Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Синие" оптимисты есть?

• Автор теми Автор теми Dead gaijin
  • Дата створення Дата створення
В соседней теме я баловался с приведением к реальности - рейтинг около 27% получается.
Так что - он УЖЕ рухнул, а толку?

Мож это осталсо "ядрёный" электорат? Который, даже будучи ободранным до последних штанов, не устроит своим "лидерам" римейк Чаушеску? :confused:

Мож это осталсо "ядрёный" электорат? Который, даже будучи ободранным до последних штанов, не устроит своим "лидерам" римейк Чаушеску? :confused:

Нет, просто там кто-то накручивает и мне пришлось "приводить" к реальности, а плюс ещё большая часть народу - тупо в политику сейчас не заходит, так как ближайшие серьёзные выборы ещё не скоро.

А вообще - это ж только на ХФ, то есть - выборка из людей, которые умеют топтать по клаве и знают где ХФ находится. В реальности - есть же ещё и те, кто на комп гавкает, но на выборы же они ходят!

Так что - нормально. К ПР же перетекла часть электората коммунистов, а это - крепкая гвардия... Так что около 20% ПР иметь теперь ещё долго завсегда сможет.
Но!! Если выпустить Витренко и нормально пропиарить - ПР наберёт меньше Ющенка :іржач:

В соседней теме я баловался с приведением к реальности - рейтинг около 27% получается.
Так что - он УЖЕ рухнул, а толку?
Ты бы лучше в соседней статье довел правильность и логичность своих рассуждений по шельфу, а не писал бы на уровне бабушек со скамейки .

Ты бы лучше в соседней статье довел правильность и логичность своих рассуждений по шельфу, а не писал бы на уровне бабушек со скамейки .

Я оставлю право беседовать с умалишенными - специалистам. А-то не дай бог - это заразно?

А на майдане разве не Шариковы были?
На майдане были "люди" похуже Шариковых. Шариков , хоть в меру своего разумения действовал, "несогласный я " говорил.
Эти - же мыслью себя не утруждали. Что им сказали - то и делали.

На майдане были те, кто:
1) Был не доволен режимом Кучмы
2) Не побоялся выразить это открыто

А идеология у них была самая разная, чаще всего - вообще никакой.

ЗЫ А если Вы были довольны режимом Кучмы - то вы или вор, или взяточник, или богатенький сынок предыдущих двух, или же зомби, верующий в богоизбранность и священность власти. Если же Вы были недовольны, но тряслись и боялись слово сказать, то вы просто жалкий трус.
И очень тебе Ющенко помог, сынку ,в ликвидации взяточничества и воровства? Менять шило на мыло никогда не было решением проблем.

На майдане были те, кто:
1) Был не доволен режимом Кучмы
2) Не побоялся выразить это открыто
я говорю о тех, кто сам пришел, а не за деньги (таковых не знаю).

А идеология у них была самая разная, чаще всего - вообще никакой.

ЗЫ А если Вы были довольны режимом Кучмы - то вы или вор, или взяточник, или богатенький сынок предыдущих двух, или же зомби, верующий в богоизбранность и священность власти и готовый терпеть все. Если же Вы были недовольны, но тряслись и боялись слово сказать, то вы просто жалкий трус.

"1) Был не доволен режимом Кучмы" - наглое враньё. На майдане были те, кто против Януковича. Я был недоволен и режимом Кравчука, и режимом Кучмы, и режимом Ющенко. Успокоился?

P.S. "2) Не побоялся выразить это открыто" - открытость в толпе...:D
Герои в стада собираются? "Не побоялся"...:D

Не помог. *******ом оказался. Но альтернатива - донецкий бандит - не лучше. Я за бандитов могу голосовать только из огнестрельного оружия, в то место, где у людей находится голова.

За сколько секунд разбирается автомат Калашникова?;)

....ЗЫ А если Вы были довольны режимом Кучмы - то вы или вор, или взяточник, или богатенький сынок предыдущих двух, или же зомби, верующий в богоизбранность и священность власти и готовый терпеть все. Если же Вы были недовольны, но тряслись и боялись слово сказать, то вы просто жалкий трус.

Я так понял, что кучмовский УКАЗ 727/98 пора отменить как преступный закон для воров, взяточников и мажоров:)

а ещё отменить указ кучмы(номера не помню) в котором он уменьшил НДС с 28% до 20%..напрчь забыть преступную:):) инициативу Кучмы снизить до 2010(?) года ставку НДС до 15%

ещё отменить преступный (кучмовский)закон о дерегуляции бизнеса..а то ..***..обязали налоговиков проводить проверки раз в три года..это жеж преступно - над чаще!:)

Я так понял, что кучмовский УКАЗ 727/98 пора отменить как преступный закон для воров, взяточников и мажоров:)

а ещё отменить указ кучмы(номера не помню) в котором он уменьшил НДС с 28% до 20%..напрчь забыть преступную:):) инициативу Кучмы снизить до 2010(?) года ставку НДС до 15%

ещё отменить преступный (кучмовский)закон о дерегуляции бизнеса..а то ..***..обязали налоговиков проводить проверки раз в три года..это жеж преступно - над чаще!:)

Кучма проявил слабость. Он должен был в корне задавить государственный переворот в 2004-ом году. Ещё до майдана можно было разобраться с организаторами. Куда СБУ смотрела?

Назад
Зверху Знизу