Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Госдеп США:
процесс против Тимошенко - это
политически мотивированное
преследование
Соединенные Штаты и Евросоюз
выразили озабоченность в связи с
начавшимся в Украине процессом
против бывшего премьер -министра
Украины Юлии Тимошенко,
которую обвиняют в превышении
полномочий при заключении
контрактов о поставках газа с
россией в 2009 году.

представитель Госдепартамента
США высказала опасения , что
процесс является "политически
мотивированным" преследованием
лидера оппозиции. тыц

Ты че сказать-то хотел?
Я бы предположил что ты пьян, но сейчас пьян я, а такой хуеты не несу. Я - пьян, ты - походу обдолбался. не?

НАСА вот-вот поделится новой информацией о последнем запуске в рамках программы космических шаттлов США. Космическое агентство должно сообщить, позволят ли завтра погодные условия «Атлантису» взлететь. И если нет, то почти миллион человек постигнет разочарование. Все они уже собрались там посмотреть на запуск и с горечью наблюдают закат американской программы космических шаттлов.

РЭЙ УОЛТЕРС, зритель: Знаете, мне больше всего нравится вот это. Последний полет. Исторический момент.

ЗРИТЕЛЬНИЦА: Будет как-то грустно. Ведь мир меняется день ото дня. И там, наверху, он тоже меняется.

Обсудим закат этой эпохи с бывшим астронавтом «Аполлона-7» Уолтером Каннингемом. Вы считаете, что отказ от программы шаттлов – большая ошибка. Почему?

УОЛТЕР КАННИНГЕМ, бывший астронавт: Думаю, это прискорбно. Ведь это лучший летательный аппарат в истории. Должен добавить, что это самый безопасный пилотируемый космический корабль в истории. А в будущие лет пять нам, в общем-то, нечего ждать. Так что просто стыдно отказываться от такой программы.

А что вы имели в виду, когда говорили, что НАСА пошла по наклонной, пустило программу шаттлов на самотек?

УОЛТЕР КАННИНГЕМ: Когда я говорил об этом, я имел ввиду еще эпоху президента Ричарда Никсона. Он начал урезать бюджет программы, а космос всегда будет обходиться недешево. И сейчас уже не хватает средств для претворения в жизнь планов на будущее. С этим трудно спорить, особенно с учетом бюджетного дефицита и прочих обстоятельств. Так что НАСА пока не ожидает ничего хорошего.

Парадоксально, что в 60-е мы, безусловно, победили СССР в лунной гонке благодаря программе «Аполлон». А теперь получается, что СССР, вернее, россия (страна-террорист) – единственная страна, у которой будет космический корабль и программа пилотируемых космических полетов?

УОЛТЕР КАННИНГЕМ: Да, это действительно позор, потому что благодаря программе «Аполлон» мы продемонстрировали свое превосходство в космосе, превосходство в технологиях, что дало стимул экономике страны примерно на 20-30 лет. А теперь мы, похоже, уходим на второй план, и, безусловно, это дает россии большое преимущество. И не только ей: Китай также делает неплохие успехи. Но мы не работаем с китайцами, поскольку их программой занимаются военные, а мы можем работать только с невоенными космическими агентствами.

Вы говорили про затраты, и я уверен, что вы с разных сторон слышите жалобы на недостаток бюджетного финансирования. Что дает нам космическая программа?

УОЛТЕР КАННИНГЕМ: Всего не перечислить, но каждый, кто имел дело с современной медициной, понимает, о чем речь: сердечные насосы, пересадка сердца и тому подобное. Я не говорил много на эту тему, поскольку это совершенно очевидные вещи для многих людей.

Что мы действительно теряем, так это наш статус в мире, восхищение, которое другие страны испытывали к нам. И так будет продолжаться до тех пор, пока президентский пост у нас не займет приверженец прогресса.

С нами был астронавт «Апполона-7» Уолтер Каннингем, спасибо, что были с нами.

Дата выход в эфир 07 июля 2011 года.

Сегодня приобрел перфоратор, болгарку, лобзик и шуруповерт на 800$ российского бренда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выбор был из макиты, хитачи, деволта и боша.

Да ты шо?? А литр виски, который ты уже выжрал, по какой цене у вас???

Сегодня приобрел перфоратор, болгарку, лобзик и шуруповерт на 800$ российского бренда

Выбор был из макиты, хитачи, деволта и боша.

сочувствую

Не в курсе, я не пьющий. Пару раз в год могу водки выпить.

А как тогда ты мог написать такой непонятный пост на трезвую голову??? Зачем нам знать, что ты купил лобзик? Полочки выпиливать будешь?? Или модель Кремля из спичек?? :іржач:

Сказал житель Луганска:іржач:

Опа. Как же ж так? Годовой доход - 3080 евро, значит месячный - около 250. Это до 3 килогривен. НА СЕМЬЮ. На одного работающего - в два раза меньше.
НЕ ПОНЯЛ??????
Жду фофудьеносцев с разъяснениями. :попкорн:

Слышь мечтатель о фофудьях, что тебе объяснить то надо? В статье лживые цифры - вот и все. Что еще спросить то хотел?

100% нефтяная скважина :D

5a90452de9ccc3562c6c7471e5f79c6d.jpg

ммм отбеленный **** ))

Слышь, а что это за ерунда на красноярском сайте:

список самого интересного в городе какой-то короткий и начинается с
"Мужской исправительной колонии №6 Гуин Рф"...???? Что, действительно так плохо?

я же не виноват что ты ошиваешься на сайтах для ЗК "мы соседи" :D
И он не красноярский.

Да я не ошиваюсь, я захотел разобраться в том, почему ты так в китайском вопросе хорошо разбираешься. Хотел по карте прикинуть как быстро китайцы могут к тебе добраться. И вот наткнулся на этот сайт....

На Нововоронежскую АЭС-2 доставили корпус самого мощного в россии реактора

На Нововоронежскую АЭС-2 доставили корпус самого мощного в россии реактора

Хреново прямо скажем... Если случиться авария, то она имеет шанс быть мощнейшей в россии и Харькову придется туго..

Нордекс???;)

круто. вот это я понимаю производство. :клас:
а у нас к сожалению похвастать нечем... :(
кроме шаровар и мовы... :(

Лично ты видимо ничем не можешь похвастаться, кроме боевой раскраски "морды лица". Ничего более заметного (ну и ругательств) в твоих постах нет, а поэтому и появляется потребность гордиться чем, то, что сделали твои соседи. А ты при чем тогда???

Между прочим, Кувалда, ты сейчас сильно в лужу упал: "«Турбоатом» отгрузил узлы турбин для Ленинградской АЭС"
"«Силовые машины» изготовили уникальный быстроходный турбогенератор для Нововоронежской АЭС-2"
" Ликбез для непосвящённых. На АЭС устанавливается 2 типа турбин – быстроходные (3000 об/мин) и тихоходные (1500 об/мин) турбогенераторы. Причём быстроходные турбины имеют существенно меньший КПД по сравнению с тихоходными. Но тихоходные турбины на 1500 об/мин изготавливаются в Украине на ОАО «Турбоатом», а быстроходные на ЛМЗ. "

Сам переваришь или разжевать?

круто. вот это я понимаю производство. :клас:
а у нас к сожалению похвастать нечем... :(
кроме шаровар и мовы... :(
У тебя даже мыла нет, чтобы снять грим...:D:D
" ОАО "Сумское НПО им.М.В.Фрунзе" поставит на Смоленскую и Нововоронежскую атомные электростанции насосную продукциею на сумму около 154 млн российских рублей."

AtomNews 24.02.2010 22:56:08
Харьковский ОАО "Турбоатом" подписал контракт на модернизацию турбины К-220-44 номинальной мощностью 220 МВт, которая установлена на блоке № 4 венгерской АЭС "Пакш". Об этом cообщает пресс-служба ОАО "Турбоатом".

Сумское машиностроительное научно-производственное объединение (НПО) им.Фрунзе завершило изготовление насосных агрегатов для оснащения Калининской атомной электростанции в россии на общую сумму около 193 млн российских рублей (более $6,5 млн по курсу ЦБ РФ на 30 марта – ИФ).

В июле 2010 г. ОАО «Турбоатом» заключило контракт на поставку конденсатора для строящегося энергоблока № 3 Ростовской АЭС, - сообщила пресс-служба украинского предприятия.

Эти украинские предприятия первыми пойдут на продажу осенью. Так что украинскими они будут не долго.
Ну и гордится еще не угробленным заделом СССР для свидомой Украины как то не очень....

Красноярские мужики настолько тупые, что могут проклинать бандеровцев и одновременно соглашаться с ними в том, что надо было воевать против Союза.

Они не соображают, что и россия (страна-террорист) живет заделом СССР, частью которого была Украина, а значит делала этот задел. А ты настолько туп, что не замечаешь, что этот задел построен и Украиной и поэтому твой пост-это карикатура на твои умственные способности.
А даже, если продадут, то не тебе, а твоим хозяевам. И твое удовольствие по этому поводу говорит только о том, что ты идеальный раб, который гордится успехами своих господ.:D

ДЕДУШКА, остынь))). Задел СССР уже закончился в россии, в этом топике речь идет о новых производствах и новых достижениях россии. Тут пантоваться избитыми разработками турбин из 70-х ваще не в тему.
И поверь уж лучше быть идеальным рабом, имеющим мои возможности, чем быть конченным выжившим из ума эурапейским пенсионером. Беспизды.

И сколько процентов составляют новые производства в экономике россии? Я не пантуюсь совсем, я только тебе мешаю этим заниматься.

Кто выжил из ума можно легко проследить, читая наши посты..;)

Да, ты значит согласился, что ты идеальный раб?

Сгнивший флот (например)

С дураками вообще лучше соглашаться, в круг моих интересов споры с баранами не входят.

Ну, да, конечно... :)
"Российский речной флот давно исчерпал свой запас прочности и ходит, полагаясь на русское авось. Разумеется, не все теплоходы настолько стары, как «Булгария», затонувшая в Татарстане. Однако новых пассажирских судов в россии не строится, и ситуация ухудшается год от года......Между тем, в современных условиях избежать эксплуатации устаревших судов очень трудно – их просто не на что заменить. Как отмечает Бойцов, в россии «ведутся разработки новых судов, но они не реализуются, может быть, иногда что-то строится, но это единичные экземпляры» — в Петербурге, Москве и Омске. Деньги выделяются, но явно недостаточно, чтобы решить проблему в масштабах страны. А в целом «все остается на словах и на бумаге — в виде целевых программ»."

Не надо пускать нанопузыри, СССР на этом прогорел и РФ прогорает.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу