Статус: Офлайн
Повідом.: 2849
Повідом.: 2849
Покажи аппарат.
Я знаком с аппаратами для военного/промышленного применения. 10 тонн еще не самый потолок, если он будет работать в любых условиях.
Какая ожидаемая реакция. Наверное я тоже могу рассказать о том, что на свете есть позолоченые ридеры, инкрустированые бриллиантами за 10 тыщ баксов, но мне хватает мозгов не делать этого.
Существуют специализированные противоударные и водонепроницаемые смартфоны, и их цена варьируется от 700 до 1500 баксов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Куда идут еще 9 тысяч баксов?
Travisil, тут никто не кичится F22
Ты же входишь на форум другой страны и начинаешь менторским тогом докладывать какие в Украине лохи и какие вы вперде. Если ты пытаешься показать, как в России все хорошо, у тебя нихрена не выходит.
Ты вобще кто такой, что бы говорить про какую то другую страну, или забыл о своем месте жительства? Давай ка ты не будешь рассуждать о правильности тем за модераторов. А эта тема как раз и была создана в ответку на тонны ******, которые выливали на Россию такие как ты в других темах.
Где ты увидел менторский тон, или какие то нравоучения для Украины? Ты свою фантазию поубавь малость.
Насчет получается у меня, или нет - судя по всему получается, так как ты и прочие "любители России" уж очень в теме нервничают, и превращаются в конкретное *****, обнажая свою истинную сущность. Вот Лаваша на прошлой странице пронесло, сейчас ты заговорил про вперде. Интересно, как после всего этого тебе хватает совести морализировать насчет обид Украине, нанесенных этой веткой?
Так что можешь сколько угодно стонать Рейнбой, а в этой ветке нет ничего предосудительного, ни по правилам форума, ни по общечеловеческим законам. А вот намеренное выплескивание ****** на неподходящей ветке - про то как что то там сломалось, кто то погиб, где то музейный экспонат не починили, показывает тебя не в лучшем свете, как минимум. То есть показываюет твою неадекватную рекцию на адекватную и миролюбивую ветку.
Ну а я продолжу:
Российская светодиодная лампа SvetaLED поступает в продажу
Срок службы светодиодов в лампе SvetaLED ® составляет 100 тыс. часов, производитель обеспечивает гарантию лампы 10 лет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Останнє редагування:

, или переходить на украинские носители?
А вот свидомым тока на странных метлах летать остается