое применяется при сплошнои остеклении здания, а он мне про домашние стеклопакеты рассказывает. То есть человек просто не в состоянии понять о чем идет речь. Не зря я сказал про провинциальную страну.
Да мне пофиг что ты там сказал. Если ты не понимаешь о чем я тебе пытался рассказать - это твои проблемы. Ты главное побольше налогов плати - чиновникам вашим уже и при 100+ баксах за нефть пилить почти нечего.
Кстати, по твоей ссылке на Батуми. Тебе объяснять что все это облицованные гипсокартоном (который протыкается пальцем) домишки, и разукрашеные хрущевки?
Эта твоя ***ня, облицованная забугорным стеклом - принципиально ничем не отличается.
Зачем ты сюда фотку Цхинвала притащил? Совсем заболел?
Ты тоже не есть понимайт рюський слова? Эта фотка приведена в качестве примера, с чем сравниваются дороги в Самаре. Что много дорог в Самаре не лучше этой. И это я еще чуть ли не самую приличную фотку из представленных выбрал.

Я просто хотел разнообразить новостной поток из пупа вселенной