Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Синие ногти

• Автор теми Автор теми Flylee
  • Дата створення Дата створення

Синий лак на ногтях девушек ****уален

• да

Голосів: 5 10.2%
  • нет

Голосів: 24 49.0%
  • тсе

Голосів: 20 40.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
  • Опитування закрито .
Увидел не удачный маникюр или педикюр и уже сделал выводы? :рл:

Гораздо хуже смотрятся стрижки не удачные...
По-моему, гораздо хуже выглядят неухоженные руки и облезлый лак неважно какого цвета. И лучше уж вообще без стрижки или с неудачной стрижкой, но с ухоженными чистыми волосами.

Чаще всего делаю классический френч. Но весной и летом бывают заскоки и хочу кардинально противоположное.
В перечне выше нет цвета электрик. У меня сейчас такие. Милота :)
8bfbgf.webp

Главное, чтоб аккуратные и не с лушенным лаком.
И не погрыженные))
Хоть синие, хоть красные, хоть бесцветные!

Почему Вам не нравится синий цвет?! Он очень красивый))

какая разница какой лак на ногтях если она **** руками уверенно ******* умеет?

Красиво))) такое впечатление, что половину тем создают бабульки с лавочек

Возникает логичный вопрос - девушки красят ногти для себя или чтобы понравиться своему или пока еще не своему мужчине ?

да, и что?
Красивые и ухоженные ручки-это всегда ****уально. И не важно, какой цвет лака на ногтях.

Первое - согласен,второе - все таки имеет значение (учитывая для кого все-таки делается маникюр).

И я крашу. По-моему, офигенно. Еще могу красить зеленым и фиолетовым. ТС, только в обморок не падайте))))

Да какое отношение имеет цвет маникюра, к характеру и поведению девушки???

Да какое отношение имеет цвет маникюра, к характеру и поведению девушки???
Если цвет маникюра синий, значит девушка "холодная", может даже голодная, не удовлетворена жизнью, в ****уальном плане холодна, а может даже фригидна. Для меня это важно, чтобы от девушки не исходил этот холодный свет в области ультрафиолетового спектра излучения.

Если цвет маникюра синий, значит девушка "холодная", может даже голодная, не удовлетворена жизнью, в ****уальном плане холодна, а може даже фригидна. Доля меня это важно, чтобы от девушки не исходил это холодный свет в области ультрафиолетоаого спектра излучения.

А все чаще и чаще вижу черного цвета маникюр.. Ведьмы наверное;)

Назад
Зверху Знизу