Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Аэропорт очень затрапезный. Не реконструировался. Обслуживает только Красноярский край в котором 3 500 000 жителей, столько же сколько и в Харьковской области.
В Новосибирске аэропорт новый и статистика по нему такая: за 6 месяцев 2011 года на международных рейсах перевезено 412 000, то есть в среднем по 70 000 в месяц. До Новосибирска 900км.
Международные аэропорты так же в Иркутске, Кемерово, Абакане, Барнауле. Это все в радиусе 1000 км от Красноярска.
Международные аэропорты в радиусе 1000 км от Харькова перечислять будем?

:D Нет ***, через Харьков они летают ))))))
Я все время летаю через Киев. За границу через Киев проще и дешевле.
Через Харьков это турции всякие и ебипет, да и то не всегда. Ну и Вена.
Более менее далекая заграница - это Киев.

Занимательная статистика по двум аэропортам Харькова и Красноярска за май(свежее статистики по Харькову нет) и июнь месяц:

Население:
Харьков _______1 435 000
Красноярск______980 000

Перевезенных пассажиров:
Харьков________30 800
Красноярск____116 500

На международных рейсах:
Харьков_______24 000
Красноярск____50 500

Выполнено рейсов:
Харьков__________336
Красноярск______1346

А вывод очевиден только 1 из 60 харьковчан вылетел заграницу в эти месяцы, и 1 из 20 красноярец. Очень ярко коррелирует с разрывом в уровне жизни, как раз в 3 раза.

Ой жеж да ты шо на статистику потянуло..... данные циферки показывают только что из Красноярска по другому никак не уедешь, т.к. большая половина вылетевших из Красноярска людей летела на внутренних рейсах. А вылетевших из Харькова более на международные рейсы всего-то 80% Это первое. Второе Харьковский аэропорт оснащен маленькими взлетно-посадочными полосами и не может принимать новые самолеты потому большинство харьковчан и иностранцев вылетают из аэропорта Борисполя или Донецка. Я сам с семьей неск. раз вылетал и из Борисполя и из Харькова. А для оценки пассажиропотока - из Харькова выходит 8 рейсов автолюкса в сутки на Борисполь и далее на Киев и и 8 приходит из Борисполя примерно 20-30% из них вылетающие - прилетающие от и считай. 500 чел в день или 100 чел. в сутки в сезон да на 200 дней сезона 20000 да прибавить выехавших на своем транспорте, а их тоже не мало. Да прибавить народ ктр. едет на экскурсии в Европу автобусами А их только рейсовых 4 в неделю. Так шо перед тем как проводить сравнения не мешало-бы подробнее изучить предмет сравнения.
Харьков это-ж не ***** Красноярские откуда выбраться можно только на самолете или недельку-два поездом в пьяном угаре. Учи матчасть статистик.:іржач::іржач::іржач:

От дурко))) Не могу)))
Поиск оптимального билета каждый год = нищий.
Закоротило мозги крепко товарищу)

Мои родственники на курорты тоже летали через Киев. Выбор больше.

Так и разговор об отдыхающих, а не о нищих колбасных эмигрантах, которые копейки считают.
Руссо туристо?? Или позволить себе отдихать в нормальных отелях красноярцы не могут? Шо ж ты их так презрительно колбасниками называешь?
Харьков и Красноярск находятся в этой ситуации в равной позиции.
Что Харьковчане летают через Киев, что красноярцы через Москву.
Цифры говорят именно о чартерах и регулярных на курорты, они составляют 95% потока.
Да ты шо? 80% харьковчан за бугор и только 40% процентов красноярцев это равные позиции?:іржач::іржач::іржач::іржач: Статистик.... Ну уморил. Странно ты шо и читать то что сам постишь разучился? Какие 95% пассажиропотока? Перевезено пассажиров всего- 116000 из них за рубеж 50500 или 43.5% от общего числа вылетевших. Это что такие знания математики после школы? Или пропорций в школе не преподавали? Так иди учись

Занимательная статистика по двум аэропортам Харькова и Красноярска за май(свежее статистики по Харькову нет) и июнь месяц:

Население:
Харьков _______1 435 000
Красноярск______980 000

Перевезенных пассажиров:
Харьков________30 800
Красноярск____116 500

На международных рейсах:
Харьков_______24 000
Красноярск____50 500

Выполнено рейсов:
Харьков__________336
Красноярск______1346

А вывод очевиден только 1 из 60 харьковчан вылетел заграницу в эти месяцы, и 1 из 20 красноярец. Очень ярко коррелирует с разрывом в уровне жизни, как раз в 3 раза.

Вывод вполне очевиден. Жители Красноярска живут в стране - сырьевом придатке. Жители Эль-Кувейта летают ещё чаще. https://en.wikipedia.org/wiki/Kuwait_International_Airport#Airport_statistics
У нас в Украине очень мало полезных ископаемых. Поэтому, чтобы повысить уровень жизни украинских граждан надо брать пример не с России, а с Польши и Чехии. Литва, Латвия и Эстония в своё время закрыли границу с Россией и теперь у них ВВП на рыло выше российского, а нефти и газа там нет, насколько мне известно.

Я думаю статистика по аэропорту НОрильска, Магадана и т.п. будет еще круче, по вполне понятным причинам)
поезд Воркута-Ленинград отменили,не?)))))))))))

Я думаю статистика по аэропорту НОрильска, Магадана и т.п. будет еще круче, по вполне понятным причинам)
поезд Воркута-Ленинград отменили,не?)))))))))))

Та какая там статистика... Он и в том что запостил разобраться не может.... :іржач::іржач::іржач: Та хз отменили нет... ты прикинь две недели грязному вонючему пьяному в сиську с утра тащиться из Воркуты в Питер..... Не личноя на такие подвиги уже не способен стар да и печень пошаливает..... Счас мишкалапчатый с печки слезет расскажет как из их ****** выбираться

Пля,а как еще из Сибирской Тьму-Таракани выбираться ,кроме как на самолете?Поездом и автомобилем -долго.Кстати ,ниче против Красноярска не имею,но воздух там-просто пипец был,не знаю как сейчас,Горловка была просто оазисом чистоты в сравнении.
Да,и не надо сравнивать наш паспорт с симпатичной "вилочкой" с вашей двухголовой ****ливой курицей.Третий Рим,етить его мать,Азиопа.

Кстати, Lapsha, я таки находил ссылку про то, что нефть закачивают в естественные хранилища. И она там не портится, как ты предполагал. Нагуглю еще раз - выложу.

Причем тут гостиницы? Там нанофильтры стоят?
В Мариуполе тоже есть хорошие гостиницы, только это не спасает, когда ветер откуда не надо дует.

Ой жеж да ты шо на статистику потянуло..... данные циферки показывают только что из Красноярска по другому никак не уедешь,

Да что мы говорим? А поезда с машинами в Красноярске отменили?

т.к. большая половина вылетевших из Красноярска людей летела на внутренних рейсах. А вылетевших из Харькова более на международные рейсы всего-то 80% Это первое.

Похвальное желание сделать из ****а конфетку. Начинать надо было не с того что харьковские авиаперевозки на 80% забугорные (из которых процентов 50 в Россию, на заработки), а с того, что красноярцы летают почти в 5 раз чаше, и даже если отнять у красноярцев 50% внтутрироссийских перевозок, то получается, что за границу они летают в 2.5 раза чаще харьковчан. Причем, красноярцы за границу летят отнюдь не на заработки.

Второе Харьковский аэропорт оснащен маленькими взлетно-посадочными полосами и не может принимать новые самолеты потому большинство харьковчан и иностранцев вылетают из аэропорта Борисполя или Донецка.

А вот это уже проблемы ******ев, которые шерифа не волнуют. Кстати, у Донецка, в котором с ВПП все в порядке, перевозки все равно в два раза ниже чем в Красноярске.

Я сам с семьей неск. раз вылетал и из Борисполя и из Харькова. А для оценки пассажиропотока - из Харькова выходит 8 рейсов автолюкса в сутки на Борисполь и далее на Киев и и 8 приходит из Борисполя примерно 20-30% из них вылетающие - прилетающие от и считай. 500 чел в день или 100 чел. в сутки в сезон да на 200 дней сезона 20000 да прибавить выехавших на своем транспорте, а их тоже не мало. Да прибавить народ ктр. едет на экскурсии в Европу автобусами А их только рейсовых 4 в неделю. Так шо перед тем как проводить сравнения не мешало-бы подробнее изучить предмет сравнения.

Ой, я не могу. В ход пошли уже и автобусы, на которых харьковские миллионеры совершают свои увлекательные путешествия с клетчатыми сумками.:іржач:

Пля,а как еще из Сибирской Тьму-Таракани выбираться ,кроме как на самолете?Поездом и автомобилем -долго.Кстати ,ниче против Красноярска не имею,но воздух там-просто пипец был,не знаю как сейчас,Горловка была просто оазисом чистоты в сравнении.
Да,и не надо сравнивать наш паспорт с симпатичной "вилочкой" с вашей двухголовой ****ливой курицей.Третий Рим,етить его мать,Азиопа.

Вилка то краденная! Да и не симпатичная она ни разу. А вот российский герб один из самых узнаваемых в мире.

Останнє редагування:
Я вот не пойму чего ты так переживаешь за мое спокойствие? Спокоен я :іржач:шо дохлый лев
Разрыв в 25 000 человек в месяц, а не за 200 дней сезона.
В Красноярске нет никаких сезонов, так как половина потока идет в Таиланд, Вьетнам, Малайзию, Филиппины.
Твои детсадовские расчеты не помогут.
Я ж говорю читать собственно за постенное не умеет.... Или читает но не понимает по написанному ничего .... кстати а что считать у вас в школах не учат? Просто оно похоже..... Интересно а как вы называете тех кто не в дешмань турецкую "едит" а в дешмань вьетнамско-таиландскую? Гадючниками что-ли?

Так говоришь в таиланд и ЮВА половина пассажиро потока? От ****обол:D врет и не краснеет

Итак рейс из красноярска в бангкок выглядит следующим образом-
ТРАНСАЭРО АВИАКОМПАНИЯ
Красноярск, Емельяново (ЕМВ) 29.09.2011
Москва, Домодедово (ДМД) Эконом (Y) 20:00 (2) UIA PS
Москва, Домодедово (ДМД) 29.09.2011

Киев, Борисполь (БСП) AEROSVIT AIRLINES
Киев, Борисполь (БСП)
30.09.2011

Бангкок, Suvarnabhumi Intl (BKK)

И рейсов аж в 5 раз меньше чем в Анталию.......

Взято вот отсюда-https://www.masterot.ru/tourist/aviablet/

Балабол ты же ни разу даже из своего Красноярска не выбирался то.....:іржач::іржач::іржач: Так кто находится на *****х? В Таиланд и то вы через Борисполь летите...

Истиричко, успокойся. В *****х это ты, с синим паспортом с вилкой. Захолустье Эуропы, друга Хфранция.
почему? Я не считаю украину не захолустьем европы ни второй францией Кстати правильно писать слова у вас в школе не учат? Как и правильно излагать свои мысли оценивая свое географическое положение?

Итак рейс из красноярска в бангкок выглядит следующим образом-
ТРАНСАЭРО АВИАКОМПАНИЯ
Красноярск, Емельяново (ЕМВ) 29.09.2011
Москва, Домодедово (ДМД) Эконом (Y) 20:00 (2) UIA PS
Москва, Домодедово (ДМД) 29.09.2011

Киев, Борисполь (БСП) AEROSVIT AIRLINES
Киев, Борисполь (БСП)
30.09.2011

Бангкок, Suvarnabhumi Intl (BKK)
Этих красноярских миллионеров хер поймешь:)
А может из-за громадного пассажиропотока прямых рейсов нет?:)

Да что мы говорим? А поезда с машинами в Красноярске отменили?
Машиной в европу на экскурсию и отдых???? Интересно Или поездом до москвы а потом на самолете в анталию? хорош заливать.....

Похвальное желание сделать из ****а конфетку. Начинать надо было не с того что харьковские авиаперевозки на 80% забугорные (из которых процентов 50 в Россию, на заработки),
Странно расписания аэро портов говорят о обратном
Расписание харьковского аеропорта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Расписание Красноярского аеропорта

Берем рейсы на сегодня
Харьков-
всего-12 вылетов из них:

киев -4
москва-2
Анталия-2
Стамбул
вена
шарм аль шейх
Sharjah

Красноярск
всего-38 вылетов из них:
Харбин-1
Остальное:
Москва -11
душанбе
ош
хабаровск
и пр.

а с того, что красноярцы летают почти в 5 раз чаше, и даже если отнять у красноярцев 50% внтутрироссийских перевозок, то получается, что за границу они летают в 2.5 раза чаще харьковчан.
Ну и? Понять кто и куда летает имея всего один международный рейс из аэропорта.... По меньшей мере недостоверно. Да разумеется красноярцы находясь в *****х летают гораздо чаще.... Как им еще от туда выбраться?
Причем, красноярцы за границу летят отнюдь не на заработки.
Та ты шо и не эмигрируют тоже? Вот неск другие данные-
1991–1996 годы — 429,548 тыс. человек;
1997–2002 годы — 207,447 тыс. человек;
2003–2008 годы — 229,579 тыс. человек (до 440 тыс. человек).
Источник-
так это только эмигранты на ПМЖ а статистику по трудовым эмигрантам поищи сам, чай в гугле-то не забанили....Как видим число выехавших на ПМЖ растет а судя по регулярному рейсу Красноярск-Харбин "люсская баба -холосий, китайся нлавиться" и трудовых эмигрантов не меньше.
Ой, я не могу. В ход пошли уже и автобусы, на которых харьковские миллионеры совершают свои увлекательные путешествия с клетчатыми сумками.:іржач:
Дурашка ты в что в турцию с клетчатой сумкой поперся?:іржач::іржач::іржач: Чего других по себе судишь? Или никогда за бугром-то и небыл? На самом деле едут как кому удобней кому некому машину из борисполя в харьков отогнать - автобусом кому есть - машиной.... что смешного-то
Вилка то краденная! Да и не симпатичная она ни разу. А вот российский герб один из самых узнаваемых в мире.
Да и орелик-то пизженный так шо не надо ляля...

Мишколапый решил об аэропорте ньювасюков подрасказать. Получилось как всегда- пшик)

Назад
Зверху Знизу