Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Новой оборудование, новые технологии, рабочие места и налоги в городской бюджет, да это очень плохо...

И с кем собственно гоняться то? С теми кто минимум 5 ближайших лет будет без пилотируемого космоса? Тот кто режет оборонные программы и не знает как извернуться до 3-го августа :D

Устраиваемся поудобней и наблюдаем как ближайший год колбасные эмигранты побегут из благословенной пиндосии :D

Ну в общем мне чертовки приятно жить по соседству с заводом где делают межконтинентальные баллистические ракеты морского базирования, которые если что - пиздой накроют СШП, чертовки приятно что рядом стоит еще один завод на котором еще пару лет назад нарабатывали оружейный плутоний для тех самых ядерных зарядов в ракетах, и еще приятней ощущать себя по соседству с заводом который изготавливает 70% российских спутников, в том числе и все спутники ГЛОНАСС. Вот такая вот глухая сибирь...гы-гы.

Дурбецало, самые опасные ракеты - это на подлодках. Более менее вменяемый ответ у России сейчас - это мобильная часть РВСН. ГЫГЫ *****.
Про глонасс бы вообще молчал, этот эпик фейл уже сколько дет не могут на расчетный режим вывести. *****ц.
Челноки сколько лет летали и сколько летал Буран? *** почему из за таких как ты приходится признавать минусы России? Антирекламу России делаешь одну своими высерами.

стоит добавить, которых гамбургеро-жопоголовые не имеют в ****огах и близко.

А теперь включи мозги и подумай, почему так вышло.

В глонасс сейчас работает 23 спутника, 1 на обслуживании и резерва практически нет.
Развертывается это уже 19 ЛЕТ.

Новой оборудование, новые технологии, рабочие места и налоги в городской бюджет, да это очень плохо...

И с кем собственно гоняться то? С теми кто минимум 5 ближайших лет будет без пилотируемого космоса? Тот кто режет оборонные программы и не знает как извернуться до 3-го августа :D

Устраиваемся поудобней и наблюдаем как ближайший год колбасные эмигранты побегут из благословенной пиндосии :D

Ну в общем мне чертовки приятно жить по соседству с заводом где делают межконтинентальные баллистические ракеты морского базирования, которые если что - пиздой накроют СШП, чертовки приятно что рядом стоит еще один завод на котором еще пару лет назад нарабатывали оружейный плутоний для тех самых ядерных зарядов в ракетах, и еще приятней ощущать себя по соседству с заводом который изготавливает 70% российских спутников, в том числе и все спутники ГЛОНАСС.Вот такая вот глухая сибирь...гы-гы.

Про педофилию, некрофилию слышал, а это как называется???

А кому и почему важнейшая??? :confused:

Странный вопрос. Это безусловно важнейшее событие в мировой астрономии. Хаббл скоро затопят, а альтернативы на данный момент нет. Точнее теперь есть. Радиоастрон помощнее Хаббла будет. Правда сравнивать не совсем корректно, так как задачи, и принцип устройства у них разный.

Это не "Более менее вменяемый ответ" - это сила, которую более или менее адекватно нейтрализовать невозможно в обозримом будущем.

Я и написал - вменяемый. Просто только ****** могут радоваться тому, что гонка вооружений продолжается. И мобильные установки отслеживать гораздо проще, чем подлодки.

Про Буран можно моного написать, потом. Я сейчас на работе.

ИМХО, все это исключительно и благодаря эйфории случившейся после распада СССР... других причин игнорировать этот высокомобильный и несущий наибольшую потенциальную угрозу гегемону США в мире, я, например, ИМХО, конечно же, не вижу. :пиво:
Франция и Великобритания также обладают немалым ядерным арсеналом.

Выкинешь потом. Просто засунешь себе в **** свое высокомерие.

H1b
Вперед.

Боюсь ты очень-очень сильно "не в теме" вопроса... ;)
Наверное. У меня тесть служил в РВСН, родственники сейчас служат в РВСН. Я не в теме, я у них узнаю. Надеюсь никого не расстреляют :D

Странный вопрос. Это безусловно важнейшее событие в мировой астрономии. Хаббл скоро затопят, а альтернативы на данный момент нет. Точнее теперь есть. Радиоастрон помощнее Хаббла будет. Правда сравнивать не совсем корректно, так как задачи, и принцип устройства у них разный.

"Радиоастрон" это элемент международного проекта: «Радиоастрон» («Спектр-Р») – уникальный космический радиотелескоп, разработанный Астрокосмическим центром ФИАН.
Космический радиотелескоп будет работать не один, а в комплексе с крупнейшими наземными радиотелескопами Австралии, Германии, США, Англии. ...Такие пары астрономических инструментов называют интерферометрами, и разнесённые орбитой спутника на громадное расстояние, позволяют значительно увеличить чёткость получаемого изображения. С чем сравнить эту чёткость? Например, можно уловить излучение микрообъектов, угловые размеры которых сравнимы с фасолиной на поверхности Луны.

— Мы сможем получать информацию о космических источниках излучения с разрешением более чем в 1000 раз выше, чем укосмического телескопа «Хаббл», – считают в Астрокосмическом центре ФИАН. "

И сравнение с "Хабблом" странноватое: то радиодиапазон, а у "Хаббла" вроде бы оптический..

" Предполагается, что после ремонтных работ, выполненных четвёртой экспедицией, «Хаббл» проработает на орбите до 2014 года[115], после чего его сменит космический телескоп «Джеймс Вебб»."

Миша, ты идиот?
Я тебе пишу, что родственники служат сейчас, на боевом дежурстве РВСН.

Давай, у меня брат выпускник можайки, тоже действующий офицер РВСН... сравним мнения... :пиво:

Ок, как пообщаемся спишусь -)
Но нескоро, мы мало общаемся =(

Правильно делают. Не вложились в то, что хотели - идут в баню.
Намного патриотичнее вбухивать миллиарды и тырить, тырить, тырить. АвтоВАЗ ***.

"Радиоастрон" это элемент международного проекта: «Радиоастрон» («Спектр-Р») – уникальный космический радиотелескоп, разработанный Астрокосмическим центром ФИАН.
Космический радиотелескоп будет работать не один, а в комплексе с крупнейшими наземными радиотелескопами Австралии, Германии, США, Англии. ...Такие пары астрономических инструментов называют интерферометрами, и разнесённые орбитой спутника на громадное расстояние, позволяют значительно увеличить чёткость получаемого изображения. С чем сравнить эту чёткость? Например, можно уловить излучение микрообъектов, угловые размеры которых сравнимы с фасолиной на поверхности Луны.

выделенное мной слово очень внимательно прочитай.

" Предполагается, что после ремонтных работ, выполненных четвёртой экспедицией, «Хаббл» проработает на орбите до 2014 года[115], после чего его сменит космический телескоп «Джеймс Вебб»."

Уже отменить хотят сменщик Хаббла - денег нема. Да и продление эксплуатации самого Хаббла связана с этим.

И как твоя копипаста доказывает твой скпесис относительно того, что Радиоастрон это важнейшее событие в мировой астрономии?

Уже отменить хотят сменщик Хаббла - денег нема. Да и продление эксплуатации самого Хаббла связана с этим.

И как твоя копипаста доказывает твой скпесис относительно того, что Радиоастрон это важнейшее событие в мировой астрономии?

Классно. А про преемника Хаббла - жаль, что так вышло. Надеюсь, сделают в итоге совместный проект. Одной стране потянуть такое очень тяжело, любой. Телескоп на орбите лучше любого на Земле.

Особенно порадовала история с косячным зеркалом Хаббла и "очками" для него ))
Ну у вас в пиндосии конечно не тырят, а только лоббируют лоббируют...
Ты автоваз не трогай, съезди лучше в Детройт погуляй по развалинам, умник.

Да кому он сдался, твой АвтоВАЗ.
Жигули как выпускал, так и выпускает. Катайтесь.

За каким на убыточное молиться?
Сделают новое. Это естественный отбор, а не постоянные инъекции денег нуворишам.

На ВАЗе уже давно Рено рулит - все технологии сборки реношные. Еще вроде Ниссан там же ошивается.

Мнение красноярского Миши не учло большинство миддл класса. Ну да ладно.

Не отменить, а отложить новый телескоп.
А "Радиоастрон"-это не чисто российский проект и тебе совсем нечего туда примазываться. Ты же по части российской гордости выступаешь, а это скорее всего на чужие деньги было сделано...

О!!! Здесь оказывается еще интереснее и загадочнее: деньги русские, но разработка 30-летней давности (хотя актуальность не потеряна наверно).

"18/07/2011 "предстоящий запуск космического телескопа времен холодной войны после трех десятилетий разработки (и задержек) выглядит вполне уместно. В понедельник российский проект, известный как «Радиоастрон», наконец, станет реальностью" ..." Впрочем, у проекта остается одна серьезная проблема. Так как телескоп будет получать информацию со скоростью около 144 мегабит в секунду, он должен постоянно передавать информацию наземным антеннам. Проблема в том, что сейчас существует только одна антенна, способная принимать сигналы «Радиоастрона», и, если в ближайшее время не будут установлены новые, изрядная часть данных будет потеряна."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу