Синдром успешного терпилы

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення
Заметил на ХФ большое количество пользователей, которые ввиду какой-то особой деформации сознания, материального и социального положения, имеют определенную особенность следующего содержания.
Да нормальные они... Просто в интернете стало очень много людей. Большинство молчит. Им не до полемики на форумах. А комментируют те которым ни футбол, ни рыбалка, ни жд билеты ***** не нужны. ЖКХ? Ну есть те для которых подорожание вывоза мусора на 22 грн 33 коп это копейки.

По поводу футбола.
Дорогие билеты на футбол??? Продажа билетов началась сегодня (6 сентября). Нет еще 12 часов, а практически все билеты по 150-250 грн размели уже!
Зайди по ссылке посмотри
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Особая деформация сознания".... У народа есть деньги. 40 тысяч стадион забить по ~150 грн - легко

Да нормальные они... Просто в интернете стало очень много людей. Большинство молчит. Им не до полемики на форумах. А комментируют те которым ни футбол, ни рыбалка, ни жд билеты ***** не нужны. ЖКХ? Ну есть те для которых подорожание вывоза мусора на 22 грн 33 коп это копейки.

По поводу футбола.
Дорогие билеты на футбол??? Продажа билетов началась сегодня (6 сентября). Нет еще 12 часов, а практически все билеты по 150-200 грн размели уже!
Зайди по ссылке посмотри
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В следующий раз хозяин стадиона скажет "Охуеть... Все раскупили за пару часов. Так я еще дешево продаю"

Когда повышается цена на добровольно посещаемое, изначально коммерческое мероприятие - эт понятно, допустимо и ограничивается только здравым смыслом и законами рынка (хотя и тут есть некоторые "но") ЖКХ - совсем другое, однако.

опять всё в сторону уходит )
проблема не в цене.

проблема в том, что некие персонажи могут отгородить произвольный участок земли и заявить: "а теперь сюда вход платный" или "сюда входить можно только избранным" - "а кто не понял и вломился - получит ****юлей".
а также эти персонажи могут заявиться к другим персонажам, чьё имущество они желают отгородить и безосновательно сказать: "дружок, ты должен денег, а если ты не понял, получишь ****юлей".

****ить козлов - единственный нормальный выход, имхо.

проблема в том, что некие персонажи могут отгородить произвольный участок земли и заявить: "а теперь сюда вход платный" или "сюда входить можно только избранным"
выделенное - правильно. я думаю, если ты придешь с семьей отдохнуть (кафе, пляж, что-то еще - не важно) - ты же не захочешь лицезреть рядом бухое *****, не захочешь, чтобы твой ребенок учился матерному от носителей, такскать, чтобы жене отвешивали сальности... да? ну вот ;)

проблема в том, что некие персонажи могут отгородить произвольный участок земли
Проблема в том, что у участков земли на Украине нет конкретных собственников. Поэтому урожайность пшеницы тут в 3 раза меньше чем во Франции. А вместо пшеницы растет рапс и подсолнечник.

проблема в том, что некие персонажи могут отгородить произвольный участок земли и заявить: "а теперь сюда вход платный" или "сюда входить можно только избранным" - "а кто не понял и вломился - получит ****юлей".
Что лично вы и все кто тут есть предлагаете по этому поводу делать? Ну создайте тему, соберите народ на акцию какую-нибудь что ли. Всех эти вопли уже задолбали про вашу Журку.

а также эти персонажи могут заявиться к другим персонажам, чьё имущество они желают отгородить и безосновательно сказать: "дружок, ты должен денег, а если ты не понял, получишь ****юлей".
Ой, не говорите глупостей.

****ить козлов - единственный нормальный выход, имхо.
Начинай, мы подтянемся.

Проблема в том, что у участков земли на Украине нет конкретных собственников. Поэтому урожайность пшеницы тут в 3 раза меньше чем во Франции. А вместо пшеницы растет рапс и подсолнечник.
+1

проблема не в цене.

проблема в том, что некие персонажи могут отгородить произвольный участок земли и заявить: "а теперь сюда вход платный"
Мне показалось что ТС не об этом совсем пишет... А о форумных комментариях по поводу подорожания чего-либо...

Нашелся чувак который сделал вход платный? Смотря куда. К нему на дачу или в кафе? Ну так пусть идет на три буквы. На пляж вход платный? Это плохо. В Крыму на пляжи вход платный, а во всем мире бесплатный, а пляжи такие что даже сравнивать с Крымом стыдно.

Я в тему про Крым выкладывал видео. Прокурор с министром приехали в Алушту и срезали заборы. Почему в конце лета??? Потому что народ молчал и не жаловался, а молча платил...

Я в тему про Крым выкладывал видео. Прокурор с министром приехали в Алушту и срезали заборы. Почему в конце лета??? Потому что народ молчал и не жаловался, а молча платил...
Да... срезали забор, а через день их снова поставили. Вот такая Украина

Оооо, ничего себе :D И в свете последних событий так и вертится на языке вопрос: а им "Беркут" не настучал там по лицу? :D А то нашим "Беркутам" - что граждан, что депутатов бить.... :)

Когда повышается цена на добровольно посещаемое, изначально коммерческое мероприятие - эт понятно, допустимо и ограничивается только здравым смыслом и законами рынка (хотя и тут есть некоторые "но") ЖКХ - совсем другое, однако.
Ну это к ТС :) Он футбол и ЖКХ сравнивал...
ЖКХ тоже хитро получается. Если включить режим "Ferox" то можно написать "Народ выбрал себе депутатов - депутаты повысили цены на ЖКХ. Что не так?"
;)

Хотя конечно же лучше таким вот "нелохам" 10 минут пререкаться с каждым парковщиком, тратя нервы и экономя по 2 грн. и парковаться на газонах и тротуарах с полным жлобским удовлетворением: Я - нелох и небыдло! я никому не дам 2 грн.
2 рубля? :confused:
А 10 грн за парковку на пр 50 лет ВЛКСМ (напротив авторынка) ?
На вопрос: "**** так дорого?" ответ "Так ведь барабашова ведь......."
Я посылаю на йух со словами "проспект 50 лет ВЛКСМ не есть барабан" ставлю машину и иду куда мне нужно.

Полагаю, что такие люди заслуживают воров у власти, ведь для них это так круто и почётно - за всё платить вдвойне и наслаждаться этим процессом.
а ты, не терпило? Что-то сделал? Революцию поднял?

Полагаю, что такие люди заслуживают воров у власти,
Приятно отождествлять себя выше и лучше других, правда? :)
Они *****. Они лохи. Они голодают. Они платят в два-десять раз дороже. Они выбрали себе такого президента/мэра. Они... Они... Они...

Они *****. Они лохи. Они голодают. Они платят в два-десять раз дороже. Они выбрали себе такого президента/мэра. Они... Они... Они...
ну так.. типичная психология ущербных.. а как иначе жить? правда их и ***** может

В Дубаи не бывал. Но друзья рассказывали , что там есть и те и другие варианты. Причем вход на платный стоит примерно 1 доллар. Все остальное: шезлонг, зонтик, лежак за отдельную плату , кто захочет.
На журке просят 3 доллара :eek:
А нафиг мне это платить, если мне их горки-хуерки не нужны. я просто хочу позагарать на песочке.
Раньше туда ходило много людей. На островке был еще одни пляж на строну парома. Сейчас там только бухают. Все заросло камышом.
Брат одноклассницы устроился туда в охрану. говорит, что полный ****ец.
Отдыхающие реальное пьяное *****. Каждые выходные какие-то разборки.
хочешь бесплатно - иди на бесплатный пляж. уже выяснили - что они там есть.

На островке был еще одни пляж на строну парома. Сейчас там только бухают. Все заросло камышом.
это я так понимаю - бесплатный? и вы хотите чтобы от этого контингента нигде нельзя было укрыться?

практически везде берут плату.
последняя поездка - Дубаи. не знаю - есть ли бесплатный пляж где, но все центральные - берут плату за вход.
:confused: Я был в Дубаи - пляжи бесплатные. Честно! Может есть и платные... не знаю. Но бесплатные есть и они огромные. Широкие. Чистые. А не так как в Крыму - бесплатный пляж это 10 метров около пирса куда швартуются теплоходики

:confused: Я был в Дубаи - пляжи бесплатные. Честно! Может есть и платные... не знаю. Но бесплатные есть и они огромные. Широкие. Чистые. А не так как в Крыму - бесплатный пляж это 10 метров около пирса куда швартуются теплоходики
хм. может и есть. мне попадались только пляжи с парковой зоной. 10 грн на наши за вход. за это пляж, парк, места для пикников

на журке единственный нормальный пляж на широкой проточной воде, это на платном островке. Тот что на апендиците со стоячей водой на половину с мочей. Все остальные берега заросли камышом и там негде купаться.
гидропарк. нормальный пляж. проточная вода. все ок.
одна лишняя остановка трамвая или 10 минут пешотралом.

мне попадались только пляжи с парковой зоной. 10 грн на наши за вход. за это пляж, парк, места для пикников
Ну так супер :) А мне попадались барханы - пустыня. Ни одного деревца. :(

Назад
Зверху Знизу