не ногти, а ЛАК ****уальный! )))
Если ногти на живом человеке - они возможно ****уальные. А если отдельно, на полу, то фу - неправда ли? )))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не ногти, а ЛАК ****уальный! )))
по мне так без разницы....ногти в носу куда понятней для моего рассудка

По-моему, гораздо хуже выглядят неухоженные руки и облезлый лак неважно какого цвета. И лучше уж вообще без стрижки или с неудачной стрижкой, но с ухоженными чистыми волосами.Увидел не удачный маникюр или педикюр и уже сделал выводы?
Гораздо хуже смотрятся стрижки не удачные...

у меня сейчас синий маникюр, вот!

Если ногти на живом человеке - они возможно ****уальные. А если отдельно, на полу, то фу - неправда ли? )))

Почему Вам не нравится синий цвет?! Он очень красивый))

СинийЗачем девушки красят лаком ногти в синий цвет?
Это же некрасиво,не ****уально
Синийво всех оттенках.
Ничего Вы не понимаете
это всего лишь ваше предпочтение,ваши вкусы
да, и что?
Красивые и ухоженные ручки-это всегда ****уально. И не важно, какой цвет лака на ногтях.
Первое - согласен,второе - все таки имеет значение (учитывая для кого все-таки делается маникюр).
Если цвет маникюра синий, значит девушка "холодная", может даже голодная, не удовлетворена жизнью, в ****уальном плане холодна, а может даже фригидна. Для меня это важно, чтобы от девушки не исходил этот холодный свет в области ультрафиолетового спектра излучения.Да какое отношение имеет цвет маникюра, к характеру и поведению девушки???
Если цвет маникюра синий, значит девушка "холодная", может даже голодная, не удовлетворена жизнью, в ****уальном плане холодна, а може даже фригидна. Доля меня это важно, чтобы от девушки не исходил это холодный свет в области ультрафиолетоаого спектра излучения.