У Вас была надежда? Я уже на первом митинге Ющенко в Харькове понял, что это за публика. Те же коммунистические технологии. Только вместо "Долой!" толпа кричит "Геть!". Уровень райкомовских и обкомовских инструкторов, которых я повидал с 1977-го года. Из таких инструкторов, кстати, Турчинов и Тигипко...

Короче, к молодым применили те же приёмы, которые в своё время применяли к нам. Митинги, пропагандистские лозунги и красивые обещания, демагогия и популизм. Но на наше поколение это уже давно не действует. Теперь Ваша очередь трезветь.
Представляешь, была. Я очень не хотел (и сейчас не хочу), чтобы власть в стране передавалась как эстафетная палочка, а нас приглашали только для того, чтобы поставить галочку где ткнут указкой.
Ты видел хоть одну фотку майдана? Предствляешь себе то количество людей, которое было на майданах по всей стране? Неужели ты думаешь, что их всех можно было проплатить??? Тогда просто был хоть какой-то шанс сломать систему...
А знаешь что самое интересное? Систему-то сломали... Впринципе результат есть! Просто мы не хотим им воспользоваться!!! Или точнее не дают нам им воспользоваться - кал в мозг заливают. Сколько было выборов Рады? Все были +/- без фальсификаций - иди голосуй за того, кому доверяешь. Только народ у нас так не делает.. Голосуют либо против кого-то, либо за упыря какого-то, потому что считают, что достойный человек всё равно голосов не наберет.
Далеко не надо ходить. ХФ раздел политика:
Результаты опроса: Кернес. Такого ли мэра Харькова вы хотите?
Именно такой мэр нужен Харькову. - 10,84%
Нет, такого "счастья" нам не надо! - 84,52%
Пох! - 4,64%
Всего голосовало: 323 человека
Результаты опроса: Кто следующий мер?
от ПР - Кернес Г. А. 30.20%
от БЮТ Аваков А. Б. 38.26%
.........................................................
другой 20.13%
Всего голосовало 150 человек
Получается, все считают, что такой мер *** не нужен, но пойдут за него голосовать???????????????????????????????????????? ГДЕ,***ТЬ,ЛОГИКА?????????
Такой же опрос есть про ПР. За них готовы проголосовать процентов 10 в Харькове (!), а они и в президентах, и в правительстве и везде. Волшебстов!