Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Помницца, под Сочи уже строили порт к Олимпиаде-14. Смыло. Тупо смыло этот порт. Так что не спешил бы ты. ;)

Стёкла в новом дворце спорта особенные, бельгийские

Это полнейший ****ец. Даже стекла уже везете хер знает откуда.

Ну после обсера с заявлением о загоне шахтеров ОМОНом в шахты, остается только всякую ***ню писать.

Ты просто все буквально понимаешь. Если ОМОН 3,14здит шахтеров и те в шахты такими же бесправными возвращаются, то ОМОН их туда и загоняет, **** тут неясного? ;)

Если бы подобное открыли в Украине, то разговоров было бы на неделю:)

Разве что от таких же ******ков, как тут российские стройки восхваляют. Все остальным - *****.

Да, да ... все хорошо... СОИ, с ее всепоражающими лазерами орбитального базирования, мы тоже помним... и скорбим... :титанік:

Прикинь, некоторые еще Союз помнят. Кое-кто даже скорбит, хотя было бы по чему. :) А фофудьеносцы вообще хотят чтобы РФ прошла по рельсам, накатанным Союзом. С тем же результатом. :попкорн:

хз,хз... лучшие бельгийские стекла могут делать и под Красноярском... Может просто кто-то не пожлобился и часть бабулесов потратил на запутывание следов и припрятывание денег за пределами РФ... Понятно зачем...

Зы На выплатах пенсий ничего не отпилишь... А вот стадионы к Евро, дворцы спорта и порты.... Особенно востановление войной порушенного...Вот где пилево... Ну и даже опилок от такого пилева хватит, чтобы создать информационный фон... а пипл ведется, некоторые искренне гордятся и думают, что таки стоит пожить впроголодь, чтобы родная страна имела стадион круче соседского...

зызы про искренне мишкелапуса не касается.... Иначе не летело бы столько ****а в оппонентов... Хотя я и не оппонировал даже, просто удивлялся...

Останнє редагування:
Разве что от таких же ******ков, как тут российские стройки восхваляют.

Виталик что то сегодня особенно дерьмецом исходит.

Все остальным - *****.

Разумеется. Ведь в Украине такое не открывалось никогда.:іржач:

Помницца, под Сочи уже строили порт к Олимпиаде-14. Смыло. Тупо смыло этот порт. Так что не спешил бы ты. ;)

Не смыло, а повредило строящийся причал. Это было в 2009. Сейчас уже третий причал построили, так что можешь расслабиться.

Уже третий умник отписался про стекла. Я прогнозировал это. Думаю отпишутся еще пять-шесть :іржач:

К сожалению тебе, Виталий, жителю провинциальной страны, трудно представить, что стоимость некоторых "даже стекол", стандартных офисных размеров, может доходить до $10000 за одну штуку.

Останнє редагування:
Продолжаем глумиться:

16 ноября открыт спортивный сезон в плавательном бассейне районного посёлка Саргатское Омской области. Общая стоимость проекта составила 80 млн рублей.

x400_img_news_smol_09.2011_2909_1_copy.jpg.webp

x400_img_news_smol_09.2011_2909_2_copy.jpg.webp

Files_fotonews_2011_Noaybr_2011_IMG_0219.jpg_1.jpg.webp

Files_fotonews_2011_Noaybr_2011_IMG_0199.jpg_1.jpg.webp

«На основе этого комплекса мы планируем спроектировать типовой объект спортивного комплекса с бассейном. Наш регион испытывает серьезный дефицит плавательных бассейнов. В планах до 2015 года строительство 77 крытых объектов спортивной инфраструктуры на территории края, в том числе и бассейнов, поэтому любой удачный опыт мы должны использовать для дальнейшего применения. В этом году это уже второй бассейн. В июле был сдан ультрасовременный 50-метровый бассейн в Зеленогорске, сейчас — в Канске. Началось строительство бассейна в Сосновоборске

16 июля в Зеленогорске (Красноярский край) состоялось открытие 50-метрового бассейна олимпийского типа «Волна». Событие было приурочено к празднованию 55-летия города.

x400_photoalbum_2265_24246.jpg.webp

x400_photoalbum_2265_24248.jpg.webp

Не смыло, а повредило строящийся причал. Это было в 2009. Сейчас уже третий причал построили, так что можешь расслабиться.

Уже третий умник отписался про стекла. Я прогнозировал это. Думаю отпишутся еще пять-шесть :іржач:

К сожалению тебе, Виталий, жителю провинциальной страны, трудно представить, что стоимость некоторых "даже стекол", стандартных офисных размеров, может доходить до $10000 за одну штуку.

а как то можно прокомментировать провинциальность страны? Мне раньше представлялось провинциальностью географичекое расположение и состояние общества (очень общий вопрос:))

а как то можно прокомментировать провинциальность страны? Мне раньше представлялось провинциальностью географичекое расположение и состояние общества (очень общий вопрос:))

А чего ее комментировать? Просто наслаждайтесь :D

А вот он и диагноз... Человек испытывающий постоянную потребность над кем-то поглумиться без особого повода, явно не здоров..

Так а диагноз то какой? Или пока писал свою бредятину мысль последнюю потерял? :D Чем не повод по-глумиться...

Ну, слово "провинциальность" имеет гораздо больший набор смысловых значений в русском языке.

..
Так а диагноз то какой? Или пока писал свою бредятину мысль последнюю потерял? :D Чем не повод по глумиться...

Комплекс неполноценности с потребностью найти компенсацию в интернете. Я же не раз писал его тебе..

Комплекс неполноценности с потребностью найти компенсацию в интернете. Я же не раз писал его тебе..

Я постараюсь запомнить, спасибо )) Такой светла обратил внимание, буду неделю от счастья светиться...
О уважаемый Вегеразс, у вас видимо комплекс полноценности с потребностью найти в инете школьников для его полного удовлетворения :D

Это не бассейн,а ********ик

Ну куда поселкам в Омской области тягаться новейшими бассейнами современной европейской Украины :D
А кстати гугл выдал только один на всю украину новый бассейн в Донецке 11х25х2 метров.

Я постараюсь запомнить, спасибо )) Такой светла обратил внимание, буду неделю от счастья светиться...
О уважаемый Вегеразс, у вас видимо комплекс полноценности с потребностью найти в инете школьников для его полного удовлетворения :D
....

Да нет, если школьник с головой, так кто ж его тронет.А если дурачок, так лучше ему это показать, может что-то исправит...

Да нет, если школьник с головой, так кто ж его тронет.А если дурачок, так лучше ему это показать, может что-то исправит...

то есть ты насилуешь только безголовых школьников? Занятно....

Везет же красноярским школьникам, нашли сайт
и теперь качают с него всякую фигню.
Вы можете перечислить все стройки сразу, но от этого вы всё равно не перестанете быть сырьевым придатком. Откуда деньги - с продажи сырья.

Думаешь на сырьевой украине денег меньше? Да просто на вас их никто тратить не собирается. Держат за скот.

Везет же красноярским школьникам, нашли сайт
и теперь качают с него всякую фигню.
Вы можете перечислить все стройки сразу, но от этого вы всё равно не перестанете быть сырьевым придатком. Откуда деньги - с продажи сырья.

Хорошо устроились ребята..:іржач::іржач:

Продолжаем глумиться:

16 ноября открыт спортивный сезон в плавательном бассейне районного посёлка Саргатское Омской области. Общая стоимость проекта составила 80 млн рублей.

Саргатское - единственный в России поселок с тротуарами для лесных животных. Население 8,8 тыс. жителей там хоть плавать будет кому?

В сентябре саргатские учителя получили зарплату, которая меньше в среднем на 25%, чем в сентябре прошлого года. Давайте обсудим это.

А чего ее комментировать? Просто наслаждайтесь :D

Так а диагноз то какой? Или пока писал свою бредятину мысль последнюю потерял? :D Чем не повод по-глумиться...

в чем кайф то? Загадочный сибиряк какой-то. Грибы, наверное:D

Просто умилительно постоянное упоминание - кирпичи из Германии, стекло из Бельгии. Радуются как ********* и готовы за бусы из "Бельгийского стекла" отдать цистерну нефти.
Даже завидно, как пипл сырьевого придатка это с аппетитом хавает и получает положительные эмоции от банальнейших вещей.

Запахи по инету передавать еще не научились. Так что ищи источник запаха под собой.

Сам тупанул. Сам посмеялся. Безотходный процесс, практически. :)

Что-то в новостях слегка другая информация.

Ошибаешься. Я прекрасно знаю как у нас в области скопом почти всем медучреждениям меняли стекла за казенный счет. И примерно во сколько обошлось одно окно. У меня друг по всей квартире поставил тройные стеклопакеты с усиленным средним стеклом в трешку-сталинку дешевле, чем там одно обычно окно обошлось. У нас *****асы пилят меньше ваших только по той причине, что нефтегазового бабла у нас нету.

--------------------------------------------------------

Фотка кликабельна, ведет на источник.

Батуми. Шальных нефтегазовых бабок нет. Что характерно: никто оттуда не вопит в экстазе, какие они крутые и как они всех рвут.

а в Самаре и без войны дороги такие...((( , не везде конечно, но частенько..., и машины проваливались всю осень под асфальт... и развалюхи в центре города, памятники архитектуры типа... горят иногда, под застройщиков... и метро одну станцию лет пять достроить не могут... Одну! и Икея пять лет открытся не могла - их нарушения и наша бюрократия... да много чего. россия - кому-то щедрая душа! )))

Для понимания о чем речь и какие "дороги такие":

Переглянути вкладення 13328436

Врет, ирод? Наговаривает на "самую лучшую в мире страну"?

Останнє редагування:
Сам тупанул. Сам посмеялся. Безотходный процесс, практически. :)

Ну так что подобного построили в Украине за 20 лет? Примеры будут?

Что-то в новостях слегка другая информация.

Ну-ну.

Ошибаешься. Я прекрасно знаю как у нас в области скопом почти всем медучреждениям меняли стекла за казенный счет. И примерно во сколько обошлось одно окно. У меня друг по всей квартире поставил тройные стеклопакеты с усиленным средним стеклом в трешку-сталинку дешевле, чем там одно обычно окно обошлось. У нас *****асы пилят меньше ваших только по той причине, что нефтегазового бабла у нас нету.

Я сейчас заплачу. Речь идет о стекле, которое применяется при сплошнои остеклении здания, а он мне про домашние стеклопакеты рассказывает. То есть человек просто не в состоянии понять о чем идет речь. Не зря я сказал про провинциальную страну.

Фотка кликабельна, ведет на источник.

Батуми. Шальных нефтегазовых бабок нет. [/QUOTE]

От чего на этом фото у меня должна отвиснуть челюсть. От 15-этажного здания, которое бездарно утплено малоэтажной пристройкой, или от строящихся на заднем плане советских "типовух"?:іржач:

Что характерно: никто оттуда не вопит в экстазе, какие они крутые и как они всех рвут.

Что характерно - я эти фото Батуми вижу уже раз в пятисотый, наверное. От таких же страдальцев за Грузию, которые якобы: "не вопят в экстазе, какие они крутые и как они всех рвут"

Кстати, по твоей ссылке на Батуми. Тебе объяснять что все это облицованные гипсокартоном (который протыкается пальцем) домишки, и разукрашеные хрущевки?

Для понимания о чем речь и какие "дороги такие":

Переглянути вкладення 13328447

Врет, ирод? Наговаривает на "самую лучшую в мире страну"?

Зачем ты сюда фотку Цхинвала притащил? Совсем заболел?

Назад
Зверху Знизу