Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
В электронном табло не отражены рейсы компании
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, которая осуществляет полеты в:
Санья
Бангкок
Пхукет
Гоа
Шарм-эль-Шейх
Хургада
Монастир
Анталия
Барселона
Ларнака
Ираклион

Не дал анпексу порадоваться, изверг!

Машиной в европу на экскурсию и отдых???? Интересно Или поездом до москвы а потом на самолете в анталию? хорош заливать.....

Странно расписания аэро портов говорят о обратном
Расписание харьковского аеропорта

Расписание Красноярского аеропорта

Берем рейсы на сегодня
Харьков-
всего-12 вылетов из них:

киев -4
москва-2
Анталия-2
Стамбул
вена
шарм аль шейх
Sharjah

Красноярск
всего-38 вылетов из них:
Харбин-1
Остальное:
Москва -11
душанбе
ош
хабаровск
и пр.

Ну и? Понять кто и куда летает имея всего один международный рейс из аэропорта.... По меньшей мере недостоверно. Да разумеется красноярцы находясь в *****х летают гораздо чаще.... Как им еще от туда выбраться?
Та ты шо и не эмигрируют тоже? Вот неск другие данные-
1991–1996 годы — 429,548 тыс. человек;
1997–2002 годы — 207,447 тыс. человек;
2003–2008 годы — 229,579 тыс. человек (до 440 тыс. человек).
Источник-
так это только эмигранты на ПМЖ а статистику по трудовым эмигрантам поищи сам, чай в гугле-то не забанили....Как видим число выехавших на ПМЖ растет а судя по регулярному рейсу Красноярск-Харбин "люсская баба -холосий, китайся нлавиться" и трудовых эмигрантов не меньше.
Дурашка ты в что в турцию с клетчатой сумкой поперся?:іржач::іржач::іржач: Чего других по себе судишь? Или никогда за бугром-то и небыл? На самом деле едут как кому удобней кому некому машину из борисполя в харьков отогнать - автобусом кому есть - машиной.... что смешного-то
Да и орелик-то пизженный так шо не надо ляля...

Эротические фантазии насчет китайцев оставь при себе, не смеши людей. Насчет миграции - так показатели Украины в разы хуже, что трудовой, что ПМЖ.

200 тыс выехвших за пять лет, для России вполне нормальный показатель, сопоставимый с показателеями по выездам из самых развитых стран.

Эротические фантазии насчет китайцев оставь при себе, не смеши людей. Насчет миграции так показатели Украины в разы хуже, что трудовой, что ПМЖ.

200 тыс выехвших за пять лет для России - вполне нормальный показатель, сопоставимый с показателеями по выездам из самых развитых стран.
Ты сегодня уже *******л на путена?

Прямые регулярные рейсы из Красноярска:
Банкок - С7 758
Дубай - У6 730
Анталья - КЛ 1864
Пекин - HU 7973 \ ТИ 888 \ С7 508
Санья - ТИ 848
Спасибо за подсказку по номерам чартеров Так я нашел более полную инфу по аэропорту красноярска и потому подкорректирую свой предыдущий пост-
С чартерами (летающими не каждый день)
Красноярск- 151 вылетов из них внутренних(раша, москва, СНГ) -140 международных - 11
Харьков-88 вылетов из них внутренних-(Киев, Москва, СНГ) - 42
международных - 46
Данные взяты вот отсюда-https://www.yemelyanovo.ru/scedule?direction=outcome
Посмотрел - интересно можно ли назвать всесезонными вылеты чартеров ктр. выполняются в период с 27 марта 2011 по 29 октября 2011.? Кто тут рвал на груди рубашку о несезонности ЮВА и ****оболил? Так-же не найдены пхукеты и барселоны как и прочие понты..... :іржач::іржач::іржач:

Миша у вас уже холодно? -3-5 я смотрю, а у нас бабье-лето днем тепло даже жарко... От такие у нас задворки европы;)

Ты сегодня уже *******л на путена?

Рекламируешь объект своих эротических фантазий? Нет, спасибо.

Спасибо за подсказку по номерам чартеров Так я нашел более полную инфу по аэропорту красноярска и потому подкорректирую свой предыдущий пост-
С чартерами (летающими не каждый день)
Красноярск- 151 вылетов из них внутренних(раша, москва, СНГ) -140 международных - 11
Харьков-88 вылетов из них внутренних-(Киев, Москва, СНГ) - 42
международных - 46
Данные взяты вот отсюда-https://www.yemelyanovo.ru/scedule?direction=outcome
Посмотрел - интересно можно ли назвать всесезонными вылеты чартеров ктр. выполняются в период с 27 марта 2011 по 29 октября 2011.? Кто тут рвал на груди рубашку о несезонности ЮВА и ****оболил? Так-же не найдены пхукеты и барселоны как и прочие понты..... :іржач::іржач::іржач:

Миша у вас уже холодно? -3-5 я смотрю, а у нас бабье-лето днем тепло даже жарко... От такие у нас задворки европы;)

Учитывая что по абсолютным показателям авиаперевозок, Красноярск обходит Харьков в пять раз, то можно сделать вывод, что из Харькова в забугорные рейсы летают десятиместные кукурузники с нуворишами.

Эротические фантазии насчет китайцев оставь при себе, не смеши людей.
Ты хочешь сказать что в Китае нет русских ***дей?:eek::eek::eek: Мне не верить глазам своим?
Насчет миграции - так показатели Украины в разы хуже, что трудовой, что ПМЖ.
Да разумеется, с нашим ворьем у власти это и не удивительно...

Ты хочешь сказать что в Китае нет русских ***дей?:eek::eek::eek: Мне не верить глазам своим?

Да, да, да, сочини нам рассказ, как они там толпами по обочинам стоят.

Да разумеется, с нашим ворьем у власти это и не удивительно...

Ну а что ты тогда тут придумываешь истории о богатых харьковчанах? Просто признай что Красноярск в разы богаче Харькова, и все.

Учитывая что по абсолютным показателям авиаперевозок, Красноярск обходит Харьков в пять раз, то можно сделать вывод, что из Харькова в забугорные рейсы летают десятиместные кукурузники с нуворишами.
От жеж любите вы россияне все грандиозное.... Да нет обычные 737 и дугласы какие-то. Зайди на сайт аэропорта ссылка есть и посмотри сам или абы куйню *****нуть.... писал-же на какие-то рейсы и направления летим с харькова на какие-то из борисполя

Убогенький, я не Миша.
Номера рейсов это не чартеры. Европа и Турция закончилась осенью, и начинается ЮВА.
А теперь дружно пожелаем мишколапому удачного отдыха. С открытием сезона в ЮВА)
rEGYg5lVYt0

Да, да, да, сочини нам рассказ, как они там толпами по обочинам стоят.
Я ж не ты что-бы всекую куйню сочинять
Ну а что ты тогда тут придумываешь истории о богатых харьковчанах? Просто признай что Красноярск в разы богаче Харькова, и все.
Какие именно истории о богатых харьковчанах я придумал? Ссылочку плиз.. Что из харькова в турцию на отдых никто не летает с клетчатими сумками? А что туристы из **** до сих пор летают?:іржач::іржач::іржач: Или ты сам не на что другое кроме клетчатой сумки не заработал собирая бутылки?

Убогенький, я не Миша.
Та мне пох в общем-то как тебя убогонького *****бола зовут-то
Номера рейсов это не чартеры. Европа и Турция закончилась осенью, и начинается ЮВА. Но ты там ни разу не был и не в курсах, что у них сезон как раз зимой, а летом сезон дождей. Египет, ОАЭ весь год.
харе ****еть вкурсовый ты наш список рейсов вывешен на сайте аэропорта нех тут придумывать куйню всякую
У нас солнечно днем +17, к концу недели +20.
Опять спиздел, по крайней мере гисметео говорит другое.
Когда вы будите месить в ноябре ****о под ногами,
И чем я в ноябре буду отличаться от тебя сейчас? А знаю - тем что в харькове асфальт есть в отличие от красноярска
я уже буду кататься на борде на лучшем в России горнолыжном комплексе в 10-ти км от центра Красноярска.
Я должен тебе завидовать? Катайся себе мне то что?

о том, что это лучший в россии горнолыжный комплекс тебе путен рассказал, или имеешь с чем сравнивать?

о том, что это лучший в россии горнолыжный комплекс тебе путен рассказал, или имеешь с чем сравнивать?
Та с чем ему сравнивать сам путин пришел и доложил, хотя мож их красноярский комплекс и лучший в раше один хрен пипл схавает

Я ж не ты что-бы всекую куйню сочинять ?

Ну-ну

Какие именно истории о богатых харьковчанах я придумал? Ссылочку плиз.. Что из харькова в турцию на отдых никто не летает с клетчатими сумками? А что туристы из **** до сих пор летают?:іржач::іржач::іржач: Или ты сам не на что другое кроме клетчатой сумки не заработал собирая бутылки

Просто признай, что пассажиропоток Красноярска в пять раз превосходит харьковский, а заграничный пассажиропоток в три раз, и все. И нечего нам здесь кукурзники с нуворишами за международные рейсы выдавать.:D

Специально для ТС посетившего нас - вот что говорит ваш през Д.Медведев, февраль 2010 -": «Топливно-энергетический комплекс обеспечивает почти треть валового внутреннего продукта страны и около 40% всех налоговых и таможенных поступлений в бюджет» " Источник-«Российские реформы в цифрах и фактах»

А вот о валовой добавочной стоимости в структуре ВВП России:
значительно уменьшилась доля ВДС, созданной в отраслях, связанных с производством товаров (промышленность, сельское хозяйство, лесное хозяйство, рыболовство, строительство...)Для периода 1991 – 2009 гг. - с 62% до 33%. Т.е. в два раза. Зато - В ВВП существенно увеличились доли ВДС по видам деятельности «Операции с недвижимым имуществом», «Финансовая деятельность» и «Оптовая и розничная торговля». Отметим, что доля вида деятельности «Оптовая и розничная торговля» в ВВП РФ значительно (до двух раз)превышает аналогичный показатель в развитых странах. Мало
создаем, но много торгуем. Зато есть рост в отраслях связанных с переработкой нефти, газа, выплавкой металлов, т.е. создающими продукцию, большая часть которой в дальнейшем экспортируется. Например:

Переработка нефти с 4,5 до 22,9
Основная химия с 5,2 до 6,9
Производство черных, цветных и драгоценных металлов
с 17,8 до 18,6

Зато-

Общее и специальное машиностроение, конструкционные
металлы, емкости, паровые генераторы, другие изделия
металлообрабатывающей промышленности
с 15,3 до 7,6
Автомобилестроение с 6,4 до 2,7

А вот товарная структура экспорта **** за январь-март 2011г. из сайта ФТС РФ
-

Продовольственные товары и сельскохозяйственное сырье (кроме текстильного) - 886.534,3
Минеральные продукты - 69.786.536,7
Топливно-энергетические товары - 68.952.939,6
Продукция химической промышленности,каучук - 5.172.537,5
Кожевенное сырье,пушнина и изделия из них - 88.828,0
Древесина и целлюлозно-бумажные изделия - 1.955.499,7
.......
Металлы и изделия из них - 9.476.585,6
Машины,оборудование и транспортные средства - 3.260.705,7
Другие товары - 679.633,9

Итого что мы видим? экспорт сырья превышает все остальное в 20 раз Так-шо само правительство **** само себя называет - сырьевым придатком. Статистика блин упрямая штука.

А как на меня ваша раша большой сырьевой придаток с раздутым самомнением, короткой памятью и ядерной дубинкой в руках.
Почему память короткая? Дык забыли уже из-за чего совок развалился и как при нем жилось....

И мне искренне жаль людей вроде тебя, ктр. на искуственно созданной волне ура патриотизма боятся трезво взглянуть в лицо фактам.

Просто признай, что пассажиропоток Красноярска в пять раз превосходит харьковский, а заграничный пассажиропоток в три раз, и все. И нечего нам здесь кукурзники с нуворишами за международные рейсы выдавать.:D
Я даже не знаю откуда мишка-****унишка притащил эти цифры.... Что признавать-то? Он как всегда спиздел по привычке не понимая о чем он вообще говорит от и все. Шо ты мне хочешь доказать? И кстати а ты уверен что точно знаешь значение слова "нуворишь"?

А знаю - тем что в харькове асфальт есть в отличие от красноярска

Разумеется:D

Назад
Зверху Знизу