Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Синие" оптимисты есть?

• Автор теми Автор теми Dead gaijin
  • Дата створення Дата створення
Или рейтинг российских политиков в Украине.;)
Сравнивать рейтинги политиков и взаимные "рейтинги" народов, думаю, не корректно.;)

я хоть не сторонник, но относительно доволен, ибо есть основание надеяться, что Харькову удасться соскочить из Украины,
Не дают покоя "достижения" в географии Кушнаря? Напоминаю, он скверно ******.;)

я хоть не сторонник, но относительно доволен, ибо есть основание надеяться, что Харькову удасться соскочить из Украины,
Ну ты, к примеру, можешь соскочить из неё хоть сейчас...
Хоть на запад, хоть на север и восток...
Можешь даже на юг, но предупреждаю - там ислам :D

Во во! Даешь вторую Украинскую Республику во главе с Харьковом!! :D

Ну или вторую анархическую, как по мне так - лучше даже... Гуляй Поле - объявим культурным центром, типа Питера в РФ и Харькова сейчас в Украине... Ну а Киев - город-музей ;)

Ну ты, к примеру, можешь соскочить из неё хоть сейчас...
Хоть на запад, хоть на север и восток...
Можешь даже на юг, но предупреждаю - там ислам :D
Э, какбэ соскочить он может как раз на юг- на севере у него тайга с ******ами, на востоке и западе океан.:D

ТС, похоже ты из той категории граждан,которые считают что им кто-то что-то должен...Я предприниматель. Для меня самое главное-иметь возможность работать. И пофигу какая власть. А вот когда "лидер" прогрессивных сил устраивает всякую херню в стране мне не нравится. По сему-я не верю в светлое будущее этой страны, но верю в светлое будущее отдельно взятого человека, т.е. меня. ;)
п.с. ТС не равняй предпринимателей с толпой воров, которые прекрываясь лозунгами продолжают ****ить, в т.ч. и у тебя ;)

ппс: по поводу дружбы с Россией- ничего плохого нет, опять же ТС очень далек от понимания кто и где его объебал. Вот тимошенко- взъебала всю легкую промышленность-цеховики,уцелевшие фабрики и т.д.(и не только легкую), открыв границы Китаю,Турции и прочему дерьму. Как я представляю-лучше мы бы производили и продавали, чем теперь потребляем, находясь в ****.Вобщем лекции читать не буду, ибо все приходит с опытом. Или не приходит. Каждому своё.

ТС, похоже ты из той категории граждан,которые считают что им кто-то что-то должен...Я предприниматель. Для меня самое главное-иметь возможность работать. И пофигу какая власть. А вот когда "лидер" прогрессивных сил устраивает всякую херню в стране мне не нравится. По сему-я не верю в светлое будущее этой страны, но верю в светлое будущее отдельно взятого человека, т.е. меня. ;)
п.с. ТС не равняй предпринимателей с толпой воров, которые прекрываясь лозунгами продолжают ****ить, в т.ч. и у тебя ;)

ппс: по поводу дружбы с Россией- ничего плохого нет, опять же ТС очень далек от понимания кто и где его объебал. Вот тимошенко- взъебала всю легкую промышленность-цеховики,уцелевшие фабрики и т.д.(и не только легкую), открыв границы Китаю,Турции и прочему дерьму. Как я представляю-лучше мы бы производили и продавали, чем теперь потребляем, находясь в ****.Вобщем лекции читать не буду, ибо все приходит с опытом. Или не приходит. Каждому своё.

Ты сам себе противоречишь.

Я предприниматель. Для меня самое главное-иметь возможность работать. И пофигу какая власть.

тогда тебе нужно на лесоповал - работой будешь обеспечен по полной!

Я вот тоже зарплату себе сам плачу лет 10 и отвечаю - от власти косвеннозависит 80% моего успеха! Это в либеральных Штатах от власти ничего не зависит. А здесь власть создала условия под себя.
с толпой воров, которые прекрываясь лозунгами продолжают ****ить, в т.ч. и у тебя ;)
Конечно, к тем 80% еще 90% зависит от меня, захочу ли я мозгами шевелить и оторвать тухес от стула чтобы заработать больше.

И, кстати, если тебе "пофигу какая власть", то ты либо лукавишь, либо дружишь с нынешней властью. Иначе тебе бы нужна была власть цивилизованная, западного образца (коей мы еще не знали).

ппс: по поводу дружбы с Россией- ничего плохого нет

я бы сказал иначе - дружбы с Россией не бывает (что за детский сад?! Вы же взрослый человек, предприниматель :))

Вот тимошенко- взъебала всю легкую промышленность-цеховики,уцелевшие фабрики и т.д.(и не только легкую), открыв границы Китаю,Турции и прочему дерьму.

Вот и не покупайте более дешевый турецкий текстиль, купите украинский дорогой. Договоритесь с украинским рабочим, что бы он согласился получать за свой труд как китайский, и будет вам дешевле.

Как я представляю-лучше мы бы производили и продавали, чем теперь потребляем,
Слушайте, вы правда предприниматель? Основы экономической теории не изучали?;)

Да. Тут будешь оптимистом ...

«Система лікування проста - фото глави нашої держави кладеться на стіл краваткою на північ, на нього ставиться склянка з проточною водою і читається заклинання (яке - таємниці не розкрив - ред.)», - розповідає Чуйко. Після процедури наговорену воду хворому треба випити. Комусь потрібен один сеанс, декому - кілька.

На питання, чому саме Януковичем відганяє від людей болячки, 65-річний пенсіонер заявляє, що у президента найсильніша енергетика. «Він з старого роду шаманів. Адже якщо прочитати прізвище президента навпаки, вийде Чивокуня. Схожим чином звали і домового з мультфільму (Нафаня), та багатьох відомих в народній мудрості шаманів. Я прочитав це і вирішив лікувати, адже гени шаманів передалися і президентові», - розповідає пенсіонер.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Понятно, пойдем по Белорусскому варианту. Если станеш Батькой, можно мне отписать месторождение газа под Мерчиком и Печенежское водохронилище, я тебя первый признал :іржач: И футбольную команду хочу тогда создать, "Рыба и газ" . Буду бороться с корупцией :D
На эшафот тоже вместе с ним пойдешь до конца?:D

Ув. Скиф! Не пойму Вашего ответа на моё высказывание: "Я не призываю всех повально бежать из страны-нужно жить и творить здесь, но высказываться за жителей США, цитируя популярные статейки о никчемной жизни там, не имеет смысла. Да, жизнь там не малина (а у нас???), но основная масса приехавших туда, почему то и не думает о возвращении" ??? Причём здесь ваше "Мелки помыслы раба, отыметь жену хозяина и напится (С). Вы не допускаете мыслей об том, что не все люди похожи на вас, что ваши шаблоны не подходят на успешных людей?
Кстати, лакеев не любят не там, ни здесь."??? Это типа чтобы "опустить", выражаясь вашим языком?
Ну неплохо было бы вам научится цитировать текст визави. Это не сложно :).
Моим языком это значит - опустится до вашего уровня ;). А вашим как раз "опустить" :D. Вот что ни заокенский патреот - так на фене ботает. Где вас таких берут только.

Научитесь, молодой человек, просто воспринимать информацию, а не сразу же атаковать; научитесь беседовать, а не враждовать :)
Прошу меня простить. С юных пор не могу терпеть когда люди глупости пишут. Хотя сам иногда тоже пишу. И еще одно - интернет безлик, не стоит советовать людям что то не зная людей и их возможности и о том, что они из себя представляют. Ну вот, сам же и не последовал своему совету :D.

А вообще, изначально, я был прав, что не хотел встрявать в эти разговоры...
Да затягивает. "В интернете кто то не прав."
Спасибо Вам, что по-харьковски ещё и матом не накрыли.
А, вы почитали высказывания моих визави... приятно...
А рабы - те, кто думать не хочет, не считается с мнением других и живёт чисто-конкертно по своим правилам!
Ну конформно-подверженным виднее :D

Понятно, пойдем по Белорусскому варианту. Если станеш Батькой, можно мне отписать месторождение газа под Мерчиком и Печенежское водохронилище, я тебя первый признал :іржач:
Не, пойдем по местному сценарию. Я объявлю себя реинкарнацией Махно ;) Недра и прочие природные рессурсы - общегосударственные, право на осуществление разработки - за процент выдается достойным.

Ты что-то смыслишь в газодобыче? Нет? Тагда накуя оно тебе надо??
Рыбу, пожалуй, ловить сможешь - так и быть, дам тебе квоту вылова на Печенегах ;)

На эшафот тоже вместе с ним пойдешь до конца?:D

Ага, на твой... поглазеть :D

Слушайте, вы правда предприниматель? Основы экономической теории не изучали?;)

Милейший, между нами разница в том,что я еще в 95-году понял: экономика по книжкам и бизнес по-украински- несопоставимые вещи. И жаловаться на власть глупо: либо вы принимаете условия власти и ищете возможность зарабатывать, либо устраиваете нытьё... Повторюсь, если вы не поняли: мне не нравится та власть,которая устраивает в стране бардак, не давая возможности работать и зарабатывать предпринимателям. Не будем вдаваться в подробности, но цена "незалежности" вылазит боком для всех...как пример-я беру российское сырье на 50% дешевле нашего родного- вам это о чем-то говорит??? Я понимаю,что синие не решат всех проблем за год,два или три... но я в тоже время не хочу платить за старые долги тимошенко... Видимо вы тогда еще были молоды,и не знаете как образовался бизнес тимошенко, как происходило массовое объебалово людей , и не последнюю роль "ведущего менеджера" играла в этом дерибане тимошенко.

Я вот тоже зарплату себе сам плачу лет 10 и отвечаю - от власти косвеннозависит 80% моего успеха! Это в либеральных Штатах от власти ничего не зависит. А здесь власть создала условия под себя. Конечно, к тем 80% еще 90% зависит от меня, захочу ли я мозгами шевелить и оторвать тухес от стула чтобы заработать больше.

из всего, одна правильная мысль: "захочу ли я мозгами шевелить и оторвать тухес от стула чтобы заработать больше".... Скажу за себя- шевелю мозгами,решаю вопросы, зарабатываю больше.... И должен заметить, условия для работы в нашей стране,далеко не самые худшие... Вот коррупции много-это плохо, но все решаемо...только в "основах экономической теории" об этом не написано ;)

я бы сказал иначе - дружбы с Россией не бывает (что за детский сад?! Вы же взрослый человек, предприниматель :))

ну это кому как ;) у вас нет-у меня есть :D

Вот и не покупайте более дешевый турецкий текстиль, купите украинский дорогой. Договоритесь с украинским рабочим, что бы он согласился получать за свой труд как китайский, и будет вам дешевле.

А вот здесь- изучайте опыт,той же Польши, т.н. "экономический прорыв" в 95-97 гг...Не поленитесь, не будете писать подобную чушь ;)

Посетитель Я, наверняка ошибаюсь, но у меня складывается ощущение, что ваш бизнес это челночная торговля каким-нибудь барахлом по маршруту Харьков - Белгород - Харьков.
Масштаб проблем тот же.

И каким тут боком Тимошенко?! Вы вообще о чем-то другом пишите. Эй, вы меня не правильно поняли!

Перечислите, пожалуйста, страны-подстилки США. Хотябы 5-7 штук
Для облегчения задачи, перечислю страны не подстилки: Венесуэла, Республика Беларусь, Российская Федерация. Остальной мир, если я правильно понял подстилки (~ 193 страны :іржач:).Мдя многовато, что-то подстилок развелось по миру:іржач::іржач::іржач:

Сейчас идет перераспредиление якобы ничейной, буферной зоны по название Украина- Европе, США, России на нас извините ******ь. Всем хочется занять эту территорию и контролировать, как мин. экономически. И от людей бывших у власти и пришедших сейчас, ничего не светит, в плане улучшения жизни каждого из нас. ОНИ все усиленно защищают свои ******ы, после получения авансов.
Вывод?

Для облегчения задачи, перечислю страны не подстилки: Венесуэла, Республика Беларусь, Российская Федерация. Остальной мир, если я правильно понял подстилки (~ 193 страны :іржач:).Мдя многовато, что-то подстилок развелось по миру:іржач::іржач::іржач:

А для этой публики существуют только 2 фазовых состояния - "подстилка" и "великая держава". Существование где-то посередине для них невозможно.

Давайте пример подрывной деятельности в Крыму.
Или опять обычный оранжевый высер?;)
Лови навскидку первое попавшееся

Хез... Очень заманчивая была бы идея... Странно, что ни кто её не разглядывал.
Статус нейтрала - ******* какая штука...

Настоящая цена нейтралитета:

Вопрос адресован был мне.
Я не стал отчвечать потому, что ответ очевиден.
И если кто-то это не видит,значит он не желает видеть.

Извени конечно, но пускай они нас потом не обвиняют в балабольстве

Народ, это бесполезно. Они приводят как довод политическую заказуху нижашего пошиба. У них не хватает мозгов понять, что "наливайченко сказал что начались процессы" - без окончания этих процессов - ничто, и что Наивайченко - просто Ющенковский клоун, который вместо борьбы с проблемами страны(а проблем безопасности у нас немало) развешивал фотки голодомора фальшивые. :(:(

ну, люди тысячу лет видели что земля плоская. И не хотели приводить доказательств. В вашем случае так же.

Настоящая цена нейтралитета:

Сан-марино не в НАТО и без такой армии обходится. И никого не боится :)

,жопом на дівани серцем на майдани. Остались только ПОМАРАНЧЕВI ппросеристИ :confused:?

Назад
Зверху Знизу