Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Синие ногти

• Автор теми Автор теми Flylee
  • Дата створення Дата створення

Синий лак на ногтях девушек ****уален

• да

Голосів: 5 10.2%
  • нет

Голосів: 24 49.0%
  • тсе

Голосів: 20 40.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
  • Опитування закрито .
а что тебя улыбает то?)))
антропоцентричность такой литературы?
или то, что камасутра написана задолго ДО и одного и второго? :)
библия откуда? ну, давай, проследи цепочку.
домострой, кстати -- это так, ********ное прочтение библии))
улыбает то, что это разные ветки.
понятно, можно найти переплетение и общее, и прочее, прочее.
может она и написано задолго До. но. она написана в другом месте и другими людьми, т.е. независимо. т.е. альтернативно.

может она и написано задолго До. но. она написана в другом месте и другими людьми, т.е. независимо. т.е. альтернативно.
В принципе, можно подумать о степени влияния восточных учений (и религий) на то же христианство. Мне кажется, оно куда сильнее, чем обычно считают.

Так что если брать Библию - то полностью независимой от Камасутры ее частью можно назвать Ветхий Завет, да и то скорее всего не весь.

Были ж связи между народами, в т.ч. культурные.

В принципе, можно подумать о степени влияния восточных учений (и религий) на то же христианство. Мне кажется, оно куда сильнее, чем обычно считают.
как/в чём восточные учения повлияли на христианство?
Поднебесная относится к восточной философии/учениям. а она же вообще отдельно сама развивалась.

связи были. связи были между близко расположенными народами. расстояния и "моря" таки накладывали свои ограничения.

Сині, зелені - все від нудьги. Ще одне самовираження. (Взагалі - не подобається).

как/в чём восточные учения повлияли на христианство?
Поднебесная относится к восточной философии/учениям. а она же вообще отдельно сама развивалась.

связи были. связи были между близко расположенными народами. расстояния и "моря" таки накладывали свои ограничения.
Весьма вероятно, например, что концепция бессмертия души изначально восточная.

Ну а связи не обязаны быть непосредственными. В том же упомянутом тобой Китае в каноны даосов вошли многие манихейские тексты. Ну а само манихейство произошло из синтеза зороастризма, иудейского гностицизма и раннего христианства. Буддисты тоже много позаимствовали у манихеев.
Так что влияние христианства и иудаизма на восточные философии было. Как и обратное.

Вот то, что культы ******ев Америки не влияли на религии Евразии - это да. Во всех остальных случаях расстояние не было помехой.

Зачем девушки красят лаком ногти в синий цвет? :незнаю:
Это же некрасиво,не ****уально

Увидел не удачный маникюр или педикюр и уже сделал выводы? :рл:

Гораздо хуже смотрятся стрижки не удачные, либо старые попуканые девы, которые ведут себя как молодухи, которые не могут сложить себе цены.

Так что если брать Библию - то полностью независимой от Камасутры ее частью можно назвать Ветхий Завет, да и то скорее всего не весь.

Ну а связи не обязаны быть непосредственными. В том же упомянутом тобой Китае в каноны даосов вошли многие манихейские тексты. Ну а само манихейство произошло из синтеза зороастризма, иудейского гностицизма и раннего христианства. Буддисты тоже много позаимствовали у манихеев.
Так что влияние христианства и иудаизма на восточные философии было. Как и обратное.

Вот то, что культы ******ев Америки не влияли на религии Евразии - это да. Во всех остальных случаях расстояние не было помехой.

:) ..спасибо, дорогой.
ти мене розумiэш. :пиво:

Зачем девушки красят лаком ногти в синий цвет?
Красиво и ****уально.
babeb4.webp

Синие ногти
Зачем девушки красят лаком ногти в синий цвет?
Честно, не знаю. Мне больше по душе телесный, бежевый, прозрачный. И ногти длиннее 3 мм. не отращиваю.

не буду спорить. но. почему ты думаешь, что только на востоке людям хотелось, чтоб так было и верилось в бессмертие души?

а если откатиться ещё на более ранний срок?

не буду спорить. но. почему ты думаешь, что только на востоке людям хотелось, чтоб так было и верилось в бессмертие души?
В бессмертие верили многие, но именно абстрактная концепция бессмертной души скорее всего восточная. Викинги в Валлхале, например продолжали пировать, сражаться и ****аться как и на Земле, древние египтяне тоже считали, что в раю все так же, как и на Земле, но просто немного лучше (нет засух и вредителей на полях и т.п.).

а если откатиться ещё на более ранний срок?
С мезолита до нас никаких особо сложных концепций не дошло. Все те же духи предков, духи природы и т.п.

у меня сейчас синий маникюр, вот!

Ногти в принципе не самая ****уальная часть тела, маникюр просто дополняет образ. Хоть синий, хоть красный лак может быть в тему и не очень. Разве что чёрный с блёстками никогда не подведёт.

Без блесток просто черный еще больший п-ц)

****уальные ногти, лол

Назад
Зверху Знизу