Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Синие" оптимисты есть?

• Автор теми Автор теми Dead gaijin
  • Дата створення Дата створення
Посетитель Я, наверняка ошибаюсь, но у меня складывается ощущение, что ваш бизнес это челночная торговля каким-нибудь барахлом по маршруту Харьков - Белгород - Харьков.
Масштаб проблем тот же.

И каким тут боком Тимошенко?! Вы вообще о чем-то другом пишите. Эй, вы меня не правильно поняли!

Мой бизнес-это производство. Далее-реализация через свою сеть. Поставщики-россия и Украина. Сбыт- там же.

О тимошенко- прочитайте название темы.Лично мне- при тимошенко,юще и прочей оранжевой команде-работалось тяжелее. Сейчас все становится на свои места. У меня нормальный "белый" бизнес.

В газодобыче понимаю, буду воду газированную делать, не буду оригинальным, назову "Харьковская-2". :)
Нефиг дела!

А Махно персонаж ебнутый, не стоит реинкарнации,
Та как сказать. Какой бы ни был, а если бы не заигрывал с коммунистами - имел реальные шансы на победу..

про -бабка рассказывала помню , в селе Александровка, он скандал устроил, что спать без своего коня просто отказывается, пришлось выломать пол стены в хате для прохода скотинки. :D
Ты походу не понимаешь реалий того времени :) Если бы ты был предводителем восстания - ты бы тоже не уснул без уверенности, что лыжи уже смазаны. Слишком часто приходится их вострить :D
Это сейчас охрана, камеры, приборы начного наблюдения, а тогда проще всего - конь. Он же и сигнализация, он же и средство быстрого съебывания.

А Махно персонаж ебнутый, не стоит реинкарнации, про -бабка рассказывала помню , в селе Александровка, он скандал устроил, что спать без своего коня просто отказывается, пришлось выломать пол стены в хате для прохода скотинки. :D
Мне, когда был пацаном, соседский дед с гордостью рассказывал, что его Махно лично весек, уж не помню за какие грехи.:)

Преданные сталинцы отрицают Голодомор в Украине и были бы они «клоунами» если бы признали фотки Голодомор в Украине не фальшивыми.

ну паря, ты уж ваще зарапартовался. Голодомор то был не только в Украине, как ты уяснить этого не можешь ? И не только на Украине народ умирал. А то, что наставить крестов по всей Украине вдоль дорог, это гуд ? Лучше бы Ющ эти деньги пустил на какую-нибудь помощь пенсионерам. Голодомор как раз при Юще и начался

Ну и сколько умерло от голода при юще?

ну паря, ты уж ваще зарапартовался. Голодомор то был не только в Украине, как ты уяснить этого не можешь ? И не только на Украине народ умирал. А то, что наставить крестов по всей Украине вдоль дорог, это гуд ? Лучше бы Ющ эти деньги пустил на какую-нибудь помощь пенсионерам. Голодомор как раз при Юще и начался

Я хуею от такой логики. Даже если это и так то , то о чем это говорит? А говорит о том, что это не дело Украины беспокоится где там еще кто то умирал за пределами Украины. В Африке и тогда и сейчас люди пачками от голода умирают- этим можно оправдать преступления в Украине?

Преданные сталинцы отрицают Голодомор в Украине и были бы они «клоунами» если бы признали фотки Голодомор в Украине не фальшивыми.

Бред. Факт голодомора не отрицает никто. Отрицают только термин "геноцид".

Бред. Факт голодомора не отрицает никто. Отрицают только термин "геноцид".

разве искусственно созданный голод не является геноцидом? Тогда получается и Циклон-Б, выпускаемый ******ами в камеры смертников, не был геноцидом

Мой бизнес-это производство. Далее-реализация через свою сеть. Поставщики-россия и Украина. Сбыт- там же.

О тимошенко- прочитайте название темы.Лично мне- при тимошенко,юще и прочей оранжевой команде-работалось тяжелее. Сейчас все становится на свои места. У меня нормальный "белый" бизнес.

Анонимный форум - такая фигня, что можно писать все, что угодно, а верить или не верить здесь просто неуместно. Тем не менее, НЕ ВЕРЮ!

Более того, все больше сомневаюсь, что вы практик :) Когнитивный диссонанс, знаете, что это?

(Ничего личного!)

Голодомор- морят голодом. Это разве не геноцид умерщвление голодом?

А может для начала хоть прочитаете смысл термина геноцид?

******ы, получается, тоже не геноцидили цыган и евреев... :незнаю:

Не получается.

Не получается.

все тут прекрасно понимают термин геноцид, однако нужно учитывать что этот термин появился лишь потому, что тоталитарный режим, делавший ставку на уничтожение людей определенной национальности, был побежден тоталитарным режимом, делавшим ставку на уничтожение определенных классов общества вне зависимости от их национальности. Не дай Бог выиграл бы Гитлер - и мы стали бы свидетелями нового термина - "классицид" например:)
Я лично не вижу разницы между теми миллионами, замученными гитлеровцами, и миллионами - замученными лениносталинцами. Если Вам так будет приятнее - можно применять по отношению к Голодомору термин "******", только суть от этого вряд ли поменяется.

Терро́р (лат. terror — страх, ужас) — применение силы или угроза её применения в политических целях.
****** является одной из форм политических репрессий и одним из методов политической борьбы.
****** известен истории с момента появления классовых обществ.

Голодомор- морят голодом. Это разве не геноцид умерщвление голодом?
Есть определение геноцида. Что мудрить?
все тут прекрасно понимают термин геноцид, однако нужно учитывать что этот термин появился лишь потому, что тоталитарный режим, делавший ставку на уничтожение людей определенной национальности, был побежден тоталитарным режимом, делавшим ставку на уничтожение определенных классов общества вне зависимости от их национальности. Не дай Бог выиграл бы Гитлер - и мы стали бы свидетелями нового термина - "классицид" например:)
Я лично не вижу разницы между теми миллионами, замученными гитлеровцами, и миллионами - замученными лениносталинцами. Если Вам так будет приятнее - можно применять по отношению к Голодомору термин "******", только суть от этого вряд ли поменяется.

"Социоцид"- уничтожение социальных слоёв. Детище ультра-леваков каммунистов.
"Геноцид"- либо религиозное, либо этническое подавление(даже мягкое...). Американские ******ы не все погибли.

А ты читал? Почитай:
Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:

* убийства членов этой группы;
* причинения тяжкого вреда их здоровью;
* мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
* принудительной передачи детей;
* предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.
Если селяне Украины составляли 75% населения Украины и в отличии от пролетариата и служащих почти 100% из них были украинцами то что это как не геноцид? Тем более по формулировке под это подпадает и частичное уничтожение, что с "успехом" было сделано этими тварями.Сталин весьма конкретно говорил что украинсое селянство есть опасным для советской власти.

Если селяне Украины составляли 75% населения Украины и в отличии от пролетариата и служащих почти 100% из них были украинцами то что это как не геноцид? Тем более по формулировке под это подпадает и частичное уничтожение, что с "успехом" было сделано этими тварями.

Я читал. Только голод был и люди умирали не только в Украине.

Я читал. Только голод был и люди умирали не только в Украине.
Это проблемы нынешней власти и народа тех территорий. Это раз.
Два. Хде умирали,на Кубани? Так там тоже украинцы в основном жили.
А где еще заслоны НКВД стояли?
Это понятно, что Сталину нужны были дентги для постройки заводов и фабрик и он обирал селян до нитки, но в случае с Украиной он еще воспользовался этой ситуацией что бы полностью сломить свободный дух украинского селянства часть уничтожив, а выжившую часть загнав в колхозы куда они идти никак не хотели.

Это проблемы нынешней власти и народа тех территорий. Это раз.
Два. Хде умирали,на Кубани?

Моя бабушка из Курской области. Русская. Ее рассказы ничем принципиально не отличаются от рассказов об голодоморе на Украине.

Таки сильно его венком йопнуло:

ЯНУКОВИЧ ЗНОВУ ПЕРЕПЛУТАВ СЛОВА
Понеділок, 17 травня 2010, 18:26

Україна і росія пропонують створити умови колективної безпеки на євроатлантичному просторі.

Про це в понеділок заявив президент Віктор Янукович.

"Наше рішення в області безпеки - це рішення, спрямоване на перспективу. Ми пропонуємо нашим сусідам, уцілому на євроатлантичному просторі створити умови безпеки, які б відповідали нинішньому етапу і тим загрозам, що сьогодні є у світі", - сказав Янукович.

"Ми домовилися, що не будемо разом дружити проти когось. Усі рішення, що приймаємо, ми будемо приймати, щоб захищати свої національні інтереси", - пообіцяв Янукович.

Він також заявив, що є дуже принципові питання, з якими доведеться ще попрацювати.

"Наприклад демілітація нашого кордону", - сказав Янукович, який мав на увазі слово "делімітація".

"Ми не змогли в цей раз прийти до цього рішення, тому що було дуже мало часу. Але ми будемо над цим питанням працювати і думаю, що найближчим часом його допрацюємо", - сказав він.

Янукович також підкреслив, що російсько-українські відносини відновлені.

Назад
Зверху Знизу