3000 грн на місяць

Синие ногти

• Автор теми Автор теми Flylee
  • Дата створення Дата створення

Синий лак на ногтях девушек сексуален

• да

Голосів: 5 10.2%
  • нет

Голосів: 24 49.0%
  • тсе

Голосів: 20 40.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
  • Опитування закрито .
Увидел не удачный маникюр или педикюр и уже сделал выводы? :рл:

Гораздо хуже смотрятся стрижки не удачные...
По-моему, гораздо хуже выглядят неухоженные руки и облезлый лак неважно какого цвета. И лучше уж вообще без стрижки или с неудачной стрижкой, но с ухоженными чистыми волосами.

Чаще всего делаю классический френч. Но весной и летом бывают заскоки и хочу кардинально противоположное.
В перечне выше нет цвета электрик. У меня сейчас такие. Милота :)
8bfbgf.webp

Главное, чтоб аккуратные и не с лушенным лаком.
И не погрыженные))
Хоть синие, хоть красные, хоть бесцветные!

Почему Вам не нравится синий цвет?! Он очень красивый))

какая разница какой лак на ногтях если она член руками уверенно дрочить умеет?

Красиво))) такое впечатление, что половину тем создают бабульки с лавочек

Возникает логичный вопрос - девушки красят ногти для себя или чтобы понравиться своему или пока еще не своему мужчине ?

да, и что?
Красивые и ухоженные ручки-это всегда сексуально. И не важно, какой цвет лака на ногтях.

Первое - согласен,второе - все таки имеет значение (учитывая для кого все-таки делается маникюр).

И я крашу. По-моему, офигенно. Еще могу красить зеленым и фиолетовым. ТС, только в обморок не падайте))))

Да какое отношение имеет цвет маникюра, к характеру и поведению девушки???

Да какое отношение имеет цвет маникюра, к характеру и поведению девушки???
Если цвет маникюра синий, значит девушка "холодная", может даже голодная, не удовлетворена жизнью, в сексуальном плане холодна, а может даже фригидна. Для меня это важно, чтобы от девушки не исходил этот холодный свет в области ультрафиолетового спектра излучения.

Если цвет маникюра синий, значит девушка "холодная", может даже голодная, не удовлетворена жизнью, в сексуальном плане холодна, а може даже фригидна. Доля меня это важно, чтобы от девушки не исходил это холодный свет в области ультрафиолетоаого спектра излучения.

А все чаще и чаще вижу черного цвета маникюр.. Ведьмы наверное;)

Назад
Зверху Знизу