Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Так ответ на вопрос по поводу Украины будет?

Ты гражданин России, верно? Какой смысл мне обсуждать с тобой вопросы Украины? Ты даже права голоса не имеешь на украинских выборах. Лучше расскажи нам про новые наносвинарники, пока Мишкалапус болеет.

Беда просто - и трассу размыло и биатлонный комплекс. То ли дело в Украине, ничего не строят и ничего не размывает. Это же гениально! :D

Подрядчику еще деньги не выплатили по контракту, так как трасса не сдана, то бишь востанавливать придется за свой счет в любом случае.
Донбасс арена видел как дождь поливал?

И ничего не смыло, через 1 час уже и поле былов норме

Ну, поскольку россия и Эмираты является сырьевыми придатками, дальше вам нужно построить такой отель:
Отель - это для *****.. Настоящий сырьевой придаток обязан забабахать нечто эпическое, типа такого

1281173707_104554147_1----4-1902-Palma-1281173707.jpg

Отель - это для *****.. Настоящий сырьевой придаток обязан забабахать нечто эпическое, типа такого

Ага, посредине Енисея, в Красноярске.

***ть, куда пропал Мишкалапус? Я уже начинаю беспокоится, не случилось ли чего.

Нордекс, а засвети-ка источник. А то сдается мне, ты ****ишь, как и всегда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там США на первом месте стоят, а вовсе не на третьем, как у тебя.

Да и вообще цифирки там с твоим графиком не стыкуются.

Выглядит довольно мерзко. Ну нафиг. В России, все таки, помаленьку переходят к качественной архитектуре.

Ну а так - вопрос на засыпку, исходя из твоих реляций. Ну допустим (хоть это и не так) россия является сырьевым придатком, а Украина нет. В чем заключается преимущество такого статуса для Украины? Ну то что денег у нее нет, это мы уже выяснили. А какие еще плюсы? Может она влиятельнее на мировой арене, или на нее могут влиять в меньшей степени?

С важным видом изрек Travisil.. Ты большой спец по архитектуре? :D:D

А какие нам плюсы будут в том, что мы начнем спорить на эту *****ьную совершенно тему о том, какое преимущество в том, что россия-придаток, а Украина -нет..

У тебя каникулы начались и тебе совершенно нехрен делать? :D

Так ответ на вопрос по поводу Украины будет?

Какой ответ? Что должно волновать? Есть соседняя страна - россия, которая уже 20-ть лет стала заграницей. У нас выросли поколения людей, которые не знают такой страны, как СССР. Разговариваем на одном языке, ну и что? Ментально - разные люди, хуже-лучше, не важно, разные. Зачем учить друг друга жить? Сейчас вот парад голландцев был, для меня россия таже заграница, никаких отрицательных эммоций, голландцы веселее только и ярче.

Сейчас вот парад голландцев был, для меня россия таже заграница, никаких отрицательных эммоций, голландцы веселее только и ярче.

А я вот рад, что в нашем городе голландцы играли, а не россияне. Приехали цивилизованные люди, открытые, добродушные, веселые. Никаких эксцессов даже несмотря на то, что проиграли все три матча. Уважительное отношение к нашему городу, людям. *****, по-моему сами жители с таким уважением к себе не относятся, как к ним приезжие голландцы. Даже как-то грустно, что они уезжают сегодня. И представьте, что было бы кабы приехали мишкины братья по разуму. "Это россия, *****!", "Всем ******!", "Хозяева вернулись!". А в оконцовке разгромленный центр после рассейского проеба.

С важным видом изрек Travisil.. Ты большой спец по архитектуре? :D:D

В отличии от тебя я не пытаюсь строить из себя специалиста по всему на свете. В архитектуре я не специалист, хотя вот чувство эстетизма у меня на довольно высоком уровне, надо признать.

А какие нам плюсы будут в том, что мы начнем спорить на эту *****ьную совершенно тему о том, какое преимущество в том, что россия-придаток, а Украина -нет..

Я спрашивал - какое преимущество в том, что, якобы, Украина не придаток.

А я вот рад, что в нашем городе голландцы играли, а не россияне. Приехали цивилизованные люди, открытые, добродушные, веселые. Никаких эксцессов даже несмотря на то, что проиграли все три матча. Уважительное отношение к нашему городу, людям. *****, по-моему сами жители с таким уважением к себе не относятся, как к ним приезжие голландцы. Даже как-то грустно, что они уезжают сегодня. И представьте, что было бы кабы приехали мишкины братья по разуму. "Это россия, *****!", "Всем ******!", "Хозяева вернулись!". А в оконцовке разгромленный центр после рассейского проеба.

Я рад что ты рад. Для этого и стоило создавать независимую Украину - что бы туда на недельку приехали голландцы.

Насчет российских болельщиков - никаких крупных инцидентов с российскими болельщиками ни разу не происходило ни на прошлых Евро, ни на всевозможных еврокубках. Случилась все это впервые в Польше, так же как Украина, страдающей комлексом вечной колонии.

В отличии от тебя я не пытаюсь строить из себя специалиста по всему на свете. В архитектуре я не специалист, хотя вот чувство эстетизма у меня на довольно высоком уровне, надо признать.

????От такой ты древний?? А казалось, что школьник...

"эстети́зм (англ. Aestheticism, Aesthetic movement) — это европейское движение в литературе, изобразительном и декоративном искусствах, а также интерьерном дизайне в XIX веке, которое подчёркивало преобладание эстетических ценностей над этическими и над социальными проблемами."

Ты видимо имел в виду чисто эстетику..:D:D ..:іржач::іржач:

хотя вот чувство эстетизма у меня на довольно высоком уровне, надо признать

Хе-хе. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. :D
Схуяле ты эстет? Ты фофудьеносец, как и твои братья по разуму мишка с Нордексом.

Эстет, ***... Представитель челябинской интеллигенции... :іржач:

Насчет российских болельщиков - никаких крупных инцидентов с российскими болельщиками ни разу не происходило ни на прошлых Евро, ни на всевозможных еврокубках. Случилась все это впервые в Польше, так же как Украина, страдающей комлексом вечной колонии.

Да-да. И в Чехии файеры не жгли на мачтах Спартака со Спартой лет десять назад. И центр Москвы не разносили лет 6-8 назад, перевернув десятки машин. Не было ничего. :D

*****, уже писали - тут в Харькове несколько дней назад хватило пару десятков *****ов - фанатов мааасковского Динамо, которые устроили махач в фан-зоне.
А вот что вчера устроили голландцы

1e56a.jpeg

1e56b.jpeg

Останнє редагування:

Да-да, "не было" демонстративного сидения на жьоппе во время одного из отборочных матчей Украина - россия. Точнее, во время звучания украинского гИмна перед игрой.
"Не было" столь же демонстративного поворота спиной к полю во время звучания украинского же гИмна перед ответной встречей в Москве.
"Не было" баннера "Хозяева вернулись" в Эстонии.
"Не было" баннера с изображением танка и надписью 1968 во время игры с чехами.
"Не было" снятия хорватского флага с флагштока на главной площади Хорватии с последующим водружением "аквафреша".
"Не было", наконец, "пионеров", марширующих по Варшаве с серпасто-молоткастыми флагами. Типа, "не знали", что в Польше коммуняжная символика приравнена к ******ской... "Хозяева вернулись" и ниипьот.
Зато "всє кругомъ врагi" и "за чЪто онi насъ такъ нєнавiдятъ?"

*****, уже писали - тут в Харькове несколько дней назад хватило пару десятков *****ов - фанатов мааасковского Динамо, которые устроили махач в фан-зоне.
А вот что вчера устроили голландцы

1e56a.jpeg

1e56b.jpeg

330b5d88f998.jpg

Это ****ец :рл:
Нідерландці, що мешкали тут лише тиждень спромоглися зробити те, що ніяк не можуть за кілька десятків років одноязикіє ущємльонние нацменшини - вивчити декілька слів на українській мові.

DIMM1971, они не выучили несколько слов (если да, то это пофиг)... они показали, что такое спокойствие и доброжелательность... цуко "западная демократия" ((с)zaec).

Так я про це з самого початку казав. Повна протилежність "узкому міру"...
Додайте, що їх улюбленці програли всі три гри тут. При тому, що були фаворитами.

b4092019e279.jpg

А всем болельщикам сборной несырьевого придатка посвящаю эту песТню.. ;)

m-UfBSTwAbM

Останнє редагування:
Эстет, ***... Представитель челябинской интеллигенции... :іржач:

А что смешного в челябинской интеллигенции? Она гораздо интеллигентней чем киевская, например. Высшее театральное исскуство - опера и балет, там на более высоком уровне, по крайней мере.

Да-да, "не было" демонстративного сидения на жьоппе во время одного из отборочных матчей Украина - россия. Точнее, во время звучания украинского гИмна перед игрой.
"Не было" столь же демонстративного поворота спиной к полю во время звучания украинского же гИмна перед ответной встречей в Москве.
"Не было" баннера "Хозяева вернулись" в Эстонии.
"Не было" баннера с изображением танка и надписью 1968 во время игры с чехами.
"Не было" снятия хорватского флага с флагштока на главной площади Хорватии с последующим водружением "аквафреша".
"Не было", наконец, "пионеров", марширующих по Варшаве с серпасто-молоткастыми флагами.

Ух, какие мы обидчивые

Зато "всє кругомъ врагi" и "за чЪто онi насъ такъ нєнавiдятъ?"

Этот вопрос в России никого не волнует. Обычно вопросами любви-нелюбви к себе задаются представители стран-лимитрофов.

Типа, "не знали", что в Польше коммуняжная символика приравнена к ******ской... "Хозяева вернулись" и ниипьот.

А это никто и не знает, кроме фантазеров вроде тебя.

????От такой ты древний?? А казалось, что школьник...

"эстети́зм (англ. Aestheticism, Aesthetic movement) — это европейское движение в литературе, изобразительном и декоративном искусствах, а также интерьерном дизайне в XIX веке, которое подчёркивало преобладание эстетических ценностей над этическими и над социальными проблемами."

Ты видимо имел в виду чисто эстетику..:D:D ..:іржач::іржач:

Всему вас учить надо...

ЭСТЕТИ́ЗМ, ЭСТЕ́ТСТВО (см. эстетика) — мировоззрение и образ жизни, манера поведения, утверждающие преимущественную ценность красоты в жизни и искусстве, превалирование прекрасной формы над содержанием (см. содержание и форма в искусстве; ценность).
Словарь изобразительного искусства

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу