Начнем с того, что Азаров будучи кандидатом в премъеры еще
до выборов осмелися охаять экономику США (читай и МВФ тоже.) Мол им достаточно нажать кнопку печатного станка и все, деньги есть! Это такая пощечина, на которую мало кто решится. Ведь задумайтесь, мы страна, Украина, у нас население 46 млн. человек. и мы с вами нашкребываем в год прибыли на 250 млрд грн.(12,5млрд евро.), а вот МВФ даже не страна, а просто банк, который по сути никому не подчиняется и он имеет деньги которые сопоставими с доходом огромного государства!!! Откуда деньги?! Да "оттуда". Это фантики, мыльные пузыри. Эти "деньги" ничем не обеспечены. Но тогда вопрос: а зачем им столько денег и зачем они кредитуют? тут два варианта ответа.
1) Мир во всем Мире. Помочь бедным и нуждающимся странам.
2) Путем шантажа и требований в нужной стране создать такой режим который нужен мировой элите (читай владельцам МВФ и пр.) К примеру они не хотят, что бы страны бурно развивались и толпа превращалась в народ, росло население, продолжительность жизни. Вот отсюда и ростут ноги о повышени цены на газ, повышения пенсионного возраста и др. "реформы"!!!
А что Азаров, ему ж денег не хватает (или их просто нет), что бы вашим бабушкам пенсию платить (пенсионеров 30% населения

. А гос. служащие, а учителя, а врачи и пр.?!! Так где деньги брать?
И вот тут самое интересное. Большая ошибка брать деньги, мало того в долг, так еще и за границей. Ведь на инфляцию не влияет какие фантики в стране вращаются: зеленые ,красные , зайчики, грн. , а влияет их количество. Так вот я считаю, что более целесообразно эмитировать собственную гривну - включить станок с гривной у себя, а не станок с долларом в Америке. Лучше кормить своих дармоедов чем ихних.
Итак, запомните:
МФВ. ЕББР и прочие шведы - это не белые и пушистые зайчики которые хотят всем добра, а
жестокие волки!!!! А все, что выдите по ******оскопу - это игра для толпы. Что бы сбить с толку оттого итак далеко не просветленных толпарей.
P.S. смотри мою подпись, это мудрые слова Козьмы Пруткова.
Совсем нет. Сужу исключительно по действиям, а не по высказываниям.
Пока я удовлетворен, а дальше посмотрим. Готов критиковать, но только нужно развить понятие, а не самомнеие.
Политики водят за нос не только толпу, но и других политиков. Пример: сразу после победы на выборах Янукович первым делом поехал в Европу, якобы кланяться. После громких заявлений о сотрудничестве,он отправляется в Россию и подписывают документы которые европе очень не нравятся (продл. пребыв. Черн.фл. в Крыму).
Думаю Азаров делает тоже самое, он разводит МВФ. Кредит наверное возьмут но будут тянуть до последнего, что бы МВФ поумерил свои аппетиты. Это правильно.