Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Синие" оптимисты есть?

• Автор теми Автор теми Dead gaijin
  • Дата створення Дата створення
Ну то что ты подумал\понял еще не означает что это так и есть,некоторые вон тогда поняли и досих пор верят про наколотые апельсины,американские валенки и агентов цру в постели Ющенко:D думаю мысль моя ясна;)

У нас на Украине даже ёжику понятно, что за политиками стоят кланы. Донецкий, днепропетровский, например. Помогали ли Ющенко американскими долларами, доказать сложно. Если не верить журналистам;)

У Вас была надежда? Я уже на первом митинге Ющенко в Харькове понял, что это за публика. Те же коммунистические технологии. Только вместо "Долой!" толпа кричит "Геть!". Уровень райкомовских и обкомовских инструкторов, которых я повидал с 1977-го года. Из таких инструкторов, кстати, Турчинов и Тигипко...:(
Короче, к молодым применили те же приёмы, которые в своё время применяли к нам. Митинги, пропагандистские лозунги и красивые обещания, демагогия и популизм. Но на наше поколение это уже давно не действует. Теперь Ваша очередь трезветь.

Представляешь, была. Я очень не хотел (и сейчас не хочу), чтобы власть в стране передавалась как эстафетная палочка, а нас приглашали только для того, чтобы поставить галочку где ткнут указкой.
Ты видел хоть одну фотку майдана? Предствляешь себе то количество людей, которое было на майданах по всей стране? Неужели ты думаешь, что их всех можно было проплатить??? Тогда просто был хоть какой-то шанс сломать систему...

А знаешь что самое интересное? Систему-то сломали... Впринципе результат есть! Просто мы не хотим им воспользоваться!!! Или точнее не дают нам им воспользоваться - кал в мозг заливают. Сколько было выборов Рады? Все были +/- без фальсификаций - иди голосуй за того, кому доверяешь. Только народ у нас так не делает.. Голосуют либо против кого-то, либо за упыря какого-то, потому что считают, что достойный человек всё равно голосов не наберет.

Далеко не надо ходить. ХФ раздел политика:
Результаты опроса: Кернес. Такого ли мэра Харькова вы хотите?
Именно такой мэр нужен Харькову. - 10,84%
Нет, такого "счастья" нам не надо! - 84,52%
Пох! - 4,64%
Всего голосовало: 323 человека

Результаты опроса: Кто следующий мер?
от ПР - Кернес Г. А. 30.20%
от БЮТ Аваков А. Б. 38.26%
.........................................................
другой 20.13%
Всего голосовало 150 человек

Получается, все считают, что такой мер *** не нужен, но пойдут за него голосовать???????????????????????????????????????? ГДЕ,***ТЬ,ЛОГИКА?????????
Такой же опрос есть про ПР. За них готовы проголосовать процентов 10 в Харькове (!), а они и в президентах, и в правительстве и везде. Волшебстов!

а почему ж ты на майдан не вышел?

Бороться с грязными политтехнологиями, используя ещё более грязные политтехнологии? Я своё отстоял уже. И на сценах, и на площадях, и на стадионах.
Не люблю я толпу с её непредсказуемым поведением. Особенно подогретую химически и психологически. Как только собирается группа молодых людей больше трёх, сразу начинает "адреналин бить по глазам". Свобода ж, демократия...

Майдан... Моя любимая тема :) Синие пытаются, пытаются бухтеть, тужатся-тужатся... В конце концов все сводят к тому, что это было обреченная затея, что они, синие, все знали заранее и все политики - козлы, а на майдане была горстка проплаченных гуцулов. (Про наколотые апельсины молчу). Спрашивается, за кого вы сейчас **** рвете? Или сегодня вы "заранее знаете" про наше светлое завтра с вашими проффесорами?

Бороться с грязными политтехнологиями, используя ещё более грязные политтехнологии? Я своё отстоял уже. И на сценах, и на площадях, и на стадионах.
Не люблю я толпу с её непредсказуемым поведением. Особенно подогретую химически и психологически. Как только собирается группа молодых людей больше трёх, сразу начинает "адреналин бить по глазам". Свобода ж, демократия...

теоретики, ***...:D

И очень тебе Ющенко помог, сынку ,в ликвидации взяточничества и воровства? Менять шило на мыло никогда не было решением проблем.

как тебе тут говорили, лучше жалеть о сделанном (чем потом заводить древнюю рабскую песню - зачем напрягаться, все равно нас поимеют).

Кстати, да, восток и юг Украины имели всегда сильнее :)

Далеко не надо ходить. ХФ раздел политика:
Результаты опроса: Кернес. Такого ли мэра Харькова вы хотите?
Именно такой мэр нужен Харькову. - 10,84%
Нет, такого "счастья" нам не надо! - 84,52%
Пох! - 4,64%
Всего голосовало: 323 человека

Результаты опроса: Кто следующий мер?
от ПР - Кернес Г. А. 30.20%
от БЮТ Аваков А. Б. 38.26%
.........................................................
другой 20.13%
Всего голосовало 150 человек

Получается, все считают, что такой мер *** не нужен, но пойдут за него голосовать???????????????????????????????????????? ГДЕ,***ТЬ,ЛОГИКА?????????
Такой же опрос есть про ПР. За них готовы проголосовать процентов 10 в Харькове (!), а они и в президентах, и в правительстве и везде. Волшебстов!

Я за Кернеса и Авакова голосовать не собираюсь.
1. Вместе были на оранжевом митинге и вместе кричали "Кушнарёва - геть!". Теперь первый в бело-голубых рядах, второй - в бело-сердечных.
Принципиальные очень.;)
2. То, что делают харьковские СМИ и, главное, КАК делают, не повышает рейтинги этих деятелей-бизнесменов. Я бы сказал, дело идёт к рвотному рефлексу.
3. Опрос на ХФ, опрос по городу, опрос по стране - это разные опросы. На ХФ много пенсионеров зависает?;) А голосовать они пойдут... И доводы у них будут свои. Кто-то телевизор смотрит, кто-то на лавочке сидит, кто-то в магазины и на базары ходит...

Майдан... Моя любимая тема :)

Ты был на майдане?

Я за Кернеса и Авакова голосовать не собираюсь.
1. Вместе были на оранжевом митинге и вместе кричали "Кушнарёва - геть!". Теперь первый в бело-голубых рядах, второй - в бело-сердечных.
Принципиальные очень.;)
2. То, что делают харьковские СМИ и, главное, КАК делают, не повышает рейтинги этих деятелей-бизнесменов. Я бы сказал, дело идёт к рвотному рефлексу.
3. Опрос на ХФ, опрос по городу, опрос по стране - это разные опросы. На ХФ много пенсионеров зависает?;) А голосовать они пойдут... И доводы у них будут свои. Кто-то телевизор смотрит, кто-то на лавочке сидит, кто-то в магазины и на базары ходит...

Не сравнивай принципиальность Кернеса и Авакова...Аваков за 6 лет не предал идеи майдана,и то что он не остался в НУ,а перешел в БЮТ тому подтверждение тк НУ полностью легла под регионалов в отличии от БЮТ.Так что пытайся думать перед тем как пишешь,сейчас можно назвать единицы политиков которые ради своих личных интересов откровенно не *****ли на всех и все включая майдан.Аваков один их них.

Лично у себя на избирательном участке видел картину. Заходит группа мужиков не харьковского вида (похоже, гуцулы), им главный раздаёт открепительные талоны и они голосуют. Между собой говорят немного, но речь, как у жителей Западной Украины. Рядом со школой стоит красный "Икарус". Красавцы выходят, садятся и едут к следующему избирательному участку. Такая вот карусель получается.

В верховинах с бартками? :D

Враньё 100%.

Их бы тут ПРУшники с бабушками напару порвали как Тузик грелку.

Не сравнивай принципиальность Кернеса и Авакова...Аваков за 6 лет не предал идеи майдана,и то что он не остался в НУ,а перешел в БЮТ тому подтверждение тк НУ полностью легла под регионалов в отличии от БЮТ.Так что пытайся думать перед тем как пишешь,сейчас можно назвать единицы политиков которые ради своих личных интересов откровенно не *****ли на всех и все включая майдан.Аваков один их них.

"Так что пытайся думать перед тем как пишешь" Чем кумушек считать трудиться...
Аваков на оранжевом Майдане сейчас...:D "Ющенко - ТАК!":D
Если ты считаешь, что в украинской политике были или есть "единицы политиков которые ради своих личных интересов откровенно не *****ли на всех", то ты наивен. Беда только в том, что и не предвидятся твои "единицы".
И не хами мне. А то диалог закончу.

Ну да, люди, исповедующие идеи майдана - святые :іржач: Особенно БЮТ. Ты готов разделить с Юлей обветственности за махинации с ЕЭСУ в 90х. Или зыбыл как она то тысяче гривен "раздавала". И как она говорила, что не допустит кризиса. Ну да, вона ж працювала. Только на себя, а не на страну и народ

Лично у себя на избирательном участке видел картину. Заходит группа мужиков не харьковского вида (похоже, гуцулы)...

Ты их не просил в трембиту ******, мужиков не харьковского вида?:D Я б не удержался!
Я вот помню, в Киеве, в 2004, смотрю - выходят из вагонетки (прямо по трамвайным путям подкатила) десяток мужиков не киевского вида со злобными взглядами... Лицом черные - не иначе шахтеры. Так я не удержался, дай, говорю, мужик с Донбасу, молоток подержать отбойный! Ничего, говорю, тяжелее собсного *** отродясь не держал. Дал мужик, не пожалел... И каску дал - постучать об асфальт

"Так что пытайся думать перед тем как пишешь" Чем кумушек считать трудиться...
Аваков на оранжевом Майдане сейчас...:D "Ющенко - ТАК!":D
Если ты считаешь, что в украинской политике были или есть "единицы политиков которые ради своих личных интересов откровенно не *****ли на всех", то ты наивен. Беда только в том, что и не предвидятся твои "единицы".
И не хами мне. А то диалог закончу.

У Дениса оранжевый = честный. Независимо от личности. Даже Лозинский - он ведь в БЮТ :іржач:

Если бы это случилось - была бы не исключена интервенция войск США

Тоха, мож это тебе поможет? :(

ed267df67cfe.jpg

я вот думаю, что трезвый - это еще не значит психически здоровый

я вот думаю, что трезвый - это еще не значит психически здоровый

У вас, янкофилов, главный признак психического расстройства - лояльность к России и отличные от ваших политические взгляды. А мне один знакомый психиатр говорил, что диагноз "шизофрения" ставят либо психиатры, либо шизофреники.
Скан диплома психиатра в студию, плз. Иначе... (см. выше)

По твоей логике всех людей надо заперетьб либо в вытрезвителе, либо в дурдоме

Скан диплома телепата покажь, либо телипай языком со своим знакомым психиатром. У тебя ещё телипалка не выросла, чтобы рассуждать о моей логике и приписывать мне свои припездянные фантазии.

Назад
Зверху Знизу